모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 65026l 7
이 글은 1년 전 (2023/3/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
라인?
1년 전
둥이2
본능
1년 전
둥이3
본능이지.. 이쁜사람 왜좋아해? 잘생긴사람은? 같은 질문임. 논리적으로 설명할수는 없지만 당연한?
1년 전
글쓴둥이
오홍…난 가슴을 더 본능적으로 좋아할줄 알앗어
1년 전
둥이4
여자가 어깨 넓은 남자 끌려하는 심리 아닐까
1년 전
둥이5
19금인데 말해도 돼?
1년 전
둥이7
이해 완.
1년 전
둥이95
이해 완. 이게 왜케 웃키냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이6
뭐지ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
난 모르겟어ㅠㅠ 말해줘ㅠㅠ마방이면 보고 댓삭하자
1년 전
둥이159
등 어깨 넓은 사람v좁은사람 s한테 업힌다고 생각해봐
1년 전
둥이6
애를 잘 낳으니까...?인가?
1년 전
둥이8
해보면 알거든
1년 전
둥이9
그냥 좋아. 본능인가봐. 나도 어렸을땐 가슴이 좋고 골반 엉덩이 관심없었는데 나이차니까 뭐가 좋은지 알게됨... ㅎ
1년 전
둥이10
그게 왜 예쁜지 설명은 못하겠는데 확실히 무골반에 엉덩이 없으면 조금 없어보이긴하자나
1년 전
둥이14
자기한테 없는거니까 넓은 골반
1년 전
둥이15
왜그런지 모르겠는데 나이들수록 골반 엉덩이 많이 보게됨ㅋㅋ 관계할때 느낌이랑 별개로 본능처럼 먼저 눈이 감
1년 전
둥이17
여자들이 어깨넓은거 좋아하는거랑 똑같은거지뭐
1년 전
둥이128
22 여자들이 등 넓고 어깨 넓으면 좋잖아 같은 의미지
1년 전
둥이3
뭐 인체구조상 골반이 넓으면 애를 잘 낳아서 본능적으로 끌리도록 만들었다는 설도 있음. ‘골반이 넓으니까 애를 잘 낳으니깐 좋다’ 가 아니라 본인도 모르게 시스템된 본능으로 끌린다는거. 왜 호랑이를 보면 뇌가 생각하기도전에 몸이 움츠려든다는것 처럼
1년 전
둥이3
사람이라는 동물도 본능에는 똑같이 어쩔수가 없음. 본능이 있기에 인류가 아직까지 존재하고 있기도 하니까
1년 전
둥이45
이게 정답임 마방타령할게 아니라..
1년 전
둥이51
나도 이게 정답이라고 봄. 요즘 시대에 누군가를 보고 ‘골반이 넓어서 애를 잘 낳겠군.’ 라고 한다면 문제가 되겠지만 수십만년간 인류 DNA에 축적되어 온 데이터임. 그냥 인간이 애초에 그렇게 설계된 거야. 가슴 크고 골반 넓은 여자 좋아하게끔, 어깨 넓고 키 큰 남자 좋아하게끔.
1년 전
둥이18
마방 가야 되지 안ㄹ나 .. 이유가
1년 전
둥이32
2ㅎㅎㅎ
1년 전
둥이19
라인을 중요시함 남자들은 ㅇㅇ
1년 전
둥이20
난 남잔데 그냥 좋든데
1년 전
둥이21
여자가 어깨 넓은 남자 좋아하는거랑 같은거 아닌가
1년 전
글쓴둥이
이게 젤 와닿는다
1년 전
둥이154
맞음
1년 전
둥이22
골반 보통이거나 무골반 통짜허리 엉덩이 밋밋하면 여성스럽지 않대 남친이
1년 전
둥이23
본능임 여자들 어깨 넓은 남자 좋아하는거처럼
1년 전
둥이24
그럼 나 절벽에 허리 얇고 골반 넓고 엉덩이 개큰데 커버 되는 거니.. ㅎ
1년 전
둥이28
나 A컵에 허리 좀 얇고 왕골반 왕궁둥인데 남친이 너무 좋아하더라.. (가슴이야 아쉽겟지만..)
1년 전
둥이24
나 aa컵이야.... ㅜㅜㅜㅜ a컵이라도 됐으면 좋겠당..ㅎ 나도 남친이 허리 골반라인 섹시하다고는 하는데 내 생각은 가슴이 없는데 어케 섹시하지..? 이런...
1년 전
둥이28
그런게 아닐꽈..? 어깨 넓고 하체가 말벅지마냥 탄탄한 남자가 아니어도
어깨만 넓어도 듬직하고 옷핏 살고 그럼 매력잇자나,,,
나도 잘은 이해는 안가지만 모 그렇더라구… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이44
남익인데 주변 통계보면 반대보다는 훨씬 그게 선호도 높음 물론 진짜 마른 남자랑 구별 안가는 정도면 모르겠는데
1년 전
둥이78
완전 커버가능아녀? 난 허리만 얇고 골반엉덩이는 보통인데도 라인 여리여리하고 예뻐서 만족 ㅎ ..A컵이지만 가슴큰거 별로 안부러워 너정도면 완전 라인예쁘겠다
1년 전
둥이138
나도 꽉찬 a인데 엄마 닮아서 엉디가 커..근데 내 남친 너무 좋아하더라
1년 전
둥이25
여자가 어깨 등 넓은 남자 좋아하는거랑 같아
1년 전
둥이26
걍 상상만 해봐도 가슴개큰데 골반 개좁은거랑
가슴 절벽인데 골반있어서 허리 라인 쏙 들어간거 생각하면 후자가 훨씬 예쁨

1년 전
둥이167
여성미, 애를 잘 낳을거라는 본능 이런것보다 걍 예뻐서임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴만 있고 골반 밋밋한거랑 가슴 없고 골반, 엉덩이 있는거 안봐도 후자가 더 예쁨
1년 전
둥이27
여자들이 키 크고 어깨 넓은 남자 좋아하는 거랑 똑같지. 남성미가 돋보이니까. 반대로 골반, 엉덩이는 여성미를 가장 잘 보여주고
1년 전
둥이29
여자들도 키 크고 어깨 넓은 거 좋아하잖아 그게 뭐 특별한 이유가 있나 딱 보기에 듬직해보이고 흔히 말하는 남성적이니까.. 남자들도 마찬가지임
1년 전
둥이30
그냥 사람 본능인거같어.. 난 양성애잔데 허리얇고 골반 넓은 여자 좋아함
1년 전
둥이31
곡선이라 그렇다는디
1년 전
둥이31
곡선,굴곡
1년 전
둥이34
너네도 키 큰 남자 좋아하자나 그거랑 똑같은 거지 뭐...
1년 전
둥이35
난 여잔데도 허리 골반 라인 이쁘면 넘 좋드라 곡선의 미...
1년 전
둥이36
너네가 남자 키 어깨 이런거 보는거랑 똑같지
1년 전
둥이37
엉덩이 넘 커서 오리궁둥이같은 건? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이162
오리궁둥이 자체가 별로… 안예쁨…
1년 전
둥이38
남자는 각, 여자는 곡선
내가 가끔 오피스룩 입고 가면, 맞은편에 걸어오던 남자들도 걸음이 빨랐다가 내 몸 보고 걸음이 급 느려져서 나 쳐다보는게 느껴진다 ㅋㅋ
회사에 남직원 남자 상사들도 오피스룩 입은 이후로 날 대할때 어색해하고 눈치보는게 느껴짐
그만큼 라인이 중요한가봄
서로 없는거에 끌리는거지 뭐

1년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
둥이43
오피스룩 뭐 입는데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이57
오피스룩독기 ㄷㄷ
1년 전
둥이122
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이58
이 댓 왤케 웃기지
1년 전
둥이59
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이60
미치겠다 진짜 에효.....
1년 전
둥이61
아 너무 웃어서 소화 안돼
1년 전
둥이65
그정도냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이63
회사독기야..
1년 전
둥이70
ㄷㄷ오피스룩독기
1년 전
둥이71
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이80
오독.. 오독..
1년 전
둥이84
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸
1년 전
둥이107
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이124
아 개룻ㄱ
1년 전
둥이161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이81
H라인 치마 입는다는 거야? 그걸 오피스룩 이라고 표현하는 사람 처음 보네ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이82
아 개웃김 ㅜㅜ
1년 전
둥이85
우와 나 산독기 첨 봐,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 상상도 못한 산독기가 이런 글에 나타나다니
1년 전
둥이90
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉아니고 찐이지?
1년 전
둥이91
사(社)독기 독기야 어디를 가느냐 오피스룩 입고서 어디를 가느냐
1년 전
둥이93
은교..?
1년 전
둥이96
산독기 패러디 한거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이100
패러디 아닌거같아ㅠ
1년 전
둥이96
진심으로 저렇게 댓글단거면 심각하네..;ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이115
어색해하고 눈치본다는게 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
둥이116
찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이127
와 찐 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개재밋다 썰 더 풀어줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이130
아 미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개크게 웃음 고맙다 수명 5분늘어난듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이131
어이 독기! 너무 오피스룩 입지 말라구 회사 망한다구~
1년 전
둥이133
맞은편 가던 남자도 걸음이 느려지는 ㄷㄷ
1년 전
둥이136
아 개웃겨
1년 전
둥이137
산독기 실시간으로 처음봐..! 신기해!
1년 전
둥이141
산독기ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1년 전
둥이141
아진짜 개웃긴다야 우울할때마다 보러올게 지우지말아주라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김
1년 전
둥이146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이156
남자는 각 여자는 곡선 이것도 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ 노래제목이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 남자는배 여자는항구같네
1년 전
둥이162
트로트 이름같음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이164

1년 전
둥이166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이169
은교좌를 이을ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이39
이유가 마방 가야됨
1년 전
둥이40
라인
1년 전
둥이42
근데 굴곡때문에 좋고 남자한텐 없어서 좋은거면 가슴도 굴곡지고 여자한테만 있는건데.... 왜지?? ㅠㅠ
1년 전
둥이45
골반이 넓은 쪽이 출산에 유리하고 따라서 자연스럽게 ' 넓은 골반을 선호하는 특성 ' 이 상대적으로 자손 번식에 강점을 가지게 된것..
1년 전
둥이42
음 그렇구나
1년 전
둥이67
본문은 가슴이 안좋다는 말이 아닌데 무슨 말이지..?
1년 전
둥이76
가슴 절벽이어도 엉덩이 크면 좋다고 했다 > 가슴도 골반도 여자한테 발달된 건데 왜 골반을 더 선호하냔 의미로 한 말 같은데?!
개인적인 의견으로는 남자들 대답은 보통 애인 체형 따라가는 거라..ㅎ 애인이 가슴 작고 골반 있는 편인데 가슴 큰 게 좋다고 할 순 없으니 그렇게 얘기한 거 아닐까 싶음

1년 전
둥이67
엇.. 아뉘 그로니까 본문은 가슴보다 골반이 더 좋다는 말이 아니지 않어?
가슴이 작아도 골반이 크면 괜찮다는 말이잖아
우위를 가리는게 아닌데 갑자기 가슴 얘기가 왜나오나 했어 ㅋㅋㅋ
번외로 애인 체형 얘긴 공감된닿..

1년 전
둥이76
가슴이 절벽이어도< 이 전제 자체가 뭔가 쓰니 애인이 가슴보다 골반을 우선시하는 느낌이어서 그런듯! 골반이 좁아도 가슴이 크면 좋다 이런 말은 없는데 가슴 절벽+골반 넓은 건 좋다고 했으니까 왜일까 이런 느낌??? 그래서 나는 본인 애인의 체형을 따라가는 것 같다고 얘기한 거고! 이해가 됐을까..?!?! 너익 말도 무슨 뜻인지 이해했고 물론 둘 다 있을수록 좋은 거지만!!!
1년 전
둥이160
76에게
ㅋㅋ아닌듯

1년 전
둥이76
160에게
넌 그렇게 생각할 수 있지~

1년 전
둥이46
남자도 어깨 넓은게 좋잖아 더 멋있고 핏도 좋고
여자도 똑같은거지 골반 넓으면 라인이 예쁘잖아

1년 전
둥이47
여자가 키랑 어깨보는것과 똑같아
이유없어 그냥 좋은거야

1년 전
둥이48
보기 예쁘니까
1년 전
둥이50
나도 어릴땐 다른 이유인줄 알았는데.. 나이들고보니까 마방 이유 맞더라..ㅎ (나 여자) 물론 보기좋은것도 좋은거지만 기능적인 측면에서 더 좋아하더라구
1년 전
둥이52
가슴 크고 골반 없는거보다 가슴 없고 골반 큰게 더 예쁘지않나.. 전체적으로 라인이 그냥 딱 보자마자 아 여성스럽다 싶자나
1년 전
둥이53
뭔가 여자같음. 여자와 남자 차이가 젤 크게 느껴진달까… 머리긴걸 좋아하듯이 뭔가 그럼
1년 전
둥이54
여자한테만 있는 라인이니까 매력을 느끼는게 당연하지
1년 전
둥이55
ㄱㄱ 할때 좋으니까?
1년 전
둥이56
라인!!
1년 전
둥이62
본능이지.. 이렇게 말하면 너무 적나라하긴 한데 거기서 오는 매력이 다를걸? 순산? 쪽과 관련된거라..
1년 전
둥이64
출산 관련해서 골반 넓은게 좋으거면
어깨 넓은거는 신체적으로 강할 확률이 높아서 여 좋아하나??

1년 전
둥이66
ㄱ.ㄱ할때좋은이유가머임? 이해가 안가네,,,?그립감?
1년 전
둥이137
나도 경험 있는데도 이해 안됨 여자라서 모르나 남자입장이 아니라 지나가는 남익 있으면 알려주라 왜좋은지
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이137
오호 그런 느낌이구만… 고맙
1년 전
둥이69
어깨넓은 남자랑 동급이랫서
1년 전
둥이69
그리고 남자는 골반이없는데 여자한테만잇는거라
1년 전
둥이72
그냥 S 곡선이 아름다워서임
1년 전
둥이73
여자가 남자 어깨넓은거 좋아하는거랑 같은거지..
1년 전
둥이74
여자가 남자 어깨 등 좋아하는거랑 같은 것 같아!!
1년 전
둥이75
난 가슴이 더 좋은데
1년 전
둥이77
가슴도 크고 골반도 넓으면 더 좋아할걸? 다른 익 말마따나 애인 체형 따라서 얘기했을 확률이 큼.. 여자도 남자 키도 크고 어깨도 넓은 걸 더 선호하는 것처럼 남자도 똑같겠지ㅠ 내 남친도 가슴보다 골반 선호한다는데 내가 골반 넓은 편+가슴은 b컵으로 보통이라 그렇게 얘기해주는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이79
나도 이해 안 가는데…댓글 봐도 모르겠다
1년 전
둥이83
아니 나 궁금한데 오리궁뎅이도 좋아해??
그냥 매일 앉아있어서 자연적으로 발생한 오리.. 인간엉덩이가 아닌 오리엉덩이도 좋아함??

1년 전
둥이86
옆으로 굴곡진거 말고 뒤로만 툭 튀어나온거는 다른 느낌이지 않을까..싶다
1년 전
둥이84
그게 빵댕이 아냐?? 엉덩이가 납작하지않고 나와야지 이뿌지
1년 전
둥이103
골반전방경사아냐? 그건 배도 튀어나오자나ㅠ
1년 전
둥이84
이쁘자나
1년 전
둥이84
난 여잔데도 힙업되고 라인이쁜 골반보면 진짜 경이로움 어케 라인이 저렇게 되나싶을정도로
1년 전
둥이86
우리가 어깨 넓은거 좋아하는거랑 비슷.. 내가 가지지 못한 부분에 끌려한다더라
1년 전
둥이87
역겨워 🤮
1년 전
둥이163
남자 어깨 넓은 거랑 뭐가 다른다고 역겹다는 거지 ㅋㅋ
1년 전
둥이92
가슴 없으면 솔직히 무의미함. 가슴 골반 둘 다 있을 때 좋은 거지 가슴 작은 여친 앞에선 가슴 얘긴 못 하는 거고
절벽은 .. 진짜 남자나 다를 게 없음
그리고 골반 넓다고 칭할만한 사람도 별로 없는 게 사실

1년 전
둥이89
예전에 남자들 대상으로 투표했을때 가슴없골반있vs가슴있골반없 했을때 골반있는게 압승이었던걸 봤다 본능요소가 많이 큰가봐
1년 전
둥이97
시각적으로만봐도 완전섹시 코피퐝........
1년 전
둥이98
남자가 근육이 있는걸 선호하는거랑 똑같지뭐... 같은 여자가 봐도 엉덩이 빵빵한 여자가 섹시해보이고 부럽던데...
1년 전
둥이99
자기꺼보다 커서 부러운가보다
남자들은 시각하운드 잖아

1년 전
글쓴둥이
댓글 보니까 엉덩이 진짜 키우고싶다ㅜㅜ엉뽕 왜하는지 알거같아ㅜㅜㅜㅜㅜ하..
1년 전
둥이102
여자인 나도 골반엉덩이 너무좋아... 남자들은 오죽할까 ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이102
섹시하고 여성스럽잖아!! 섹시하고 예뻐서 좋아하지 골반 엉덩이 싫어하는 사람이 드물지않나? 내 골반이랑 엉덩이도 넓고 힙업되었으면 하는 바람은 누구나 있지 ㅎㅎ 그래서 동성의 골반과 엉덩이가 발달된걸 보면 자극도 느끼고 동경심도 느끼고 너무 멋지고 부럽지!!
1년 전
둥이102
ㅋㅋㅋㅋㅋ사라졋네
1년 전
둥이104
여잔데도 골반있는사람 넘 좋아해...
행복,기쁨에 작용하는 호르몬이 나와서그럼

1년 전
둥이105
헉 나는 여잔데 골반최고... 부러워죽는다
1년 전
둥이106
여성스럽잖앙
1년 전
둥이108
이거 마방또는 익잡인가 거기서 검색해봐
나도 예전에 이런비슷한글 인기글갔을때 왜 엉덩이 골반을 중요하게 생각하는지 깨달았음

1년 전
둥이109
라인이쁜게 최고
1년 전
둥이110
이유가 손잡이래..!
1년 전
둥이143
왐마
1년 전
둥이111
많이 노출된 섹시 포인트라고 생각함 여자를좋아해봐 그냥 두드러진 특성 하나에 맘 설레고 꼴리고 하는건데 특정인이 아니라 일반적으로 넓히면 많이 노출된 특성인거라고 생각 본능이니 뭐니 다 난 뻘소리같음ㅋㅋㅋ 주입이라고 생각
1년 전
둥이112
섹시하니까
1년 전
둥이112
어깨 피지컬 그런거에 설레는거랑 비슷함
1년 전
둥이114
골반 널븡ㄴ더 좋아한다고 가슴안좋아하는거아님 둘다중요함
골반은 태가살고 가슴은 굴곡이살지

1년 전
둥이117
이성적 매력 포인트잖아 여자가 남자 어깨 보는거랑 비슷ㅎ
1년 전
둥이118
성적끌림으로완벽해서좋다던데
1년 전
둥이119
쓰니도 어깨좁은 남자보다 어깨넓은 남자한테 끌리지않아??
1년 전
둥이121
여성이 어깨넓고 골반이 없어봐
역삼각형의 든든한 여성이 되겠지...
실제로 몇번 본적있는데 이성적으로 끌림이 없더라
얼굴은 예쁜 편이였는데 그냥 벚꽃보고 와 예쁘네 하는 느낌에서 끝

1년 전
둥이123
나도 남잔데 여자가 왜 키랑 어깨 좋아하는지 모르겠음
1년 전
둥이125
서로에게 없는 여성성 남성성을 보고 끌리는 거지
그 중에 사람 몸매의 기반이 되는 골격이 가장 크게 드러나는 거고 그래서 여자는 큰 키 넓은 어깨, 남자는 허리부터 허벅지까지의 곡선에 끌리는 거임

1년 전
둥이126
난 여잔데도 알 것 같은데
만지고 싶음

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이126
쌩판 남 보면서 그런 생각은 안 해ㅜ관심도 없음
걍 찐친한테나 너 몸매 진짜 예쁘다고 하지 뭐 또 잠재적 가해자래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이149
정병 무시해 ㅠ 열등감 눌렸나봐
1년 전
둥이126
고맙... 황당빤쓰
1년 전
둥이129
그냥 섹시하자나
1년 전
둥이134
남자도 어넓골좁 좋잖아 비슷하지 머 여자인 나도 골반 넓고 궁디 큰 거 로망이고 좋은데~!
1년 전
둥이135
여자가 봐도 골반 넓고 허리 얇으면 우와 소리 절로 나지 않나..?
1년 전
둥이139
걍 예뻐 ㅋㅋ 모종의 이유로 그게 예뻐보이는 유전자가 더 많이 남았을거야
1년 전
둥이140
나도 이유를 모르겠는데 남자 굵은 허벅지랑 넓은 어깨 좋아해
왜 남자들이 허리 가늘고 골반 넓은 여자 길거리에서 보면 시선이 자연스레 가는지 알 것 같음

1년 전
둥이142
라인??
1년 전
둥이147
본능
1년 전
둥이148
나도 남자 넓은 어깨 좋아해
1년 전
둥이149
경험이 있는자만 알 수 있는..
1년 전
둥이150
예쁘잖아 보기에
1년 전
둥이151
걍 섹시하잖아
1년 전
둥이152
유전자
1년 전
둥이153
라인도 라인이지만 가슴은 작아도 수술로 커버가 되는데 골반은 골격 같은 경우에는 타고나는 부분이 크니까 그런 것 같음 엉덩이도 운동 개 빡세게 해야 하고...
1년 전
둥이157
보통 남자는 얼굴 가슴 골반 보고 여자는 얼굴 어깨 키 피지컬 보는 듯 자기한테 없는걸 상대방에게 충족하는 게 아닐지..
1년 전
둥이158
그냥 본능적으로 끌리는거임.넓은 골반에 끌리는 유전적 형질이 있는 이유는 그런 형질을 가진 사람들이 자손을 많이 남겼기 때문.

골반이 넓을수록 출산에서 유리한데 이게 영향을 끼쳤을거임.좁은 골반에 끌린 남자들은 자손을 남기지 못하고 도태된거임

1년 전
둥이165
라인..? 내 애인도 맨날 옆구리 골반 만지면서 이 라인이 참 좋아.. 이럼 몬가 텍스트로 쓰니까 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이168
골반 넓을수록 여성으로서 매력 커지고 좁으면 남자 같음
1년 전
둥이170
그 라인을 보면 흥분해
남자 등판 v자보고 설레는것처럼

1년 전
둥이171
여자 입장에서 큰 키와 떡 벌어진 어깨 보는 기분이 남자 입장에서 허리 골반라인 보는 기분일 듯
1년 전
둥이172
몰라 그냥 넘 좋아 ㅎㅎ
1년 전
둥이174
난 같은 여자인데도 굴곡에 시선 가더라ㅠㅋㅋㅋ 진짜 섹시함..
1년 전