공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 183l
이 글은 12년 전 (2012/6/10) 게시물이에요

지금 아프리카 티비에서 인범이란 비제이 팬분의 딸분이 실종되셧는데 이외수씨나 많은분들이 무한RT하고 있어요ㅠㅠ

지금 네이버나 각종포털사이트에 쳐주세요

6월5일 오전10시30분경 집에서 아르바이트를 한다고하고 나감

6월5일 오전11시경 연락두절

6월5일 오후9시경 실종신고

6월9일 현재까지 연락두절

6월5일 10시55분에 이태원역cctc 찍힘

6월5일11시11분에 공덕역에 도착한cctv 찍힘

아버님 말씀으로 딸이5월25일 아르바이트를 구해서6월4일까지 다녔다고합니다.
일하는시간은 오전12시부터 오후8시에 마쳤다고 말씀하셨고 일요일은 쉬었다고합니다.
딸이 아르바이트를 했던곳을 아버님이 짐작하기로는 프렌즈레스토랑으로 짐작하고계십니다.
오전엔 커피팔고 오후에는 음식을 판다고 따님이 이야기를 했다고합니다.

집안의 불화나 어떠한 일은 전혀 없었고 어머니아버지와 따님께서 정말 화목하게
친구처럼 지내는 가족이라고 하십니다.
가정이 넉넉치않고 많이 부족한 가정이였고, 가족끼리 싸움도 당연히 없었다고합니다.

핸드폰이 마지막으로 꺼진곳이 녹사평역이며 경찰에서는 단순가출로만 보고있ㅆ고
기다리라고만 하고 있다고합니다.

부모입장에서는 지금5일째 연락두절인데 부모입장에서 어떻게 마냥 기다릴수있습니까?

어머님께서는 충격으로 쓰러지시고 하반신마비로 현재 거동도 많이 불편하시다고하십니다.
아버님께서 넉넉치않은 상황에서 홀로 발품을 파셔서7일날부터8일까지 전단지를 프린트로
제작하여 공덕역1번출구부터8번출구까지 전단지를 붙히셨다고합니다.

방한칸에3식구가 사는 형편이 많이 어려운 집안이십니다.
여러분, 부모님들께서는 정말 어떻게 해야될지 발만 동공 구르다가
너무 답답한나머지 아버님이 자주 보시던 아프리카tv 제 방송국에 오전6시경
도움의 글을 남기시고 연락이되어 이렇게 여러분들께 도움을 요청하게되었습니다.

경찰에서는 계속 쉬쉬하면서 단순가출로만 보고 기다리라고 하고있고,
정말 이걸 어떻게 해야되겠습니까?

6월10일 일요일 오전 공덕역에서 제 매니져,시청자팬클럽분들과 모여서
조금이나마 도움이 될수있도록 따님이 아르바이트했던곳을 찾아보고 전단지를 같이
시민들에게 나누어 주려고합니다.

이글을 되는데로 퍼트려주시면 감사하겠습니다.

-아버님의 글을 밑에 첨부합니다.-

인범님 감사 합니다
정말정말 전화 감사 합니다
상황을 예기들일께요
6월5일날 아침10시55분에 이태원 역에 표찍는데cctv에 찍혁습니다
그리고11시11분에 마포 공덕역에 도착한것cctv에 직혓고요
5월25정도 아르바이트를 구해서6월4일가지 다엿고요
식당 같은데서 일한다고 햇어요
우리 달이 일하는 시간은 오전12시부터 오후8시에 마침니다 집에 오면9시에도착하고요 일요은은 쉬고요 식당이 프렌즈 레스토랑 같아요 오전엔 커피팔고 오후엔 음식판다고 햇어요 집한 불하는 하나도 없엇고요 부모들 끼리 친구 처럼 지네기 대문에
싸울지도 안습니다 경찰에5일날 신고는 햇고요
저희가 이태원역쪽에 살고 잇습니다
이태원에서 마포 공덕역 쪽으로 갈여면 녹사평역으로 지나 가야 합니다6호선이고요
핸드폰이 꺼진 대가 녹사평입니다 그래서 경찰에서 난순 가출로 보고 잇고 기다리기만 하라고 합니다
부모 입장에선 만양 기다릴수 없잔아요
벌써4일쩨인데 그리서 저혼자 발품 팔아서7일날부터8일날까지 전단지 만들어서 제가 마포 공덕역1번출구 부터8번 출구 쪽에다가 전단지 붓혓습니다
아직 아무른 열락이 없고요
저희가 방한칸에3식구가 살아요
형편이 많이 어렵습니다
와이프도 애가 나가고 나서 자살기도 까지 해서 혼수 상태로2틀 지나서 께어나고
첨에 말도 못하다가 지금은 말은 합니다
하반신은 아직 사용 못하고요
대소변도 못가여요
저두 일도 못하고 잇고요
병원비도 많이 나와서 돈도 없는 상태라서 검사도 못밧고 링겔하나 못맛추고 잇습니다 우리에가 아르바이트 할때 입고간 옷을 말해드릴게요
분홍색 치마 반바지에 하얀색 카라쪽에 금장 반짝이가 데어 잇는것 블라우스를 입고 나같어요cctv 찍혓고요 하얀 가죽 가방에 빨간 신발넛는 비닐빽을 들고 나갓습니다 아이보리 하이힐에 까만 뿔태안경을 썻고요 렌즈도 착용합니다
옷은 인터넷으로 구입해서 제가 옷사진 보네드리겟습니다
인범님 너무 감사 합니다 도와 주십시요
머리숙여 부탁드립니다

지금내용입니다 제발찾기부탁드립니다ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

심청이1
헐 검색했어요 ㅠㅠㅠ 으어 어뜨케 ㅠㅠ
12년 전
심청이2
진짜 다들 한 번씩만 쳐주라ㅜㅜㅜ 아버님어머님 가슴 얼마나 찢어지실까
12년 전
심청이3
어휴...ㅠㅠㅠㅠㅠ경찰들 정말...
12년 전
심청이4
피방가면 초록창에 검색 많이해줄께!!!
12년 전