모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
간다
1년 전
익인2
간다
1년 전
익인3

1년 전
익인4

1년 전
1년 전
익인5
재밌었어 추천!
1년 전
1년 전
익인5
4학년 1학기로!
1년 전
익인6
나는 갈 수만 있우면 간다...
나 아직도 미련남아 (코로나째뭄에 못가고 걍 졸업함)

1년 전
솔직히 막학기로 돌아간다면 갈거야? 찐심으로 걱정돼서ㅠ 취업안될까봐,,과 특성상 교환이 중요한 것도 아니구 ㅜ
1년 전
익인6
난 진쨔 무조건 갈 거야
아직도 미련남고
나도 꼭 가야하는 건 아니지만 너무 가고싶어
그리고 졸업하자마자 칼취업해서 그런지 모르겜ㅅ는데 좀 늦게 취업하는 거도 괜찮겠다 싶어

1년 전
칼취업한거면 스펙이 좋았나보다..ㅠ 나 자연계열인데 다들 대학원 아님 답이 없다하구 나도 스펙이 없어서 걱정이많아ㅜㅜ 혹시 단기파견은 어떨까,,, 단기파견과 교환중에 고른다면 ..!
1년 전
익인6
어느 나라야?
나 스펙 별론데... 그냥 선생님됐어
단기면 어느정도?

1년 전
아하 진로가 명확했구나! 2주-한달 일거같은데 아직 공지가ㅠ안떠서ㅠ모르게ㅛ어ㅠㅠ 독일! 나 교환 포기하고 우울증 걸린거같이계속 눈물나고,, 걍 짜증나ㅠㅠ 이럴거면 할겅

1년 전
익인7
무조건 감. 나도 코로나때매 못가고 졸업한지 2년정도 되가는데 아직도 미련남음..
취업때문에 고민이면 나는 개인의 경험도 중요하고, 이때 아님 못가니까 그냥 갈듯

1년 전
이렇게 생각은 하고있는데 내가 후회를 안할까?싶어서ㅠ 방학에 단기파견가는 것도 있는데 이건 어때..?
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어395 14:4339197 1
일상 경동맥만 20번을 찔렀대232 10:2848395 9
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …200 14:2430222 0
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글2317 17:309639 0
한화/OnAir 새 240509 달글 새 3823 17:568848 0