모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요

와 당근 이거 개무섭다 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

진짜 개놀랐을듯…

이런 글은 어떠세요?

익인1
졸지에 남의 집 밥솥도둑 될뻔했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 위치도 똑같은거 소름임…
1년 전
익인1
하긴 나 동기는 비번 일자로 죽 누르더라 2580*
1년 전
익인2
와미첸ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 저게 가능해? 개무서웤ㅋㅋ
1년 전
익인3
헐 큰일날뻔
1년 전
익인3
남의 집에 홈캠 있었으면 어쩔뻔;
1년 전
익인4
와 잘못 들어간 집 안에 사람 있었으면
1년 전
익인5
와 아니 거래자 집에 들어가는것부터가 개무서운데?????
1년 전
익인6
아니 비번 이미 겁나 쉬운데 오마이갓 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 같은 호수 사람이 똑같은 비번 오마이갓
1년 전
익인7
와 저렇게 거래를 해도돼??????? 진심 안 불안하나??
1년 전
익인8
와 어우 오바
1년 전
익인9
비번가르쳐 주고 들어가라는 집주인이나 들어오라고 비번치고 들어가는 거래자나 둘 다 무서운 요소가 있는데...? 공포다 남의집 201호는 또 무슨 공포여...
1년 전
익인14
2...
1년 전
익인31
33..공포의 연속
1년 전
익인33
333…
1년 전
익인10
아 1234 구나 그러면 그럴만두.. 와 겁나놀라ㅛ네
1년 전
익인11
와 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 비번치고 들어가는 집에서의 공포일줄 알았는데 또 다른 소름이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 신기해
1년 전
익인13
왜 집비번을 1234.....?? 근데 왜 이게 흔해....???? 진짜루...?
1년 전
익인9
긍까 무슨 자신감이지...?
1년 전
익인21
귀찮아서 안 바꾸는 사람 은근 있는 거 같더라...1234 1111 0000 2580 등
1년 전
익인15
와 대박...소름 ㅋㅋㅋ...
1년 전
익인16
처음부터 끝까지 무서운 내용...
1년 전
익인17
아니ㅠㅠㅠ저 잘못가져온 밥솥주인은 얼마나 놀랐겠어 집에 왔는데 밥솥없어서ㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
아니 본문중에 안놀라운게 없어서 뭐부터 놀라야할지 모르겠어
1년 전
익인20
1년 전
익인26
33..
1년 전
익인27
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ55
1년 전
익인44
1년 전
익인45
1년 전

익인19
현관 비번을 1234으로 해놓는게 신기..
1년 전
익인22
뭐지… 인신매매같아 개무서워
1년 전
익인24
와 그냥 본문이 무서운 거 투성이
1년 전
익인25
아니 저쪽 집은 졸지에 비번까지 알려진 거잖아
1년 전
익인28
와...
1년 전
익인28
무서운 부분이 한두개가 아님.. 아니 집안까지 오라한다고 가는 사람이나, 오라고 비번 알려주는 사람이나, 비번이 똑같은거랑.. 영문도 모르고 비번 털린사람이랑... 와우다
1년 전
익인28
그리고 그걸 인터넷에 올려서 비번이랑 집위치가 만천하게 떠벌려진것까지.. 글쓴아 비번은 지워라좀
1년 전
익인29
와 저쪽 집은 아무것도 모르고 두사람이 비번을 알게 됐네...건물 사진도 나와서 저 동네 주변 사람들은 다 아는 거 아냐...???
1년 전
익인30
와 진짜 에반데 와..
1년 전
익인32
현관 비번은 당근하느냐고 잠깐 바꾼 것 아닐깡
1년 전
익인34
화 201호는 무슨 죄여 ㄹㅇ 무단침입 당했네 당근 거래자는 자기도 모르게 범법 저질렀고.. ㄷ 무섭다
1년 전
익인35
와 전부 무서움.... 당근 거래한다고 상대방 집에 들어가야 된다는 것도 뭔가..ㅋㅌㅋㅋ큐ㅜㅜ
1년 전
익인36
당근괴담... 걍 다 호러다
1년 전
익인37
오우 헐
1년 전
익인39
와,,,근데 나도 사실,,,,12345야,,, 바꾼다는걸 반년이 지났는데 몬가 각잡고 바꾸기 어렵더라,,
1년 전
익인41
긴장하면서 봤다 후..
1년 전
익인42
아니 근데
저 집 주인이 (당근 거래자 말고) 주거침입으로 신고하면 저건 어떡해..?

1년 전
익인43
헐 뭐야................... 비번 1234로 해놓는 사람들 당장 바꿔
1년 전