모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
얘두랑 나 사이즈 75G 얌
1년 전
사진엔 안담기는데 브라 자국이 엄창 빨간거임…
1년 전
익인1
왕관의 무게....인가
1년 전
왕관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
미친ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큰 가슴을 가진 자... 그 무게를 견뎌라!!

1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익1이 다했다
1년 전
익인12
굿
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 왤케 웃기게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
1년 전
익인40
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ나
1년 전
익인70
아닠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
왕관 ㅇㅈ
1년 전
익인81
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
Alclsㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱곀ㅌㅌ
1년 전

익인2
헉.. 안 쓸리게 약 바르고 밴드나 두꺼운 패드 덧대면 안 되려나?
1년 전
매번 그러기엔 넘 귀찮아ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그러기엔 내 가슴이 너무 쳐져.. 이미 중력의 힘을 많이 받갔다 흑
1년 전
익인5
뭘 입어도 저래??? 속옷 문제면 바꿔야될거같은데
1년 전
익인5
사이즈가 안맞는다거나
1년 전
사실 오래되서 늘어난 속옷 입어서 어깨끈을 좀 많이 당겼어! 속옷 바꿀때가 되긴했나봐
1년 전
익인7
심리스브라 입어봐!!!
1년 전
익인8
속옷 바꿔
1년 전
익인10
무게 때문에 저 정도면 건강 괜찮아? 내 친구는 척추 휘어서 수술 생각하던데
1년 전
익인11
노브라 민소매 같은 건 어때?? 오히려 받쳐주는 게 없어서 더 불편한가
1년 전
익인13
헉 속옷끈 늘려도 저런거여..?!? 사이즈몇이야?
1년 전
늘려야하는데 내가 좀 타이트하게 줄얐어! 75g얌
1년 전
익인73
그러니까 자국이 생기지..
1년 전
익인14
브라렛 입어봐!! 끈 넓은거 편한거 많은데..!
1년 전
익인16
헐 몇컵이양 h도 저렇겐 안 심하던데
1년 전
익인19
조심해 착색돼 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인58
2222 ㄹㅇ 나 이미 착색됨,,
1년 전
익인20
헉.. 껌딱지인 나는 절대 상상할 수 없는
1년 전
익인27
222 부럽다... 나 진짜 일자라
1년 전
익인68
33 ㅠㅠ
1년 전
익인90
44 나에게 조금만 나눠주새유,,
1년 전
익인21
어깨끈 넓은 걸 입자!
1년 전
익인22
브라 사이즈 안맞는거 아니야??
1년 전
익인23
아이코
1년 전
익인24
허걱... 짱 아파보이는데???ㅠㅠ 끈 두꺼운 브라렛같은건 어떨까
1년 전
익인25
무겁고싶다...진짜 나는 깃털인듯 무거워서 엉엉 울고 싶다
1년 전
익인26
허럴... 난 상상도 못해본 고통이다...
1년 전
익인28
나도 저랬눈데 그 브라길이?를 늘리고 후크를 단단하게 채우니까 쫌 낫더라! 글고 심리스 절대 xx
1년 전
익인29
난 a인데 스포츠 브라 입으면 절케대^^
1년 전
익인31
어 나도.... 나 그래서 그 승모근 부분 거기 이상하게 두개로 나눠졋음 ㅋㅋ.... 브라끈부분... 어깨인지 승모근인지 쨋든 그부분
1년 전
익인32
와 나는 그냥 가슴 위에 덧대져있다 뿐인데 쓰니는 받치고 있는 거구나..
1년 전
익인33
나는 꼭툭튀도 심해서 짜증나
1년 전
익인34
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 23년째 그러고 살고 있어서 이젠 뭐 익숙함 스포츠든 와이어든... 심리스 꿈도 못 꿔 가슴 안잡아줘서 ㅋㅋㅋㅋ 하 진지하게 축소 수술 알아보고있다
1년 전
익인35
난 껌딱지인데도 생김,, 브라을 잘못입고 있나 ㅋㅋ
1년 전
익인36
나두 그래 미니마이저 브라라도 입는 날은 그냥 어깨 파이는 날...ㅎ
1년 전
익인39
아니 진심 악숙해져서 평소에는 잘 모르는데 샤워할때 벗으면 진짜 자국 미쳤어...두꺼운 스트랩입으면 그나마 나은데 나도 예쁜거 입고싶음ㅜㅜ
1년 전
익인41
큰사람들도 고민이 많구나 ㅠ ㅜ 난 상상도 못해본 고민이야
1년 전
익인42
난 어차피 처질 가슴 브라렛 하고 다님 ㄹㅇ신세계야 진짜 미쳤어
1년 전
익인43
쓰니보단 작지만 브라 좋은걸로 바꾸니까 훨씬 낫더라
1년 전
익인45
추천부탁..,,
1년 전
익인43
큐모모! 너무 비싸서 이거 몇 개랑
컴포트랩! 큐모모보단 훨씬 싼데 괜찮아!
첨엔 컴포트랩만 사다가 큐모모 사니까 비싼값하더라구

1년 전
익인96
헉 혹시 제춤 추천 가능?ㅠㅠ
1년 전
익인43
큐모모는 비싸서 2개 밖에 안샀오ㅠ 유튜브에 큐모모 베스트 브라 리뷰 치면 최근영상 2개월 전꺼 여러가지 리뷰된거 중에 걍 디자인 마음에 드는거 샀어
컴포트랩은 큰가슴 유명한 라인 후크있는거 없는거 여러개 사봤는데
다 괜찮았어!

1년 전
익인96
43에게
고마오!!!!!!

1년 전
익인44
와 넘 아파버이는데 ㅜㅜ
1년 전
익인46
와 어쩐지 나는 내가 상체에 살이 많아서 그런가 싶었어 브라끈 했을때 어깨쪽 살툭튀 되지않아..?
1년 전
익인49
축소수술 하는 사람들 후기 보니까 뭐든지 적당한 게 좋은 거 같당...
1년 전
익인50
마자..난 살쪄서 큰 거지만 어깨 진짜 아품... 맨날 자국나고 그래서 브라 어깨끈 두꺼운 거 사야돼 ㅜㅜ 이뿐 거 못 삼... 그리고 와이어 불편해도 결국 다른 아픔들까지 생각하면 와이어만 찾게 되더랑
1년 전
익인51
헐 먼 사이즈 입는지 궁금허다
1년 전
1년 전
익인52
나 사이즈 똑같은데 걍 어차피 쳐진거 이쁜거나 입고다님ㅜ 어깨끈 넓은거 말고
1년 전
익인52
피티쌤한테 이거 해결 안되겟냐 햇는데 한 번 쳐진건 복구 안된대서 걍 포기함
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인61
없어도 니랑은 안 만나지 않긋나
1년 전
익인62
..??
1년 전
익인63
이건 왜 물어보는거지
1년 전
익인64
무례하군..
1년 전
익인65
???
1년 전
익인66
어우 좀 가라
1년 전
익인72
너랑은 안 만나지 ㅜㅜ
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
얘두랑 나 사이즈 75G 얌
1년 전
익인59
워매 G가 골져스 아니냐.. 찐 왕관의무게다
1년 전
익인57
X자 브라 괜찮더라
1년 전
익인67
아프겠다 나 밴드 얇고 넓은 걸로 바꿨는데 좀 나아 ㅜㅜ
1년 전
익인71
마자 나두 어깨 저렇게 끈 자국 심해ㅠㅠ
1년 전
익인73
그거 너무 끈 꽉 조여서 그래 좀 늘려봐 나도 비슷한 크기인데 끈 짧게 조이면 꽉 조여서그럼
1년 전
익인74
끈 넓은 거 입어도 그래? ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
익인77
견뎌.
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인77
하지만 난 너무 부러운걸
1년 전
익인79
내 가슴 어깨... 눈감아....
1년 전
익인68
난 하나 안하나 거기서 거기라 여름 제외 노브라로 댕기는데...
1년 전
익인80
아 나 요즘 운동해서 그런가. 뛸때 ㄹㅇ 고통이겠다 약발러
1년 전
익인82
난 80h인데 저 브라 끈 있는 부분만 쑤욱 들어가있음 어깨 진짜 아파
1년 전
익인84
진짜 무겁겠구나..
1년 전
익인85
와... 부럽다...
1년 전
익인86
나 그래서 브라어깨끈 부분 착색됨...
끈 넓은 거 쓰니까 좀 낫더라
덜 잡아줘도 덜 쓸려서 편하

1년 전
익인87
익인87
단점이있다면 디자인이..할머니속옷같긴해 ㅎ
1년 전
익인88
ㄹㅇ 컵 커지면 노와이어 브라들은 가슴 잡아주려고 어깨끈이 두꺼워지더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 어깨 짱 아픔 ㅠ
1년 전
익인89
미니마이저 사봐~ 동생이 그런데 큰가슴 용이라 끈 두꺼우니까 덜 아프대
1년 전
익인91
얼마나 쪼아서 입는거야...
나만 헐겁게 하고 다니나...

1년 전
익인83
와 등 두 개인 나는 상상도 못할 고통쓰
1년 전
익인93
끈이 넓은걸로 써봐!
1년 전
익인94
와 근데 진짜 쓰라리겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ... 나도 사이즈 안 맞는 거 입으면 자국 하루종일 남던데.. 좀 편한 거 없으려나 ㅠㅠ
1년 전
익인76
그 정도면 가슴 무게가 얼마나 될까? 나 진짜 노브라 가능할 정도로 가슴없어서 궁금...
1년 전
익인95
저 자국이랑 가슴이랑 무슨 상관인지 한참 생각한 내가 너무 싫다….
1년 전
익인97
하… 쓰니 마음 공감해주고 싶다 근데 공감 모태…
1년 전
익인99
지금 브라 사이즈 작은 건 아니고ㅜㅜ?아프겠다
1년 전