모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
대부분 못생기면 당함?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
오히려 더 높은듯
1년 전
글쓴둥이
근데 여자가 예뻐도 남자 입장에서 그 여자가 만만하면 쓰레기짓 함?
1년 전
둥이8
여자탓 x 누구에게 그럴 사람
1년 전
글쓴둥이
쓰레기들도 자기 이상형이나 , 자기한테 과분한 사람 만나면 완전 벤츠되지 않아??
1년 전
둥이8
ㄹㅇ 꼬이는 똥파리는 더 많고
그것 때문에 경계심만 높아지는데
그 높은 경계를 어떻게든 어거지로 도전해서 오는 애들이 더 이상하기가 쉬움

1년 전
둥이2
케바케지 뭐
1년 전
둥이3
또이또이
1년 전
글쓴둥이
근데 여자가 예뻐도 남자 입장에서 그 여자가 만만하면 쓰레기짓 함?
1년 전
둥이3
쓰레기짓 하는데 뭐.. 쓰레기가 이쁜 쓰레기통간다고 바뀌니
1년 전
둥이4
사바사
1년 전
둥이5
얼굴 유무보다 자존감 낮아보이는 애들이 유독 잘 당하는 듯
1년 전
글쓴둥이
1년 전
둥이5
만만하면 당연한거 아이가?
1년 전
둥이6
이젠 얼굴좌야?
1년 전
둥이9
얼굴은 상관없음 쓰레기짓 하는사람이 나쁜거지
1년 전
둥이10
얼굴 상관없이 자존감 낮은 사람이 그럴 확률이 높지 얼굴 예쁘면 똥파리 꼬일 확률이 높지만 자존감이 높으면 그런 똥파리들은 애초에 자기 인생에 들여놓지도 않으니까
1년 전
둥이11
근데 예쁘면 확실히 괜찮은남자만나기쉬우니깐ㅇㅇ 왜냐면 쑤렉~ 괜찮은남자까지 다 다가오니깐 다가오는사람중에 제일 착한애 만나면됨
1년 전
둥이12
덜 당하긴 함
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 행복했으면 좋겠어?99 05.04 17:5518390 1
이성 사랑방/연애중아저씨가 연애상담해드림204 05.04 21:4813211 0
이성 사랑방/연애중Istp들 예쁘다는 칭찬 잘 안해?56 05.04 08:2118242 0
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 45 05.04 20:5811787 0
이성 사랑방여익들 남자 목소리 중요해??35 05.04 12:2210142 0