모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

모코코1
요즘은 장비 만드는 재료수 줄어서 금방 맞춤
1년 전
모코코2
처음이면 좀 걸리긴 한데 20에서 계승하면 돼
모이는대로 방어구 하나 먼저 계승해서 1500 찍고 바로 34 가든가 편하게 12 돌면서 차차 맞추면 할만해

1년 전
글쓴모코코
이제 겨우 쿠크 트팟 처음 했는데 아브는 또 언제가지 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후... 너무 힘들다ㅜㅜ 1460에서 1490되니까 진짜 너무 정신없어; 고마워 ㅠ
1년 전
모코코3
20강에서 올리구 더보기 다하고 지금 그게 최근에 너프된거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴모코코
ㅇㅎ....이게 너프된거구나 ㅜㅜ 강화할수 있으면 21강 이렇게 강화하고 계속 아브 더보기 하면 된다는거지?!
1년 전
모코코4
쿠크 버스비보다 아브버스비가 훨씬 싸니까 아브몇번 버스타다가 가도 괜찮을듯!
1년 전
글쓴모코코
혹시 아브 공략 1도 몰라도 버스 탈수있어??
1년 전
모코코4
투견만 공략보고가! 쿠크에 비하면 이건 진짜 안어려워
1년 전
글쓴모코코
ㅠㅠㅠㅠ 나진짜 쿠크때메 너무 힘들어 ㅠㅜ 골드벌어야되서 공부하고 트팟하는데 영상숙지한 시간만해도 3시간이 넘더라..
그럼 아브버스는 투견공략만 보면 되는거지?‘ ㅜㅜ

1년 전
모코코4
응응 투견만하면 1-4 다 버스 가능! 그리고 12,34나눠서 타는것보다 1-4가 더 싸
1년 전
글쓴모코코
4에게
어머 ㅠㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무고마워!! 금데 4관문까지 가려면 1500 찍어야되지?!

1년 전
모코코4
글쓴이에게
응응 그리고 쿠크 넘 스트레스받으면 1-2관문만 트라이하는 방파서 가봐! 나도 레이드 한번에 머릿속에 집어넣는거 힘들어서 이렇게 갔는데 쿠크는 공대장 별로 안어려워가지고 괜찮더라

1년 전
글쓴모코코
4에게
고마워 ㅠㅠ너가 하란대러 해볼게 ㅎㅎ 복받오 ~~~❤️

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크아브2관 맞딜해도 되지않아? 숙제팟기준18 05.09 00:131009 0
로스트아크뉴비 서머너는 바드가 싫다…15 05.11 00:241332 0
로스트아크쿠르잔 스토리 서폿이 밀기엔 많이 빡세? 11 05.11 00:37286 0
로스트아크레벨 업하면 가야할 레이드 공부하기가 싫다12 05.09 13:51653 0
로스트아크카양겔 3조력자 진짜9 05.08 23:51449 0
로스트아크 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위