모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 

어느정도

이런 글은 어떠세요?

익인1
고소득까진 아니지 않나....? 조선소 다녀도 그정도 벌던데
1년 전
익인29
...
1년 전
익인9
조선소 돈 잘버는직종인뎅 ㅋㅋ 가끔 시국따라 휘청해서 그렇지 조선 정유가 원래 공대탑연봉임요
1년 전
익인2
주 20일 출근한다 쳐도 월 600이니깐 잘버는듯 엄청난 고소득자는 아니지만
1년 전
익인3
개고소득이지
1년 전
익인4
직장인이면 고소득이지
1년 전
익인5
겁나 고소득인데
1년 전
익인7
세금 다 떼고 30이면 ㅇㅇ
1년 전
익인8
고소득맞는데.... 누구한테 물어도
1년 전
익인9
세금 다떼고 600이면 잘버는거지 ㅋㅋ
솔직히 엄마아빠 나이대에도 600 못버는 사람이 80%임 세전 8000 넘는거고

1년 전
익인32
22222 세전 연봉1억은 600대임
1년 전
익인10
한남더힐 검커렁 인티에선 평민이고 현실에서 net 30이면 고소득 맞워용~
1년 전
익인11
실수령 600이면 연봉 9천인데 잘버는거지
1년 전
익인12
시급 얼마냐 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
무슨 직종이냐에 따라 다르지 않을까 일반 직장인 주5일 근무라면 많이 버는거고 프리랜서라면 일이 한달에 몇 건이 들어오느냐에 따라 다르듯이!!
1년 전
익인14
완전이지
1년 전
익인15
하루에 30만원을 얼만큼버느냐가 문제지
1년 전
익인16
5일만 일해도 150,,
1년 전
익인16
토 일 제외 4주 일하면 600,,
1년 전
익인17
하여간 고소득 기준 개빡센 인티
1년 전
익인9
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 걍 연령층이 어린건지 아님 진짜 직장생활 해본 익들이 없는건지.. 어디가서 600 고소득 아니고 중간정도라 하면 쟤 뭐냐? 반응 나옴 삼전 반도체 성과급 제외 세후가 월 350인데 ㅋㅋ
1년 전
익인26
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 고소득이 아니라는 사람은 도대체가..
1년 전
익인18
와 나 지난번에 같이 일한 헤메실장 1시간에 10만원이던데 부럽네.. 난 만원도 못받는데
갑자기 또 현타오네

1년 전
익인19
만약 프리랜서나 사업쪽이면 하루 30벌고 계속 일이 없을수도 있음..
1년 전
익인20
매일매일 벌면 ㅇㅇ
1년 전
익인21
고소득이지…
1년 전
익인22
어후 주5일 세후 600이면 개고소득이지
1년 전
익인23
매일 30만원이지? 무조건 고소득..
1년 전
익인24
고소득이지
1년 전
익인25
한달에 20일동안 다 30버는거고 그게 세후면 고소득은 맞지
1년 전
익인25
근데 보통... 월급이아니라 일급을 따지는경우는 우리가 좋은 직업 혹은 직장이라고 말하는 곳은 아니니까 그런측면에서 별로라는 익도 잇을듯
1년 전
익인27
세무사 회계사가 그정도 일당 받아 고소득이지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
월 600이면 엄청나지...
1년 전
익인30
ㅇㅇ 나 대겹다니누데 하루에 19범 30이묜 고소득이디
1년 전
익인31
…당연하지
1년 전
익인33
수입이 고정적이면 당연하지..
1년 전
익인34
완전 고소득아녀 ....? 월 600이상인디
1년 전
익인35
완전
1년 전