모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요
나 더글로리랑 지옥은 밥 보며 먹긴 했어!

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 순식간에 1-3보긴햇어
근데 역겹다눈 애들도 많다

1년 전
1년 전
익인2
ㅇㅇ 상관없어 화면상으론 이상한거 잘 안 나옴 대부분 재연, 자료영상이고.. 내용이 화가나서 그렇지
1년 전
익인2
밥숟가락 던질수도있음
1년 전
1년 전
익인3
구토 친구 가능 더글로리랑은 비교가 안되고 지옥은 내가 안봐서 모르겠다
1년 전
익인4
가능은 한데 화나고 좀 역겨워
1년 전
익인5
ㄴㄴ 난 역겨워서 못 먹을 듯
1년 전
익인6
원래 그런거 잘 보면 ㅇㅇ 근데 그냥 화가 나서 밥 못먹음 ㅋㅋ...
1년 전
익인7
ㄴㄴ 개더럽고 역겨움
1년 전
익인8
오우 난 안되더라 나도 더글로리 지옥 밥먹으면서 봤는데ㅋㅋㅋㅋ나는 신이다는 리얼 역겨움...
1년 전
익인9
걍 그알보면서 밥먹는 느낌이였오
1년 전
익인10
속안좋어
1년 전
익인11
화딱지 나서 밥이 안먹힘
1년 전
익인12
ㄴㄴ 역겨워
1년 전
익인13
역겹고 개빡쳐서 안넘어감
1년 전
익인14
아니 ㅏ나 밥 먹으면서 보다가 끔
1년 전
익인15
밥악마임
1년 전
익인16
1화 시작부터 토나옴
1년 전
익인17
보는데 진짜 화가 뻗쳐서 속이 답답함ㅋㅋㅋ 뭔가 시원한 거 마시면서 보는거 추천
1년 전
익인18
ㄴㄴ 밥경찰임.. 한숟갈도 못뜰듯
1년 전
익인27
아 밥경찰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃기냐
1년 전
익인19
나는 밥 먹을때 도저히 못보겠어서 껐어
1년 전
익인20
중간중간 잠깐 밥맛 떨어지긴 함
1년 전
익인21
난 불가능이었음
1년 전
익인22
난 밥먹다 끔..ㅎㅎ
1년 전
익인23
난 밥맛 다떨어짐
1년 전
익인24
삽가능
1년 전
익인25
아니 밥 먹을 땐 걍 드라마나 예능 봐
1년 전
익인26
개화나서 밥맛이 안느껴지두라
1년 전
익인26
핑계고 추천해
1년 전
익인27
나도 비추...
1년 전
익인28
다이어트 친구는 가능
1년 전
익인29
1화보다가 정신병걸릴것같아서 꺼버림
1년 전
익인30
개인적으로 평소에 범죄물이나 꼬꼬무, 그알 잘 보는 사람이면 4화부터는 어찌어찌 밥친구 가능할 거 같아. 4화 이전은 너무 역겨워.... 그냥 1화 누르자마자 알거야..... 아 이건 밥친구는 무슨 밥원수구나...
1년 전
익인31
절대 ㄴ
1년 전
익인31
나 밥친구로 그알, 용감한형사들, 세계다크투어 이런 거 보는데 jms는 정말 밥맛 떨어짐
1년 전
익인32
비위상하고 개빡쳐서 밥맛떨어짐
1년 전
익인33
난 밥묵으면서 봄
1년 전
익인34
밥친구로는 그나마 오대양편이 괜찮..
다른편은 성폭행이랑 돼지똥나와서..

1년 전
익인35
아가동산은 ㄴㄴ
1년 전
익인36
보는내내 찝찝해서 먹는게 밥인지 똥인지 ㅠ
1년 전
익인38
나 비위 강한편이라고 생각하고 살아왔거든?
더글로리는 잔인하거나 못보는 수준도 아니란말이야
저번에 운동친구로 자전거 타면서 보려고 나는 신이다 틀었다가
진짜 너무너무너무너무빡치고 짜증나고 승질나서 1편도 다 못보고 끔
밥먹다가는 체할거같아

1년 전
익인39
나도 더글로리, 보이스 이런거 보면서 밥 먹었는데 나는 신이다는 에바야 진짜 토악질나옴
1년 전
익인40
개인적으로 쏘우보면서 밥먹었던 내가 아가동산은 비위상했음...
1년 전
익인41
나 밥 먹으면서 봤어 역겹긴한데 밥 못먹을 정도는 아냐 사람에 대한 역겨움이라 그런가
1년 전
익인42
난 진심 헛구역질 나와서 불가능
1년 전
익인43
ㄴ..역겨윰
1년 전
익인44
그건 드라마고 이건 실화라 밥 안넘어갈거야 뒷북입니다만..
1년 전