모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 32457l 1
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요
애인 직업 완전 좋고 안정적이야 

수도권에 34평짜리 집도 있어서 신혼집 걱정할 필요도 없어 

성격도 너무 잘맞고 외모도 내 이상형이야 

근데 몸이 너무 너무 말랐고 어깨도 좁아.. 

그래서 앞으로 연애기간 + 결혼기간 내내 외출만하면 어깨뽕,깔창,엉뽕 , 가슴뽕 해…  

듬직하게 보이겟다면서… 

이건 86세 할아버지가 돼도 똑같아… 

만약에 애 낳아서 운동회간다면 그때도 엉뽕 어깨뽕 가슴근육뽕 깔창끼고 아버지 빨리뛰기 종목하는거야 

거기서 맨날 꼴등함 깔창땸에.. 

이런 사람이랑 평생 살수잇어?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이2
뽕인간이라길래 마약이나 방구뀐다는 줄 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 86세가 되도 똑같다고?
1년 전
둥이4
아니...
자기 콤플렉스를 그런식으로 가리고다닌다는게 추하고싫어...

1년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야ㅋㅋㅋ난 별로일 듯
1년 전
둥이6
뽕인간이 뭔가하고 글 읽고 한참웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이6
난 싫엌ㅋㅋㅋ 돈은 내가 ㅏㄴ많이 벌면돼
1년 전
둥이7
뽕쟁이 말하는줄
1년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
1년 전
둥이9
오우.. 있는 그대로 럽마셆 하면서 다니거나 운동하거나 그러면 몰라도 그건 시렁
1년 전
둥이10
대체 무슨 생각을 하다가 이런 글을 쓰게 된 거야
1년 전
글쓴둥이
나 뽕브라 착용하다 현타와서..ㅠ
1년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니.. 차라리 같이 돈 모아서 집 사더라도 뽕 안 쓰고 갖춘 사람 만날듯
1년 전
둥이11
아닠ㅋㅋㅋㅋ뽕브라랑 깔창때문에 달리기 맨날 꼴찌는 너무 차이나잖아 그 정도 느낌은 아니지
1년 전
둥이12
ㄴㄴ
1년 전
둥이13
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 운동할 생각은 없낰ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이14
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약 말허는 줄 ㅠㅠ
1년 전
둥이15
외모가 이상형이라며 온리 얼굴만? 아님 뽕착용한 모습이?
1년 전
글쓴둥이
얼굴만
1년 전
둥이15
왜소해도 차라리 안하는게 낫지 주렁주렁 넣고다니면 오히려 팍식
1년 전
둥이16
저정도면 그냥 성형을 해야할 듯ㅋㅋㅋㅋ 시간 너무 아까어.. 우선 저러케 편집증 비슷한 느낌 받으면 결혼은 안 할래..
1년 전
둥이17
아버지 빨리뛰깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐 진땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이18
확신의 n이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이19
운동을 하시면 안 되나 ..?
1년 전
둥이20
ㄴㄴ
1년 전
둥이21
1가지 정도면 괜찮은데 너무 많네
1년 전
둥이22
이게뭐여ㅠ
1년 전
둥이23
이런걸 어떻게 생각하는걸까.... 대체..
1년 전
둥이24
뽕 주섬주섬 끼고 있는 모습 보면 오만정 다 떨어질 거 같은데....... 하나도 아니고 몇 개를 끼는겨
1년 전
둥이25
본인을 사랑하지않는 사람을 내가 어떻게 사랑함..
1년 전
둥이27
ㄴㄴ 이상형에 프레임도 들어가있어서 절대 불가 2ㅅ ㅔ 생각해도 안됨
1년 전
둥이28
웃기고 신기하긴하다
1년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 쓰게 된 이유가 너무 웃기고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이30
나도 맨날 뽕브라 차는뎈ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 연애는 몰라도 결혼하고 싶은 사람 있을까 현타옴ㅠ 나 완전 절벽이라
1년 전
둥이31
아 생각하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 괜찮을꺼같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그거가지고 놀려도 꿋꿋하면 ㅇㅈ 근데 놀린다고 화내고 그러면 못사귈듯
1년 전
둥이32
뽕인간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이33
깔창땜에 꼴등한다는거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현타와서 글 썻다는 것도 넘 웃곀ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이35
자신은 없는데 의지 있으면 헬스장 데려가서 같이 웨이트할듯
1년 전
둥이35
얼굴은 내 이상형인데 어깨 좁은 사람이랑 연애했었는데 시간 지날수록 ㄹㅇ 어깨밖에 안보임 어깨뽕 필수야
1년 전
둥이36
이러시는 이유가 있을거아니예요!!
1년 전
둥이37
싫음 진짜 싫어 마르고 어깨좁은것도 별론데 뽕으로 채우는게 더 별로다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이38
어디 부딪히면 뽕 떨어져서 어깨 불룩해져?ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이39
약한다는 줄
1년 전
둥이39
그 뽕이면 완전 가능!!
1년 전
둥이40
엥 근데 난 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티날거아냨ㅋㅋ웃긴데