모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요
너무 자랑하고 싶은데 홍보같아서…. 

이거 원참….

이런 글은 어떠세요?

익인2

1년 전
실험 프로그램 나갔었어 ㅎㅎㅎ 데헷
1년 전
익인3
왜 나오는 지만 알려줘봐
1년 전
실험 프로그램 나갔었어 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인3
무슨 실험인데애애애
곧 볼 수 있오?

1년 전
어어어어!!!!!! 이제 그냥 새로운 사람 만나면 일상이 된 문화…? 그런거 실험ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
대박 빨리 싸인 해주고 가!
기념촬영📸🫰🏼

1년 전
✌️😁✌️

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
오! 맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
우왕 신기해ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해!!! 텔레비전에 내가 나왔으면 정말 좋겠네~~
1년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 뭔가 그냥 티비나와서 넘후 좋아…..✌️☺️
1년 전
익인6
우와 신기하다
1년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 나 티비 나와요하고 자랑 하고 싶었어 ㅎㅎㅎ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
에!!!? 그럼 방송촬영 왔었어?????
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
어어어어어어어 엄청 많았었엏ㅎㅎㅎ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
아아아아아아아ㅏㅇ아아아아ㅏㅇ 그런경우도 있었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
그치그치!!!!! 나 예고편에 있는데 아 입이 근질근질하다 나 알려주고 싶잖아~~~~

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
🤍🩵🤍🩵🩵🩵🩵

1년 전
익인8
헐헐헐 몇분정도 나와?? 짧게 나오는거야? 아니면 길게?!
1년 전
음…. 나도 잘 모르겠는데 그래도 꽤 나오지 않을까싶어…!!! 나 예고편에도 잠깐 나왔어ㅎㅎ
1년 전
익인9

1년 전
익인10
나는 야구 다큐 나오는건줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 디즈니였지 참,,

1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😎😎😎😎
1년 전
에….? 이거 왜 메인에 올라갔어….?
1년 전
익인11
아 그거구나 난 신청은 안했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나와?
1년 전
4월13일!!! 아니 나 홍보할 생각 없었는데….. 이거 왜 갑자기…. 메인에…
1년 전
익인12
왁,,,🤭 슈스다 슈스
1년 전
1년 전
익인13
사주!!!
1년 전
익인14
슈스자나
1년 전
익인15
아 나도 신청할까하다가 말았는뎈ㅋㅋㅋㅋ 우왕 잘 보께!!!!
1년 전
아 신청하지!!!!!! 완전 처음만난 사람들끼리 거의 10년 친구마냥 재미지게 놀았는데
1년 전