모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 보다보다 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인뭐시기 얘기는 걍 감탄사잖아; 내가 뭐 무조건 연예인 해야한다 배우해야한다 이랬음? 몇몇 댓글 뭐 어쩌라고; ㄹㅇ열폭 추하세요..
1년 전
익인1
와 마지막 진짜 미쳣다
1년 전
익인1
완전 키치하고 세련됐어..
1년 전
익인2
진짜 너무 예쁨 옷도 잘입고
1년 전
익인3
코가 되게예쀼다
1년 전
긍까 코 미쳤어 근데 자연임 개쩜
1년 전
익인4
예쁜 건 맞지만 좀 호들갑
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인16
진짜 열등감 오진다 남 예쁘다는 소리에 이러려면 대체 어떻게 생긴거임?
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까
1년 전
익인42
열등감처럼은 안보이는데..
1년 전
익인16
댓삭은 아까 됐는데 무슨 댓글인 줄 알고 열등감으로는 안 보인대? ㅠㅠ 댓삭하고 다시 온건가😢
1년 전
글쓴익인
하지만 개예쁜게 사실인걸
1년 전
익인9
다른 건 모르겠고 이 사진은 진쯔 예쀼당
1년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
1년 전
익인129
뭔 연예인들은 신이 빚었네 신의 축복과머시기 어쩌네 해도 아무도 호들갑이라 안하드만 뭔 이정도가지고 호들갑이래 ㅋㅋ
1년 전
익인5
게다가 자연미인임… 미쳤으
1년 전
익인5
코, 보조개 다 자기거래
1년 전
익인149
ㅇㅇ 어릴때 사진보면 지금이랑 짱똑ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
와 언제 열었대 달려간다
1년 전
영상 걍 얼굴이 예뻐서 얼굴만 봐도 재밋음
1년 전
익인10

1년 전
익인11
눈도크고 코는 예쁘고
1년 전
익인12
자연미인인데 공부도 잘하고 ㄹㅇ 사기
1년 전
익인13
누가봐도 개예쁜데 댓글 개웃기네
1년 전
익인14
ㄹㅇ 배우상인듯 환연은 미모를 담다가 말았오.. 그래서 사진 뜰 때마다 놀래
1년 전
익인15
ㄹㅇ 너무 예쁘고 매력적이야......
1년 전
익인17
유튜버야?
1년 전
익인20
환승연애2 나왔었오
1년 전
환연 나왔다가 지금은 유튜브 열엇으
1년 전
익인18
피부가 ㄹㅇ
1년 전
익인19
난 원래부터 지연이 젤 예쁘다고 생각했음,,
1년 전
익인21
입술이 진짜 넘 예쁨
1년 전
익인22
진짜 개이쁘다
1년 전
익인22
진짜 환연때 카메라빨을 너무못받아ㅛ내
1년 전
익인2
ㄹㅇ 나 유튜브 첫 영상 보고 너무 예뻐서 놀랐자너..
1년 전
익인23
쌩얼이 짱예쁨ㄹㅇ
1년 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ쌩얼도 진짜 예쁜데 내가 함부로 캡쳐해서 올리기 좀 그래서 안올렷음 근데 쌩얼도 개예쁨
1년 전
익인25
피부 좋으시다 부럽
1년 전
익인25
모공이 하나도 없네~
1년 전
익인26
에 진짜 옘븜
1년 전
익인27
개예뻐미친
1년 전
익인28
지연이가 진짜 자연스러운데 이목구비 엄청 크고 예쁨 키도 커서 비율 넘사고 몸매도..
1년 전
익인28
환연때도 지연이밖에 안보임 키크니까 아우라가 다름
1년 전
익인29
진짜 이쁘다
1년 전
익인30
진짜 아이돌상
1년 전
익인31
닮은꼴 연옌 말해도 되나..?? ㄹㅅㄹㅍ ㅎㅇㅈ 생각나 넘 이뻐
1년 전
익인39
얘 욕먹이는 꼴임
1년 전
익인86
전혀 안 닮았는데..
1년 전
익인91
닮았다 생각했음!
1년 전
익인126
오오 ㅇㅈㅇㅈ 공감
1년 전
익인133
느낌 알 것 같은데
1년 전

익인32
진짜 지연은 환연 때 생머리로 나왔어야 했어.... ㅜㅜ 히피펌때문에 미모가 안 돋보여서..
1년 전
익인72
1년 전
익인92
3333 생머리 인터뷰 나올때마다 놀랬어
1년 전
익인33
짱예
1년 전
익인34
어우.. 저런 얼굴로 살면 무슨 기분일까..... 하루만 살아버고 시픔
1년 전
익인35
근데 방송 카메라랑 확실히 느낌이 다르다 ㄷㄷ 더 옙흐네 방송 카메라가 더 부하게 나온다는게 진짠가
1년 전
익인36
진짜 연예인 같이 생김...
1년 전
익인37
우리 동네 출신인데 진짜 그때도 이뻐서 소문탔었는데… 너무이뻐
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인39
그니까 걍 방송 버프 아님?
1년 전
익인59
내말이..
1년 전
익인89
1년 전
익인93
1년 전
익인106
1년 전
익인132
777 바이럴인가 싶기도.. 그냥 환연 때랑 똑같은데
1년 전

익인40
이 분 넘 예쁨
1년 전
익인41
너무예뻐ㅠㅠㅠ환연에서도 똥머리 너무 잘어울리던데
1년 전
익인43
몇몇댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열등감 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅎㅎ진짜 웃기지도 않아서 기가참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이 공주한테 왜 시비걸징
1년 전
익인120
열등감이 아니라 너랑 생각이 다른 거임.. 그정도인지는 모르겠어서
1년 전
익인127
아 근데 어쩌라고… ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 생각인데 굳이 응 나는 그렇게 생각 안해 하는게 눈치 없는 거지
1년 전
익인45
진짜 환연 때 스타일링이 아쉬워서 그렇지 이목구비 엄청 뚜렷하구 예쁨.. 키도 크고
1년 전
익인46
히피펌이 미모를 다 죽였네 ㅜ 방송 끝나고가 오히려 더 예쁜듯
1년 전
익인46
보조개 부럽다
1년 전
익인47
ㄹㅇ 머리 펴고 어두운색으로 덮으니까 진짜 이쁘더라...........
1년 전
익인48
화려한 얼굴 좋아하는데 넘 이뻐
그리고 카메라빨 잘 안받는 얼굴인듯ㅜㅜㅜ

1년 전
익인49
어우 예쁜데 호들갑 좀 떨면 어떰 개예뻐 진짜
1년 전
익인50
같은 고등학교 후밴데 이 언니 실물 아우라 남달라.. 심지어 쌩얼에 안경 쓰고 다닐때도 예쁜 게 느껴짐
1년 전
익인51
미모 레전드다
1년 전
익인52
아 진짜 개예쁨 이목구비가 개뜌렷해
1년 전
익인53
환연 때도 너무 예뻤고..진짜 코랑 입라인 너무 이쁨 입술이 넘 귀여워
1년 전
익인54
진짜 눈코입이 다 예쁘네... 부럽다
1년 전
익인56
지연이 정병들진짜개많다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가예쁘다는데 굳이들어와서 부정댓다는거개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
염병질좀적당히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인56
아무튼이쁘다 지여니 ㅎㅎ
1년 전
익인57
지연이는 얼굴이 이쁘기도 이쁜데 피지컬이 좋아서 전신으로 보면 더 이뻐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
예쁜거랑 연예인이랑은 다르니까~ 연예인으로 성공하기엔 환승연애 때 보여준 매력이 다른 출연진 보단 좀 부족하게 느껴짐.. 화제성만 봐도
사실 연옌 보단 지금 인지도로 더 잘되는게 나을거 같아. 공부도 잘하고 미모와 개성 👍👍👍👍

1년 전
익인60
ㅇㄴ 본문이 진짜 연예인 하라는 뜻이 아니잖아 글을 못 읽는건지 열등감에 가득 차서 머리가 안 돌아가는건지 정말 답답하다
1년 전
익인61
입술색 진하게 바른 거 너무너무 잘 어울림 진짜 예뿌다
1년 전
익인62
진짜 열폭 장난 아니다..
1년 전
익인63
방송 카메라도 ㄹㅇ 개이뻤는데 가까이 찍으니 더 예쁘네 지연
1년 전
익인64
실물 진짜 예쁘다던디
1년 전
익인65
개이쁜데???...카메라로 저정도나오려면 이목구비엄청뚜렷해야함
1년 전
익인65
잘모르겠으면 본인들 얼굴저렇게찍어보면알듯?
1년 전
익인66
예쁜거 알겠는데 그정도임?-> 응 그정도임..
진심 저런말하는 열폭러들 지연이 옆에 세워두고 싶당! 그럼 그땐 알게 되지 않을까

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인121
1년 전
익인122
33 너무 예쁜데 환연에 나온 모습땜에.. 아무리 보이는게 다가 아니래도 솔직히 하는 행동 에바였잖아.. 뭐 10대 사춘기 소녀마냥..
1년 전
익인68
눈 진짜 추팝춥스같아 진짜 크다
1년 전
익인69
은근슬쩍 욕하는 사람들 본인 얼굴 까고 말할 수 있낭ㅎㅎ,,,
1년 전
익인70
ㄹㅇ 누가봐도 자연미인
1년 전
익인73
코 미쳤다
1년 전
익인74
자연미인이면 쩐다
1년 전
익인127
자연 미인 맞대 성형 안했다고 저 영상에서 말함
1년 전
익인75
방송카메라랑 저 카메라랑 mm가 다른가보다 순간 못알아봄ㅋㅋ자기 이목구비에 맞는 카메라 렌즈가 있나봐
1년 전
익인76
그정도냐고…? 거울봐
1년 전
익인77
난 지연 얼굴 좋아하눈 이유가 너무 자연스러워서 보고 있으면 마음이 편안햌ㅋㅋㅋㅠㅠ 그리고 웃을 때 진짜 사랑스러움
1년 전
익인78
근데 왜 앞모습을 안보여주지
1년 전
익인79
영상에 앞모습 많이 나와
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔..
1년 전
익인80
뭘애잔해하며쪼개고있냐 ㅋㅋ 막 튀는느낌이 없음 예쁜건예쁜거고
1년 전
익인82
이상한 댓글 다는애들 거울 좀 봤으면 좋겠다..ㅜ
1년 전
익인82
지연이 예쁘당
1년 전
그냥 웃기지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ텍스트 하나하나에 열등감 쩔어서 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래봤자 지연이가 예쁜건 변함이 없는데...
1년 전
익인83
환연에서도 첫짤처럼 쿨톤하고 나왔으면 좋았을거 같다!!!!!!
1년 전
익인84
막짤 개예쁨........ ㅁㅣ챴다
1년 전
익인85
짱예임 ㄹㅇ 키도 커 개멋져
1년 전
익인87
생머리 이쁘다
1년 전
익인88
진짜 예쁜데 연예인보단 인플루언서가 더 체질일듯 환연에서도 보면 주관 뚜렷하고 자유로운 느낌이라
1년 전
익인90
젤 예쁘다고 생각햇엇어... 키도 크고 개개이뻐....
1년 전
익인94
지연 너무 이쁜데 얼굴을 잘 못알아보겠음 매번 영상이나 사진마다 얼굴이 달라
1년 전
익인94
순간 누군지 못 알아봄
1년 전
익인95
ㄱ댓글들 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네가 아무리 열폭을 해도 지연이는 예쁜 갓생걸이야..
1년 전
익인96
댓글에 그 정도냐는데 그 정돈데 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴만 봐도 눈 겁나 크고, 코는 진짜 성형한 줄 앎; 엄청 높아서.. 입술도 완전 도톰하고 성형 안 하고 나올 수가 없는 얼굴인데 자연이자나...
얼굴만 봐도 연예인 감인데 피지컬도 미침
키 엄청 크고 몸매 말모...; 어케 일반인으로 살았나 싶은디

1년 전
익인96
스타일도 좋고 환연 출연자 중 내 기준 제일 예쁨
1년 전
익인168
그르니깤ㅋㅋ정작 실제로 보면 암 말도 못할꺼면서 지연 진짜 예쁘네
1년 전
익인97
뭔가 카메라 잘 안받는 얼굴같어 실물 더이쁠듯
1년 전
익인98
얼굴로만 따지면 환연 여출들 중에 제일 예쁜데
1년 전
익인99
ㅇㅈ 개이쁨 딱 정석미인 같어 연옌하려고 환연나온거 아님?
1년 전
익인100
진짜 너무 이뻐 연예인같음
1년 전
익인101
저 이상항 앞머리가 커버가 되는..
1년 전
익인102
환연 보면서도 중간중간 너무 예뻐서 감탄함.. 그 정도냐는데 넵 그정도입니다 ㄹㅇ 예쁨 그 잡채
1년 전
익인103
열폭하는댓 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인104
실물 진짜 많이 봤는데 자연미인 맞고 그 당시에도 주변에서 예쁜 걸로 유명했었음...
1년 전
익인107
아니 너무 예뻐 ㄹㅇ
1년 전
익인108
코 진짜 이뻐
1년 전
익인109
이목구비가 화려해서 실물보면 예뻐서 깜짝 놀랄듯
1년 전
익인109
배우 서지혜같이 이목구비 뙇한 느낌?
(닮았다는거 아니니까 물어뜯기 ㄴ)

1년 전
익인110
연옌 할정도는 아닌데.. 쓰니 스타일인가보다 저분외모가
1년 전
익인127
어쩌란건지
1년 전
익인129
토독..토독..연옌..헐..정도는..ㅇ..ㅏ닌..토독..데...
1년 전
익인111
개이쁜데 열폭쩌네
집에 거울없나?...;
근데 유튜브 뭐라 쳐야 나와?
환승연애 지연 검색해도 안 나오던뎅ㅠ

1년 전
익인111
아 찾았당
1년 전
익인112
아니 쓰니가 개인적으로 그렇다는데 굳~~이 아뉜데 모르겠는데 이런 말은 왜하지...? 저분 뭔 논란있음? 그것도 아니잖아ㅜ
1년 전
익인113
이미 캐스팅 수백번 받았을 외모네... 눈에 띄였으면 가만놔둘리가
1년 전
익인114
근데 진짜 환연에서는 표정 때문인가 이쁘다는 생각 못했는데 유튜브 너무 이뻐
1년 전
익인115
지연이 얼굴 몇개야,,볼때마다 새로워
1년 전
익인116
몇년뒤가 진짜 궁금함 젖살 더 빠질텐데
얼마나 더 예뻐질까

1년 전
익인117
볼때마다 입술밖에 안보임 저런건 타고나는거라
1년 전
익인118
지연 얼굴도 얼굴인데 키도 크고 몸매도 예뻐 ㅠㅠ
1년 전
익인119
와 마지막 미챴다
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 보다보다 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인뭐시기 얘기는 걍 감탄사잖아; 내가 뭐 무조건 연예인 해야한다 배우해야한다 이랬음? 몇몇 댓글 뭐 어쩌라고; ㄹㅇ열폭 추하세요..
1년 전
익인123
너무 예뻐
1년 전
익인124
와 진짜 너무너무너무 예쁨ㅋㅋㅋㅋ 이목구비가 시원시원해
1년 전
익인125
지연 쟤 현규한테 쌍욕했잖아
그사건땜에 좋게 안보임...

1년 전
익인139
쌍욕했다구?? 언제....? (진짜 몰라서묻는거임)
1년 전
익인125
지연 현규 욕 이라고
유튜브에 검색하면 나와

1년 전
익인139
아아 x질래? 이거?
1년 전
익인150
근데 지금은 다들 잘 만나는거같던데 으른대으른으로 풀었겟지 머
1년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제까지 머리채 잡을 거냐? 뇌절 ㄴㄴ
1년 전
익인156
근데 그게 쌍욕이야? 내 기준 쌍욕은 시옷비읍 또는 도그 베이비 이런류 인데
1년 전
익인159
현규도 잘 넘겼는데 왜 본인이…… 혹시 현규세요…?
1년 전
익인125
그럼 지연이 한행동이 잘했다는거?
방송인데도 그정도면
어린게 아니라 원래그런사람인거지

1년 전
익인172
1년 전

익인12
글 떠서 다시 왔는데 진짜 열폭 쩐다.. 그래봤자 여기 댓글 단 애들보다 훨씬 갓생살듯.. 환연에서 보여준 모습 욕해봤자 집에서 찌질하게 열폭하는 게 제일 추하다
1년 전
익인128
1년 전
익인127
나 진짜 보는데… 연예인보는줄알앆어 너머 예뻐
1년 전
익인130
옆선 예술이다…
1년 전
익인130
아무리봐도 환연때는 진짜 머리가 미스엿음 미모 반도 안 담긴 듯
1년 전
익인131
ㄱ난 그 아라티 지연인줄
1년 전
익인134
웃는게 너무 예쁨 아이돌 엔딩포즈 장인일상
1년 전
익인135
지연 환연 1화 때부터 얼굴은 진짜 이쁘다고 생각했음 일반인 미모가 아닌 느낌,,
1년 전
익인136
옷도 잘입구
1년 전
익인137
잘 모르는 분인데 정말 예쁘시다!! 근데 그냥 이쁘신 유튜버 같아!!
1년 전
익인138
너무 예쁘당
1년 전
익인140
당연히 그정도지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
성형한 얼굴만 보니까 절여졌나 애초에 환연도 거의 다 성형했는데
거기다 젤 이쁜데 자연이잖아 ㅋㅋ

1년 전
익인141
환연은 진짜 리스크가 큰 것 같음 수혜도 많지만
1년 전
익인142
개이쁘다
1년 전
익인143
예뿡 어린애한테 넘 무라 안 했으면 ㅜㅜ
1년 전
익인144
난 지연 상큼하고 예쁘더라 딱 그나이대 같아ㅋㅋ 특히 인디언보조개 너무 상큼해
1년 전
익인145
지연은 무표정 이목구비하나하나도 예쁘지만 웃는건 더이쁨...ㄷㄷ 환연 빠지갔을 때 웃는거보고 개놀램...ㅠ ㄴ 상큼상큼
1년 전
익인146
이분이야?
1년 전
익인147

1년 전
익인148
실물보면 더 예쁠것 같음...
1년 전
익인151
진심 너무 예뻐 열폭하는 애들은 거울 보고 얘기했으면 좋겠다
1년 전
익인152
환연에서 욱하는거보고 좀 깨는데 이쁘긴함 열폭이라기엔.. 그런프로에서 그렇게 행동한 출연진이 있었나ㅋㅋㅋ
1년 전
익인153
응원해 지연아
1년 전
익인154
진짜 개입브다..
1년 전
익인155
환연볼때부터 이쁘다고 생각했음 진짜이쁨
1년 전
익인157
진짜 이목구비 대박
1년 전
익인158
진짜이뻐..
1년 전
익인159
여기 댓글 삭제한 애들 왤케 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아윸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인160
지연 환연때도 삭아지는 좀 없어보여도 볼때마다 와 이뿌긴 진짜 이뿌다 생각했어!
1년 전
익인161
환연 안 봤는데 진짜 인티는 이런 류의 글 들어올때마다 댓글 꼬라지 왜 저럴까...그거 열등감 맞다고!! 제발 인정 좀 해 범죄자도 아닌 사람에 문제있는 글도 아닌데 들어와서 트집잡고 시비거는거 그거 정병 맞아 정상적인 사람은 별로여도 속으로만 생각하지 그걸 굳이 댓글로 남기지 않아 왜냐? 그게 누가 알려주지 않아도 기본적인 예의니까ㅋㅋ 좀 모르면 외워라 왜저래 진짜; 예쁜 여돌 여배우 인플루언서 일반인 글 누를때마다 지겨움 또 어떤 초치는 정병댓 있을까 싶어서
1년 전
익인162
얼굴 진짜 개짱
1년 전
익인163
환연 여출 다 유튜브 하네
1년 전
익인164
진짜 개이쁨... 근2년 본 방송 탄 일반인 중에 젤이쁨
1년 전
익인165
이뿝다..
1년 전
익인166
지연이 너무 좋음 개이뻐ㅜ
1년 전
익인167
지연은 환연 안 나왔으면 더 잘 살거나 더 이미지 좋은 인플루언서 될 수 있었을 것 같아서 안타까움.. 자기 피셜 성격도 바뀌었다 그러고 인스타 느낌도 너무 좋고, 대학도 그정도면 괜찮은 편인데
1년 전
익인169
예쁘네
1년 전
익인170
코가 예술인 거 같음 진짜
1년 전
익인171
진짜 걍 연예인 이목구비 빡뽝 보소 보조개도 짱이야...
1년 전
익인173
막짤 너무 예쁘다,,, ,,,
1년 전