모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요
아이보리로 … 다른 색으로 착샥 제발 봐줘 귀엽지 않아? 나 너무 사고 싶어 놀러갈 때 쓸 가방이 필요하거든 … 근데 13만원야

얘들아 …. 이 가방 사도 된다고 해줘 제발 | 인스티즈 

얘들아 …. 이 가방 사도 된다고 해줘 제발 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
안돼 돌아가.
1년 전
익인1
장난이고ㅋㅋㅋ내 기준 너무 작은데...ㅠ
1년 전
1년 전
익인2
저건 실버가 이쁘던데
1년 전
익인2
저기서 하트키링도 팔지않아? 키링다니까 귀엽더라궁
1년 전
실버 … 사고 싶은데 나한테 안 어울릴까봥 ㅜ
1년 전
익인3
사 왜 안사
1년 전
이쁘지 …… 지금 나 지르기 직전이야 휴
1년 전
익인4
나쁘지 않은데?
1년 전
익인4
물건 많이 들어갈 것 같음
1년 전
맞지 .. 난 쿠션 립 지갑 에어팟만 들어가두 됑
1년 전
익인5
저거야하는 이유가 있는가여!
1년 전
1년 전
익인5
앗 내말은 비슷한 스타일 저렴한거 살 바에는 저게 좋다는 거쥐?!! 그럼 기기기
1년 전
아니 계속 봤는데 딱 맘에 드는 게 없어 ㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 갑자기 쟤가 내 눈앞에 나타난가야
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 고고🤍🫣
1년 전
익인6
헐 ㅜ 나는 은색 짱 이뿌당 !!!!!! 대박 아이보리도 이뻐 !!! 고민은 배송을 늦풀뿐
1년 전
은색 예쁘지 .. 나두 끌리는데 내 옷이 그리 힙하지 못해서 코디가 좀 어려울 거 같아 ,,, ㅎㅎ
1년 전
익인6
웅웅 휘뚤 마뚤은 아이보리나 검정이긴 하당 !!! 이뽀
1년 전
익인7
블랙 사주면 안돼? 블랙 짱예쁨
1년 전
너 이거 갖고 있엉?… 나 블랙도 사실 탐나는데 너가 지금 날 갈등하게 만들었어.
1년 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋ 그냥 사진으로 봤을 때 제일 예뻐서!! 그리구 때도 안타! 코디하기도 편해!
1년 전
흠 ㅋㅋ 상당히 설득력 있어
1년 전
익인7
실버체인이랑 조합 간지나
1년 전
맞아 …. 그치만 내가 간지걸이 아닌걸? ㅜ

1년 전
익인8
실버 이뿌다
1년 전
그치 …… 그치만 내기 소화를 하지 못할 것만 같아
1년 전
익인9
별루
1년 전
이미 사기로 마음 먹었엉…. ㅋ ㅋㅋ
1년 전
익인10
나도 이거 실버 장바구니에 넣어둠 ㅠㅠ갸이뻐
1년 전
익인11
그 값 안같아보여
1년 전
딴 건 내맘에 안 들어서 걍 난 이걸 사야게써 ~~~!!!!
1년 전
익인12
블랙이 이쁘네
1년 전
익인12
실버도 매력있고 예쁜데.... 13 안같긴함
1년 전
하 …… 딴 걸 찾아봐야 하는 걸까.
왤케 내 마음을 사로잡는 게 없는거지 지금 가방만 6시간째 보고 있어

1년 전
익인12
아니 그냥 사자
1년 전
익인12
인티에서 본 살말중에 ㄹㅇ 괜찮음
1년 전
개울겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
계속 생각나면 사자ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
혹시 서울 살면은 오늘 아틀리에 파크 샘플세일 한다고 했는데 인스타 한번 들어가보는거 추천해요!
1년 전
헉 오늘 ??? 샘플세일을 ??!!? 경기도긴 한데 삽가능 ,,,
1년 전
익인14
아마 사람들 많이 올거 같아서 일찍 가는거 추천!
아틀리에 파크 인스타 들어가서 파운더 인스타로 들어가면은 스토리에 무물이랑 자세한 얘기 올려주셨어!

1년 전
어떻게 이런 기막힌 타이밍이 ,,, 미친 나 지금 인스타 보고 있어 ㅋㅋㅋ 이런 거 한 번도 안 가봤는데 ㅠ 10시 전에 가야 하는 걸깡
1년 전
익인14
스토리가 다 없어졌네 ㅠ
번호표 배부를 오전 10시부터 한다고 했으니까 이게 b급 샘플 약간 스크래치 나고 그런것도 있으니 물건을 비교해서 사고 싶으면.. 최소 30분은 일찍 가야될듯!
나도 스쳐가며 본거라 유의사항? 잘 읽어보구!

1년 전
진짜 고마어 ,,,, 가방 험하게 쓰는 편이라 ㅋㅋ ㅜ 9시 반쯤 도착해볼까 생각 중이야 ㅎ 당신은 천사 ,, 유아마이엔젤 ,,,

1년 전
익인14
글쓴이에게
ㅎㅎ 도움이 되었다니 너무 다행이구 나도 가고 싶었는데.. 지방러라.. 꼭 득템하기를!! 버디백 말고도 예쁜거 많더라구!

1년 전
익인14
14에게
아 그리고 인스타 스토리를 유심히 보면은 계속 상황 업뎃 해주시는거 같더라구 그거 잘 보고 조심히 다녀와영~

1년 전
고마워 진짜 고마워 !!!! 🫶🏻 늦은 새벽인데 ,,, 복받을거야

1년 전
익인14
글쓴이에게
쓰니 혹시 다녀왔어?

1년 전
익인15
놀러가서 들기에는 가방이 불편해보여
1년 전
익인16
저 돈 주고 사기...아까워 솔직히
1년 전
익인17
귀여운데 가격도 착하고
1년 전
익인18
블랙 실버 예뿌다
1년 전
익인19
실버 기욥따
1년 전
익인20
좋다면 사
1년 전
익인21
나두 이거 사고싶더라
1년 전
익인22
막으려고 들어왔는데 이쁜데?
1년 전
익인23
실버 짱예다
1년 전
익인24
너무 귀여웡
1년 전
익인25
너 하양살거야 실버살거야?? 나 대박 고민중임
1년 전
익인26
실버예쁘다~
1년 전
익인27
나도 이 가방 실버 살까말까 엄청 고민했는데 결국 안샀어.. 뭔가 그가격으로 안보여ㅜㅠ
1년 전
익인28
실버 디게 힙하다!
1년 전
익인29
13만원 앵간한데 난 실버추천 트렌디컬러
1년 전
익인30
개기여웡
1년 전
익인31
완전 예쁜제!!
1년 전
익인32
아틀리에파크 휘뚜루마뚜루 쌉가넝~~
1년 전
아직도 사실 안 샀어 .. 대신 분크 가방 베이지색 하나 샀는디 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
분크?! 오히려 잘샀네 ㅎㅎㅎ
1년 전
yesss 근데 이거 은색 지금 봐도 예쁜 거 같애 .. 걍 사버릴까
1년 전
익인32
음 차라리 미닛뮤트 브렛백 실버로 사는건 어땡
1년 전
Wait … 보고 올게

1년 전
할 진심 이쁘네 ,, 근데 어제 분크백 지출해서 지금 더 이상 지출할 수가 없어 흐긓ㄱ

1년 전
익인32
글쓴이에게
😭😭😭 오마갓 돈 모아서 다음 기회를 노려보자..

1년 전
익인33
살만한데?
1년 전
익인34
샀어?? 이뿐디
1년 전
익인35
그 정도면 사야할 듯
1년 전
익인36
실버랑 블랙 귀엽다
1년 전
익인37
흰색 넘 예뿐뎅
1년 전
익인38
나 이거 있는데 실물이 더예뿌ㅠ맘에들엉!!!!
1년 전
익인39
쓰니 실버백 보는 거면 이이에도 함 봐봐 예뿜
1년 전
익인40
이뻐
1년 전