모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요
콜롬비아의 수도는?? 

우리가 얼마나 미쳐있었는지 보여줄게 | 인스티즈 

자 이제 콜롬비아 수도는 어디지?
추천  45

이런 글은 어떠세요?

익인1
와치타
1년 전
익인1
유씨타
1년 전
익인2
보고~싶다~
1년 전
익인4
성형타?
1년 전
익인5
범수타?
1년 전
익인6
잠시후 보고 또 보고를 시청하시겠습니다
1년 전
익인7
범수 성형했잖아요
1년 전
익인46
아~ 성형타?
1년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
보고타!
1년 전
익인10
씨유타
1년 전
익인11
아싸라비아콜롬비아~
1년 전
익인12
범수야 미안하다
1년 전
익인13
저는 패딩 브랜드인 줄 알았어요
1년 전
익인19
나두 요고
1년 전
익인61
커피 아니었어?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
다 공감해서 웃는거에요~~
1년 전
익인14
유씨타!
1년 전
익인14
대물타?
1년 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
체게바라~ 콜롬버스~
1년 전
익인17
뭔소리야..?
1년 전
익인18
나도 이해못해써......
1년 전
익인42
ㄴㄷ 이해못함...
1년 전
익인43
누가 이해좀...ㅜㅜ
1년 전
익인51
저 방송 내용 말하는건가 익들이? ㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
무한도전 저 둘이 지식배틀 했는데 콜롬비아 수도 문제로 나왔고 위에 익들이 단 댓글은 실제로 저 둘이 힌트 듣고 말한 오답퍼레이드임
1년 전
익인55
진짜 도당체 무슨말이지??? 하면서 내려옴 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사실 '콜롬비아의 수도!' 하면 모르는데 '무한도전 -콜롬비아의 수도!' 하면 보고타인거 생각난거 보고 소름돋아서 글썼는데 여튼 절거우니 된거지~~!
1년 전
익인65
ㄴㄷ 중간에 빈부분에 이미지 짤린줄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인20
유씨타~
1년 전
익인21
범수타
1년 전
익인22
성형타
1년 전
익인23
현대미술이다
1년 전
익인23
댓글로 완성되는 작품
1년 전
익인24
보고~ 또 보고를 시청하겠습니다. 보고~싶다.보고~싶다. 장보고~!
1년 전
익인25
성형타!
1년 전
익인26
보고잇다가 씨아니야씨!!
1년 전
익인27
성형타!
왜요?
범수 성형했잖아요

1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
...?
1년 전
익인30
이게 머야...? 무도...?
1년 전
익인31
다 줬네 다 줬어~
1년 전
익인32
워칭타!!!
1년 전
익인33
성형타?
1년 전
익인35
성형타!!!
1년 전
익인36
보고싶다~~~
1년 전
익인37
체게바라!
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와칭타 와치타! 유씨타 씨유타
1년 전
익인39
(대충 머리만 둥둥 떠다니는 짤)
1년 전
익인40
이런.. 무도를 안 봐서 무슨 이야긴지 모르겠다
1년 전
익인41
* 설명 들어갑니다 *
우리가 무도에 얼마나 진심이였는지 보여주는 거예요~~~ 그냥 콜롬비아 수도 하면 잘 모르는데 무도 장면 보여주면 그때 대사들이랑 다 기억나는 거죠

1년 전
1년 전
익인41
근데 나도 무도 장면 보고 기억 났다는 점 키키키ㅣ
1년 전
익인44
범수 성형했잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
체케바라
1년 전
익인47
쌍수타는 아닐거아니에요
1년 전
익인48
치키타
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 음성지원됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
보고~싶다 보고~싶다
1년 전
익인45
저는 사실 상표 이름인줄 알았어요
1년 전
익인51
다들 미쳤구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
아니 어떻게 기억하는 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
척 한다?
1년 전
익인54
성형타!
1년 전
익인56
집중타
1년 전
익인57
보고있다가 씨아니야 씨!!!!!!!!
1년 전
익인61
코주부 : 아악!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인59
범수타! 성형타!
1년 전
익인60
보고~ 시이ㅣ이이타
1년 전
익인61
해상왕.
1년 전
익인61
보고 또 보고.
1년 전
익인62
성형타
1년 전
익인63
대물타?
1년 전
익인64
보고 있냐 김태호
1년 전
익인21
그라모크리티란게 있어요
1년 전
익인122
곤이 곤이!
1년 전
익인66
전혀...전혀 모르겠어요
1년 전
익인67
대취타?
1년 전
익인69
누님은 뭐하세요? 타짜?
1년 전
익인70
와 다줬네 다줬어~!~!!!
1년 전
익인71
췌궤봐라~~
1년 전
익인72
성형타 범수 성형했잖아요
1년 전
익인73
보자마자 보고 또 보고 생각나서 생각났잖앜ㅋㅋ
1년 전
익인74
콜럼버스~
1년 전
익인75
ㅎㅎ
1년 전
익인76
보고잇다가 씨 아니야 씨!!
1년 전
익인77
성형타ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
성형타
??
범수 성형했잖아요

1년 전
익인79
이렇게 힌트를 주는 사람이 어딨어요~~ 다줬네 다줬어 ㅋㅋ
1년 전
익인80
성형타!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인81
집중타
(지도에서 보고타 위치 냅다 글러브로 때리는 씨지)

1년 전
익인82
와 나 요즘 이 편 잘 때마다 틀어놓는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보니까 음성지원돼
1년 전
익인83
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기다
1년 전
익인84
성형타
1년 전
익인85
와 이글 너무 아름다워
1년 전
익인108
아름답대 ㄱㅇㄱ
1년 전
익인86
보고타
1년 전
익인87
설명봐도 이해가안도ㅔ네
1년 전
익인88
댓글 보고 어렴풋 알았는데 저 영상 보면 확 이해될 듯
1년 전
익인88
산타페데보고타
1년 전
익인89
저는 콜롬비아 자체도 그 상표.. 이름인줄 알았스ㅓ요
1년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋ다줬네 다줬어
1년 전
익인91
대물타
1년 전
익인91
앞서 준 힌트 다 팔아먹은 길이
1년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
전복내장탕!
그런음식이 있어요?
우리 아부지가 드셔요 미소국에 전복넣어서..

십이지내장탕?

이 답이 나온 문제의 정답은 신선로였음ㅠㅠㅠ

1년 전
익인93
정답 : 산전수전

하하 답 : 산천쌈..?

1년 전
익인134
십이지내장탕 진짜웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십이간지동물들 내장탕이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
얼마면 알려줄래요!!!!!
1년 전
익인95
뭐지....???
1년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅌㅋㅋㅋㅋ방송 틀어놨냐곸ㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
범수 성형했잖아요 개웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
건곤대나이!
1년 전
익인99
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원됨 ㅋㅋㅋ 진짜 웃겼다 ㅋㅋㅋ 그레이트박 수건드레스까지 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 정준하가 씻겨준 노홍철 박명수 밀도 높은 거품 페이스도 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
투비타! 컨티타?
1년 전
익인101
1년 전
익인102
보고~ 싶다~~

1년 전
익인103
와 나 방금 이편 다봤는데 ㅎ
1년 전
익인103
성형타
1년 전
익인104
다줬네~ 다줬어~~
1년 전
익인105
잠시 후 보고 또 보고, 보고싶다~
그래 씨유타잖아!!!

1년 전
익인106
범수타 ?
1년 전
익인106
아 성형타구나 !
1년 전
익인107
보다가 씨 아니야 씨!!!!!
1년 전
익인109
아우 나진짜 얘네랑 같이 못있겠어욬ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인110
(내용 없음)
1년 전
익인111
아 성형타 텍스트로만 봐도 개웃기네 아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인112
소름돋게 빠른 눈치
1년 전
익인113
리듬타 ~
1년 전
익인114
범수 성형했잖아요가 ㄹㅈㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋ진심인 사람들 많아서 너무 웃곀큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인116
보다가 씨아니야 씨!
1년 전
익인117
낙지탕탕타?
1년 전
익인118
와칭타!
1년 전
익인121
콜롬비아 상표이름 아니에요?
1년 전
익인121
대물타! 대물 대물 드라마
1년 전
익인121
보고싶다~ 보고싶다~ 범수타!
1년 전
익인121
보고싶다~ 잠시후면 보고 또보고를 시청하겠습니다 내가 보고있다니까? 보고싶다~ 와칭타! 씨유타! 유씨타!
1년 전
익인121
최수종! 아~ 이형 다줬네 다줬어~ 누가 힌트를 그렇게 줘요~ 보고타~
1년 전
익인123
체게바라! 콜~롬~버~스
1년 전
익인124
성형타! 범수 성형했잖아요
1년 전
익인124
대물타!는 아닐거 아니에요
1년 전
익인124
아 그냥 사진만 봐도 쫙 떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인125
체게바라~
1년 전
익인126
아예 모르겠어요
???: 지금까지 안 문제가 있어요?

1년 전
익인127
누가 힌트를 이렇게줘요~ 다줬네 다줬어 ㅋㅋ
1년 전
익인128
전복 내장탕이란게 진짜 있어요?
1년 전
익인129
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동년배들아...
1년 전
익인130
와칭타!
1년 전
익인130
진짜 댓글들 보는데 자동 음성인식됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 동영상 올린거 아니짘ㅋㅋㅋ??
1년 전
익인131
성형타
집중타
미쓔타
와칭타
씨유타

1년 전
익인131
씨!!! 보다가 씨 아냐!!!!
1년 전
익인131
다줬네 다줬어~ 아니 힌트를 이렇개 주면 어떡해요
1년 전
익인133
만근추
1년 전
익인134
아 진짜 댓글 미쳐버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인135
...집중타는 아니자나여