공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 258l
이 글은 1년 전 (2023/3/26) 게시물이에요
예쁘거나 외모로 비교하는게 아니라 내가 스스로 걔의 대역을 자처하는 느낌이야.. 내가 걔보다 더 잘해줘야 된다고 생각하고 둘이 같이 사진찍은거나 기념일에 선물한거 등등 사진을 많이 봤었는데 그런게 자꾸 생각나고.. 맨날 그 전애인 인스타 들어가보고.. 내가 첫연애라 그런가... 지금 애인이 군대가있어서 혼자서 계속 스트레스 받아... 이럴땐 걍 다른생각 할려고 노력하는게 최곤가..? 계속 혼자서 자존감 깎아먹어...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 줄 알았네...ㅠ 나도 그거 진짜 심했거든? 심지어 남친이랑 전여친이랑 장기연애해서 더 심했는데.. 내 친구가 나한테 전여친이랑 헤어졌다는건 결국 헤어질만한 이유가 있던거고 헤어졌던 사람이 이뻐 보이겠냐 이러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그때부턴 그냥 마음 편해지도라고.. 근데 아마 시간 좀 걸릴거야ㅠ..
1년 전
글쓴둥이
헐 나도.. 솔직히 2년이 엄청 긴건 아니지만 전애인이랑 2년 연애 했는데 솔직히 아직 1년 조금 덜 채운 나한테는 그것도 엄청 오래돼 보이고ㅠㅠ 심지어 안좋게 헤어진거고 그이후로 나랑 사귀기 시작하고 전애인이 현애인 잡았거든.. 근데 그때도 연락하지 말라하고 나랑 계속 사귀고 있는데ㅠㅠ 계속 불안하고 스트레스 받아ㅠㅠ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방솔직히 남자 키 165면 너무 작지?99 05.28 08:0127669 1
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?62 05.28 19:547326 0
이성 사랑방키스할때 미친듯이 설렜던거48 05.28 16:1122865 0
이성 사랑방약혼자가 8개월 정도 레바논으로 곧 파병을 갈 예정이야49 05.28 18:1710248 1
이성 사랑방/결혼장기연애 한 적 있는 남자랑 결혼 할 수 있어?36 05.28 15:2811632 0