공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 56l
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

얼마 전에도 비슷한 글 올린 기억 있어서 본표할게

일단 내가 대학생 때 만난 친구가 있어

근데 대학 때부터 얘랑 딱히 잘 맞다는 생각은 안 들었음

선넘는 장난 매번 하고 그랬거든 발언도 좀 구린 발언 많이 했어

예를 들면 내가 장난 치는 거 몰래 찍어놓고 이거 학교 단톡에 뿌린다는 둥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 이거야 내가 장난 쳤으니 그랬다 쳐도

매번 그 사진 삭제한게 너무 짜증난다고 어디든 뿌렸어야하는데 이 말 달고 삼

일부러 못생기게 사진 찍어놓고 다른 애들한테 돌리고싶다는 둥 그런 발언도 함

하다하다 다른 애들이 오죽하면 선넘지 말라고 할 정도......?

그게 7년가까이 지속 되니까 솔직히 얘 만나기 싫어서 차단 했는데 내가 너무 나쁜걸까

솔직히 내일 만나기로 했는데 너무 꼴보기 싫어서 차단 했어 ㅎㅎ,,,

심지어 난 얘 자기 친구들이 나랑 놀고 싶다고 하는데 얘네도 좀 부담스럽거든

얘가 장난치면 얘 양아치라 그렇다면서 말릴 생각 1도 없어보이더라고 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

솔직히 약속도 본인들이 정해놓고 나보고 통보식으로 걍 나오라고 하는거...
1년 전
익인1
나가지마 왜 만나려고 해 저런 애랑 연끊어도 싸니까 나가지말고 치킨 시켜먹자
1년 전
그치? 익이 봐도 좀,,, 많이 글치? 막상 만나도 되게 싹퉁바가지 밥 말아먹긴 해서 하,,,
1년 전
익인1
응 굳이 에너지 쏟지마~ 말없이 손절해도 자기가 손절 당한 이유 대충 알거같아 좋은 인연도 아니니까 죄책감 갖지도 말공
1년 전
그래야겠다 고마워 평소에도 막 내가 용돈 받았다 그러면 그돈자기꺼라고 내 카드 가져가고 그랬음 ㅋㅋㅋ,,,
1년 전
쨌든 내가 암말없이 차단했는데 괜찮을까 딱히 겹지인도 크게 없긴함,,,
1년 전
익인2
댓+본문만봤을때는 내경험상 그런애가 나 은연중에 무시하고있었음
1년 전
ㅇㅇㅇ 나만 느낀거 아니구나 나도 평소에 은은하게 나 무시하는 거 느껴졌음 쟤네 기준 내가 만만해서 그런거같음
1년 전
익인2
친구끼리 몰래찍기도 하지
지금 지내는 친구들도 가끔 나 몰래찍는데
우리끼리보고 그냥 깔깔거리지 뿌린다는둥 그러진않음. 내가 기분나빠하면 그만할애들임..
이건 단순히 사진문제가 아니라서 쓰니가 더 기분나빳을것같아

첫댓에 쓴애는 나도 손절하고 평안하게 지내는중

1년 전
ㅁㅈ 아니 이게 찍고 깔깔 거리는게 기분 나쁜게 아님 협박성으로 사람 놀리는게 기분 나쁜 거...... 내가 하루는 너무 짜증나서 적당히 하라고 했더니 이거도 장난같은지 내가 만만한건지 ㅋㅋㅋ 진짜 지웡? 이러더라고 ㅋㅋㅋ...
1년 전