모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
대학 15년제 졸업 

토익 2500점 

운전면허 특대형 최상, 컴활 0.1급, 한국사 零.一급, 제주도 1급 삼다수 보유중 

양치 세수 혼자 할줄암 

이외에도 더 많은데 기죽을까봐 이정도만 적음ㅋㅋㅋ 다들 열심히 취준하자~
추천  76

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 아무것도 아니었구나…
11개월 전
11개월 전
익인2
진심 박대적 상탈감 오진다
11개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짜
11개월 전
익인41
szzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
11개월 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인63
박박
11개월 전
익인110
디라라
11개월 전
익인146
니네 둘 무릎꿇고 손들어
11개월 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미추어버리겠네~~~~~~!
11개월 전
익인108
아 나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인111
진짜 개욱기넼ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕우교ㅕㅜㅜㅜㅜ
11개월 전

익인3
대박 어떻게 공부했어??
11개월 전
피자치킨 매일매일 꾸준히먹으면서 다리 벅벅 긁었어
11개월 전
익인3
와 매일 피자치킨 먹는거 진짜 쉽지않을텐데ㅠㅠ 그와중에 다리도 긁다니... 엄청 노력했구나
11개월 전
익인4
나 아직 대학 7년째 다니는 중인데... 부럽다
11개월 전
익인5
갓생사네 혼자...
11개월 전
익인6
혹시 샤워도 혼자 할줄 알아..?
11개월 전
바디워시까진 가능 샴푸린스는 연습해야돼 ㅠ
11개월 전
익인7
토익 진심으로 개부러워^^....
11개월 전
익인8
토익 ㅠㅠㅠ 나 991점인데 어떻게 올린거야?
11개월 전
1000점대 커트라인 넘기가 힘들긴한데 난 주로 일드보면서 익숙해지려고 했어ㅠ
11개월 전
익인117
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인170
일드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 중드 좋아하는데 어캐 안될까?
11개월 전
익인204
일드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인9
쓰니랑 동갑인데 진짜 열심히 살았다… 박탈감 느껴져
11개월 전
익인10
와 ... 어디 준비해?
11개월 전
나 목성준비중... 행성중에 제일 크다는거보고 꼭 가고싶어졌어
11개월 전
익인37
ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠ
11개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인69
11개월 전
익인77
와 난 명왕성 준비하다가 행성에서 빠져서 나가리됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인105
개웃ㅅ기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 태양계쪽 알아보는데 컷이 너무 높더라 ㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인196
ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인11
상대적박박디라라…
11개월 전
익인12
엥 기본인데
11개월 전
익인109
넷사세 쩌네 저게 어떻게 기본임? 말이 되는 소리를 해..
11개월 전
익인13
양치 세수 혼자 하는데 얼마나 걸렸어..?ㅠㅠㅠ 혹시 어느 강사 강의 들었니 ㅠㅠ
11개월 전
양치 독학하고 세수는 해피×스에서 나온 인강들었어! 양치부터 차근차근해봐
11개월 전
익인107
해피x슼ㅋㅋㅋㅋㅋ아
11개월 전
익인14
..? 요즘 이거 기본아닌가..?
11개월 전
익인16
와 대박
11개월 전
익인17
대박 15년제 초엘리트
11개월 전
익인18
풉 지구인이라면 족욕 정도는 할 줄 알아야~
11개월 전
익인19
완전 상의 0.1벌 아니냐며..
11개월 전
익인9
엥 이게 기본이라 하는 애들은 대학 어디나왔냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인20
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인106
보나마나 8년제 대학 나왔겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인21
와... 이게 진짜 갓생이지
11개월 전
익인22
혹시 어느 대 다녀?ㅜㅜㅜ
11개월 전
나 피자스쿨나와서 와대까지 밟긴했어
11개월 전
익인22
우와...... 진짜 쩐다ㅜㅜ 전공은??
11개월 전
익인23
이게 나라냐
11개월 전
익인24
헐... 양치 어떻게 했어? 나 매번 치약짜기에서 탈락함 ㅜㅜ
11개월 전
익인25
1급 삼다수는 나도 아직 못 가졌는데 ㅜㅜ 가질 수 있는 방법 좀 알려줘 ㅜㅜㅜ
11개월 전
익인26
양치세수 혼자에 기절하고 가...
엄빠없으면 못살아

11개월 전
익인27
난 여기서 계란후라이 , 라면 (일반, 짜파게티, 짜왕, 불닭 ) 조리자격증까지 있긴함.. 상위권이면 꽤 있어ㅠ이런 스펙
11개월 전
익인28
인증도 없는걸 믿네
11개월 전
익인30
쓰니나이 2500살?
11개월 전
익인31
와 양치랑 세수 혼자 한다고???ㅋㅋㅋㅋ 말도 안 돼 주작이네
11개월 전
익인32
와..부럽다..
11개월 전
익인33
상대적 박자감 든다 👏
11개월 전
익인36
둠칫둠칫😎
11개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상대적 박자감
11개월 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인34
와.. 임플란트 좋은거 박았겠네
11개월 전
익인35
와 삼다수 1급 어디서 구한거야???상위 몇퍼야 대체 ㅎㄷㄷ
11개월 전
익인38
말도 안 돼 ㅋㅋ 학점 몇 점이야?
11개월 전
11개월 전
익인38
하 인정한다....... 의심한거 미안 사과할게
11개월 전
익인39
혹시 mbti 정상?!
11개월 전
11개월 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인40
컴활 0.1급 어떻게 딴거야 나 계속 떨어져 꿀팁좀ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인36
와 세수 대박... 독학 안되던데 세수 혼자 어떻게 해??
11개월 전
익인43
양치 세수 혼자할 줄 알다니 진짜 어른이다..
11개월 전
익인44
상의탈의했어...
11개월 전
익인70
아닡ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 왜하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인101
11개월 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
11개월 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인124
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
11개월 전

익인41
ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인45
삼다수가 ㄹㅇ 혹시 금수저야?
11개월 전
익인46
와.. 내꿈은 토익 백점맞기인데
11개월 전
익인47
와..
11개월 전
익인48
컴활 0.1이면 전원키기자격증만 가지고잇는거야?
11개월 전
익인103
쉿! 발가락으로 켤 줄 알아야 됨
11개월 전
익인49
와 토익 너 진짜 신이구나?
11개월 전
익인50
이걸 천상계라고 하는건가?
11개월 전
익인51
나는 한우 투뿔도 받아봤어!! ㅎㅎ
11개월 전
익인52
양치, 세수를 혼자 어케 해 .. ㅋㅋ 주작아니냐 ? 왜 스킨로션도 혼자 바른다하지 ..
11개월 전
스킨 로션 혼자바르는건 좀...ㅠㅠ
11개월 전
익인53
허세같은데ㅋ.. 두개만 있어도 성공한인생 아닌가?
11개월 전
익인54
하...여기 지구 맞지...? 🥹🥹
11개월 전
익인55
나도 25살인데 상대적 박박디라라 느끼네
11개월 전
익인56
나보다 스펙 5배나 높네..
11개월 전
익인57
이런애들이 알몸으로 샤워함 ㅇㅇ 양말도 안신지 너
11개월 전
익인59
운전면허 특대형 최상 기능만 77번 떨어졌는데
꿀 팁 있을까? ㅜㅜ

11개월 전
나는 외발자전거부터 연습했어ㅠ 혼자 앞구르기하면서 공3개 던질줄알면 그때부터 실기에만 집중하면돼!!
11개월 전
익인61
혹시 옷도 혼자 입을 줄 알아??
11개월 전
익인64
미안한데 난 발가락 하나하나 닦을줄 알아 이 정도 아니면 자랑하지마
11개월 전
익인62
쓰니정도는 되어야 목성 도전할 수 있는거구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인66
혹시 신발도 혼자 신을줄 알아??? 난 엄빠없으면 못해ㅜ
11개월 전
익인67
컴활 0.1급 와..부럽 요즘 난이도 어려워졌던데 ㅠㅠ
11개월 전
익인68
취준 1티어인 넌 모르는 종합머리득득세 내는 세계도 있단다
11개월 전
익인71
와 나 제주도 삼다수 2급인데 1급 어캐 따?? 팁 공유 좀..
11개월 전
익인72
삼다수는 직접 뜬거야?
11개월 전
익인73
얘들아 얘 또 왔다 맨날 자기 와대 최초합했다고 주작글 쓰는 애임 말이 되나 그게 ㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋ 위에 내 학점 인증있으니까 그거보고와서 얘기해줘~
11개월 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋ 정성이다 진짜 이 링크 글도 너가 쓴 거지?
https://instiz.net/name/53778065

11개월 전
익인74
다른 건 다 그럴 수 있다 치는데 양치 세수에서 거짓말인거 확신함 ㅋㅋㅋ 말이 안돼
11개월 전
익인75
얘 와대 입결 올리려고 맨날 글 올리는 애임 그냥 무시해 ㅜ
11개월 전
익인80
wsky인데 뭔 입결을 올려 ㅠㅠ
11개월 전
익인86
너였구나 와서연고 훌리짓 하는 애가 와대는 피자스쿨이랑 같은 라인이야;
11개월 전
익인78
와 대박 혹시 치약 뭐 써ㅠㅠ?
11개월 전
익인79
엥 나 저거 17살 때 다 끝내서 IP 검사해보니까 1등급 나옴 ㅋㅋ
11개월 전
익인81
이게 뭔현실이야ㅋㅋ 개높은거지 취준익들 기죽지마
11개월 전
익인82
엥 저게 가능해??
11개월 전
익인83
와..동갑인데ㄹㅇ갓생이네
11개월 전
익인84
ㄷㄷ 내 스펙의 3배네
11개월 전
익인85
와 양치 혼자 한다고? 꿀팁 좀 ㅜ
11개월 전
익인87
...? 너 ㅂㄴㄴ ㄴㅌㄹ ㅇㅍ이지? 내 동기같은데
11개월 전
익인88
헐 운전면허 특대형은 어떻게 딴거야?? 비행기 이륙하는거 운전할 때 안무서웠어..? 나 고소공포증 있는데 도전해도 될까 쓰니야
11개월 전
익인89
ㅋㅋㅋ와아…
11개월 전
익인90
24살인데 기받고 가요~~
11개월 전
익인91
와 대박 자격증 언제부터 준비했어?
11개월 전
익인92
기 퍼가요~❤️
11개월 전
익인93
우와 난 최근에 카드 막 쓰기 자격증 땄는데 ㅠ
너무 어려움 요즘 스펙 쌓기

11개월 전
익인94
학점 7.0정도론 목성 어림도 없어... 바로 서류탈락임
11개월 전
익인95
아 아침부터 개욷기네 오랜만에 웃는댜
11개월 전
익인96
믿기 싫으면 안믿으면 되지 쓰니 대다나다..
11개월 전
익인97
토익 노베는 아니지..? 대박이다...
11개월 전
익인99
근데 어차피 부모님이 지원해주셔서 가능한 스펙 아니야? ㅋ.. 참 세상 불공평하다
11개월 전
익인106
ㄱㄴㄲ
11개월 전
익인100
아뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인106
나 외플대학 대학원생이야
11개월 전
익인106
정말 힘들ㅇ어 ㅜㅜ
11개월 전
익인112
이 정도는 해야 취준이라고 할 수 있구나
11개월 전
익인113
삼다수가ㅠ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인114
아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인115
15년제 대학교부터가 현실적이지않은데...대체 수능을 얼마나 잘본걸까.....
11개월 전
익인116
검커렁~
11개월 전
익인120
아 댓글 보면서 우는 중 너네 다 내 금요일 아침 행복이야 사랑해 미쳤나봐 진심
11개월 전
익인121
진짜 가진 사람들이 더하다
11개월 전
익인122
와 개멋있다 그정도 스펙이면 명왕성 가고도 남을듯
11개월 전
익인123
운전면허 특대형 최상이라니ㅠㅠ 나 이거 9번 떨어졌는데 포기해야하나ㅠㅠ
11개월 전
익인124
나 오늘 나체샤워 자격증 땄다ㅠㅠ 이제 패딩 안 입어두돼
11개월 전
익인125
와.. 1급 삼다수 어케 땀..? 나 지금 5수해서 2급 땄는데.. 하.. 얼마나 더 해야 돼 ㅜㅜ
11개월 전
익인126
기ㅣ엽고 재밋어요 여러분
11개월 전
익인127
15년제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ어이없어
11개월 전
익인128
자극받고 간다..
11개월 전
익인129
너어는 성의있다 합격
11개월 전
익인131
(내용 없음)
11개월 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
11개월 전
익인193
ㅋㅋ아왘ㅌㅋ
11개월 전
익인208
육력서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인133
15년제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자괴감 오네요 글삭해주셈요.
11개월 전
익인134
하ㅜㅜㅜ 이거 보고 더 땅굴 파는 중 ㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
익인135
대소변은 아직 어려워ㅠ?
11개월 전
익인136
아놔 이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 웃고간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인136
헐 ㅜㅜ 스펙이 거의 나보다 5배는 앞서네 나도 자극받고 간다!
11개월 전
익인137
혼자 샤워 정도는 가능해야 여기 자랑할만하지 않나 ..
11개월 전
익인142
22 솔직히 샤워정도는...ㅋㅋ
11개월 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 잘못읽은줄...
11개월 전
익인139
양치를 어떻게 혼자 해..
11개월 전
익인140
시험기간인 줄ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인141
기저귀뗐어? 난 26인데 아직 차고있어..
11개월 전
익인142
나두 면허 특대형 겨우겨우 땄는데 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 도로연수 받았어? 차 문 여는 법 잘 알려주는 분으로 추천해줘 ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인144
와 스펙... 이게 어떻게 백수 스펙이야? 요즘 드라마도 이렇게 쓰면 욕먹어;
11개월 전
익인145
이정도면 한달에 연봉 200쯤 받지?
11개월 전
익인147
그럼 너 혼자 옷 입을 줄도 알아?
11개월 전
익인148
미친 개 엘리트다 덜덜
11개월 전
익인149
한국사 0.1급 한자로 ㅅ쓴거 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인150
인증 없음 뭐다?
11개월 전
익인202
아까 인증 했어!
11개월 전
익인211
근데 그거 확실한거 맞음? ㅋㅋ 인증 제대로 안 됐음~~
11개월 전
익인151
박탈적 상대감들어…
11개월 전
익인152
2500점 비법 공유 좀요🥺
11개월 전
익인153
대학 15년제에서 무릎꿇엇잖아.. 가방끈 짱 길어
11개월 전
익인154
삼다수ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인155
인생 진짜 불공정거래다...
11개월 전
익인156
하....부럽다
11개월 전
익인157
아... 상대적 상의탈의감 들어 나는 세수도 겨우 하는데...
11개월 전
익인160
삼다수부럽다
11개월 전
익인161
이런글 안쓰면 안됨..? 같은 25살인데 박탈감 느껴
11개월 전
익인162
우리 더 빢세게 준비하자
11개월 전
익인164
양치 세수 혼자? 너는 최고다
11개월 전
익인165
난 손발톱 다 깎을 줄 앎...이거 할 수 있는 사람 되게 드물더라;
11개월 전
익인166
제주도 1급 삼다수 보유가 제일 부러워… 이게 뭐가 현실적이야
11개월 전
익인167
너 젓가락질은 없네 아직 뽀로로 젓가락 씀???
11개월 전
익인168
삼다수 많이 어렵던데 열심히 살았네
11개월 전
익인169
삼다수는 독학으로 준비했어? ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 알려주라... 스펙 개부러워ㅜㅜ
11개월 전
익인171
거짓말 하지마 ㅋㅋ 나 24살인데 이제 세수 시작함
11개월 전
익인172
삼다수 꿀팁좀;... 또 이런건 공유안할라고 하지 ㅋ 댓글좀 달아줘 쓰니
11개월 전
익인173
아 나 삼다수 지금 14번 떨어져서 멘탈 나갔는데 이 글 봤네... 하
11개월 전
익인174
자금은 얼마나 모음? 스물다섯인데 10억은 있겠지?
11개월 전
익인175
혹시 이정도 스펙이면 취업하면 연봉 1억정도야?
11개월 전
익인176
15년제.......... 박대감 느끼고간다.........
11개월 전
익인177
인증도 없는걸 믿어 얘들아??
11개월 전
익인178
25살인데 15년제 졸업?! 중퇴한거 아냐?
11개월 전
익인179
토익 2500 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
11개월 전
익인179
개웃기네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
익인180
제주도 1급 삼다숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인181
삼다수미친거아냐 아
11개월 전
익인182
난 양말 혼자 신을 수 있다 ^^
11개월 전
익인184

11개월 전
익인185
나 아직 옷 혼자 못입는데 대박부럽다.. 기받고가 ㅠㅜ
11개월 전
익인186
와.... 밥은 혼자 먹을 수 있어?
11개월 전
익인187
삼다수 보유..진심부럽다
11개월 전
익인187
석수마시는데
11개월 전
익인188
와 양치랑 세수를 혼자 할 수 있다고? 난 아직 송곳니 밖에 못 닦는데 ㅠ
11개월 전
익인189
아댓글개웃곀ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인190
이거봐 아직 머리 혼자 못감는 사람 개많다고
11개월 전
익인191
10살에 대학입학ㅋㅋㅋㅋ쓰니 애초에 수재중에 수제였네
11개월 전
익인192
쓰니 뭔가 외계인 같음 남들은 안해본 엉뚱한 사고다 진짜
11개월 전
익인194
쩐다
11개월 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네 너
11개월 전
익인197
진짜 커뮤사세 ㅋㅋ 이런글로 박탈감좀 그만줘
11개월 전
익인198
이 정도 스펙은 집에서 지원해줘서 가능한 거임 최소 은수저는 되는 집이야
취준생들 이 글 보고 너무 낙심하지 않았으면

11개월 전
익인199
진심 박탈감느껴진다
11개월 전
익인200
와~ 양치세수를 혼자할 줄 알다니!! 엄청나다!
11개월 전
익인201
스펙 쩐다.. 반성하고 감 ㅠㅠ
11개월 전
익인202
보니까 완전 엘리트 코스 밟았던데 뭐
11개월 전
익인205
난 화장실도 혼자 간다!
11개월 전
익인206
하 댓글까지 보니까 요즘 스펙 너무 상향평준화 된 것 같다..... 상대적 박탈감 쩔어 ㅠ
11개월 전
익인207
와 진짜 상대적 박탈감 든다...자극받고 가 ㅠㅠ
11개월 전
익인209
진짜 쓰니 개싫다... 이런 글 올리면 나같은 사람은 취업 하지말라고 하는건가..
11개월 전
익인212
엥 ㅋㅋ 요즘 다 이정도는 하지
11개월 전
익인213
기 놔두고 가요~❤️
11개월 전
익인214
23살인데 조급해진다..
11개월 전
익인215
2500점 ㅋㅋㅋㅋㅌㄱㅌㄱ