모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요

미국 퀴즈쇼에 나온 한국드라마 관련 문젠데 한국인들한텐 짱쉬움ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

한국드라마는 간접광고가 활발한데 많은 사람들이 드라마에서 간접광고로 한것은 ?  

1. 서브웨이 샌드위치 먹기 2. 이케아에서 쇼핑하기  

3.올드 스파이스 데오드란트 바르기 4. 베스파 스쿠터 타기 

참고로 참가자는 4번고름ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
1년 전
익인2
1년 전
익인2
3,4는 잘 모르고 2는 본적이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래더 가히 안나온게 다행인건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
누가봐도 ㅋㅋㅋㅋ 1이다
1년 전
익인4
답 뭐야? 난 1 고름
1년 전
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 서브웨이 거의 tvn 단골손님이지
1년 전
익인6
미국에선 4광고가 젤 많나
1년 전
저거 틀린 답 골라도 그럴싸하게 뻥쳐서 사람들이 믿으면 통과되는 그런 퀴즈쇼라서 4번 고르고 적당하게 구라쳐서 통과했음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
그러면 만약에 정답 골랐는데 근거가 빈약하면 어떻게 돼??
1년 전
1년 전
익인38
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨 퀴즈쇼야ㅋㅋ
1년 전
익인16
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그런게 다있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
아 이거웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창의성 테스트냐곸ㅋㅋㅋ
1년 전
근데 나 이거 ㄹㅇ 부러운게 총 10문젠가되는데 다 도전하면 최종상금이 100만달러거든? 근데 100만달러까지 도전해서 성공한 참가자도 있음 ㄹㅇ 로또급임... 최고의 뻥쟁이임
1년 전
익인28
헐 재밌어보임 퀴즈쇼이름뭐야?
1년 전
넷플릭스에 퀴즈쇼: 속여서 이겨라 이거야!
1년 전
익인28
와 지금봐야지ㅋㅋㅋㅋ고마워
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개재밌다
1년 전
익인7
돈까스 클럽에서 상견례하기 왜 없냐
1년 전
익인8
베스파 스쿠터가 먼지도 모름 ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인37
이런 감성 있는 이탈리아 스쿠터
1년 전
익인10
가히인가 그거 왜 없어
1년 전
익인11
근데 우리나라 드라마 ㄹㅇ 메이저됐나 저런 퀴즈도 나오네 ㅋㅋㅋ근데 섭웨이 샌드위치는 진심 다 알아 ppl 오져서
1년 전
익인12
아 가히밤이 ppl의 상징인데
1년 전
익인13
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋ갑자기 스틱형 기초화장품을 꺼내 얼굴에 문지른다... 미국사람들 아무도 안고를듯ㅋㅋ큐
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 찰리푸스 도자캣 릴나스한테까지 범람해버린 가히밤이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국사람들이 고를 거 같아서 뺐을 확률은?!
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ그러고보니 저기도 가히밤이라고 써있으면 저마저도 ppl 아닌가 의심 들거같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
나도 이거 생각하면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
1...
1년 전
익인17
진심 나 한드 많이 보는데 모든 직장인 학생 등등 나오는 사람들 밥이 서브웨이임
1년 전
익인19
1년 전
익인20
가히 생각했는데 없어서 당황
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
닥 1 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ외국인들은 도깨비에 서브웨이 나온거봐도 간접광고인지 모르겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
1 가히는 없지만 느낌은 1이다
1년 전
익인27
홍삼안나왔네 너무쉬운가 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
서브웨이랑 가히... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태초엔 비타민 워터가 있었지
1년 전
익인30
1년 전
익인31
1년 전
익인32
토레타 서브웨이 가히밤
1년 전
익인33
당근 서브웨이지
1년 전
익인34
1년 전
익인35
무릎이나 관절 아픈 사람들이 갑자기 호관원을 먹는다도 요새 흔한듯
1년 전
익인35
나 호관원 주변에서 아무도 먹는 사람 없는데 이름을 알다니 이게 머선일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
도깨비에서도 .. 사불에서도 .. 섭웨이
1년 전
익인39
너무 1
1년 전
익인40
1 ㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
1년 전
익인41
도깨비 생각난당
1년 전
익인42
사무실에서 가히 바르기
1년 전
익인43
1년 전
익인45
이거 ㅁ 슨 퀴즈쇼야?? 재밌겠닼ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인45
리스트에 추가해ㅛ다!! 고마엉
1년 전
익인46
ㄹㅇ 이건 서브웨이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2010년대 중후반 드라마 보면.. 진짜 다 나옴
1년 전
익인47
1 일단 나머지는 들어본적이 없음
1년 전
익인48
짱 웃겨
1년 전
익인49
1년 전
익인50
가히 어딨어ㅜ
1년 전