모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요
나 지금 앞머리 있는 상태고 어제 숏컷 도전해볼까 하다가 일보후퇴하고 칼단발 했는데 ㄹㅇ 엄마가 더어려보인다고 ㄹㅇ 인생머리래 ㄹㅇㄹㅇ 해봐 나도 망설였는데 오히려 턱 대비감? 줄여줘서 ㄹㅇ 잘어울려

이런 글은 어떠세요?

익인1
호곡 두려워… 나 완전 넙데데 그자체라 단발 해봄적 없음
1년 전
ㄱㅊㄱㅊ 나 진짜 넙대대 ㄹㅈㄷ인데 의외로 너무 잘 받아서 놀랬어 진짜
1년 전
아 플러스로 전 목도 짧슴다? ㅎㅎ
1년 전
익인2
맞아 나도 그런데 칼단발 잘어울려ㅋㅋ
1년 전
익인3
헉 오히려 나는 더 보름달같아서 긴머리해서 묶거나 반묶음이 나아,,
1년 전
익인4
목이 짧은데도 어울린다면 목이 얇으면서 짧지않어?나익이랑 완전,같은데 중단발이상 길이 해서 목 만들어줘야하던데 ...
1년 전
익인5
중딩때 이후로 단발한 적이 없어서 칼단발 무섭다…
1년 전
익인6
칼단발 안 어울리는 분즐 중단발 레이어드해보셔 나 칼단발 하면 얼굴 대보름달 되고 볼살 부각 개미치는데 중단발 레이어드하니까 턱이 갸름해보임 엄마도 갸름해보인다고 살빠진 것 같대 도전해바 도즈언
1년 전
익인21
혹시 얼굴형 어떤 형이야??
1년 전
익인6
나 턱은 뾰족한 편인데 살이 많아서 사각턱으로 보이는 얼굴이야 전체적으로 넓대대하고 둥글둥글함 ㅠㅠ 둥근 육각형이라고 해야하나…?
1년 전
익인21
고마워 🥹
1년 전
익인7
내가 어울린다고 들은 스타일이 딱 2가지야 칼단발이거나 묶거나 그래서 진짜 몇년동안 단발만 하고 다녔음
1년 전
익인8
얼굴에 각도 많이 져있는데 얼굴살많으면 도전하지 않는게 좋을듯
1년 전
익인9
난 안어울리더라ㅜ
1년 전
익인10
칼단발까진 아니고 그냥 단발에 펌했는데 인생머리였음ㅎㅎ
1년 전
익인11
오히려 묶거나 숏컷이 더 낫지않나..? 단발도 무조건 귀뒤로 넘겨야 더 나았음 ㅠㅋㅋ
1년 전
익인12
마쟈 차라리 머리 짧게 차고 귀 뒤러 넘기고 다 보이는게 ㄱㅊ음 머리 길어서 다니는거보다 더 잘 어울리더라
1년 전
익인13
나더 단발 레이어드나 똥머리가 젤 낫댔음
1년 전
익인13
중단발아니고 젤 긴머리가 턱 목 중간쯤 오는 단발 레이어드,,, 숏컷도 해봤는데 그냥 그래
1년 전
익인14
숏컷도 진짜 추천
1년 전
익인15
나는 목짧아서 진짜 ㅂㄹ였는데🥹
1년 전
익인16
맞아!! 나도 이런 얼굴형인데 오히려 잘어울려 진짜 대신 넘겼을때 기준으로 일자로 자르면 더 좋아
1년 전
익인17
난 히메컷
1년 전
익인18
나 딱 제목인데 긴머리가 훨씬 나아 단발하면 급격하게 촌스러워져.. 흑
1년 전
익인19
나도 칼단발 인생 머리
1년 전
익인20
숱많고 반곱슬이라 엉엉
1년 전
익인22
22 눈물
1년 전
익인29
3 엉엉
1년 전
익인23
사진 찍거나 하면 단발이 괜찮았던곳같긴한데 전체적으로 봤을땐 긴머리가 나은것같았다ㅠㅠ-얼굴 크고 비율 안 좋음..-
1년 전
익인24
얼굴 크고 넙데데한데 숱없고 얇은 모발은 절대 하지마... 더글로리 넝담 선생님됨
1년 전
익인25
나도 칼단발 젤 어울렸는데 ㅇㅈ임
1년 전
익인26
맞아 나도 단발이 제일 잘 어울림
1년 전
익인27
칼단발 ㄲㄱ
1년 전
익인28
나도 ㄱㅊ았는데 중고딩 된거같아서 걍 머리기름 ㅠ 너무 어려보여
1년 전
익인30
얼굴 작으면 예쁘던데 난 커서 패스
1년 전
익인31
칼단발 나쁘지 않았는데 스타일링이 은근 힘듦.. 그리고 긴 머리에서 오는 분위기나 뒷태, 사진빨을 포기 못하겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 결국 붙임머리로 거지존 넘기고 다시 길렀음..
1년 전
익인32
나도 넙대대사각광대 인데 앞머리가 넘 안어울려서ㅜㅜ 앞머리없는 중단발이 완전 인생머리였음
1년 전
익인33
마자 나 허리까지 오는 머리였다가 잘랐는데 칼단발이 훨 낫드라
1년 전
익인34
머리숱 많아??
1년 전
익인36
앞머리 있어 없어??
1년 전