모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요
난 3-4번 따여서 많은줄 알았는데 다른 친구들도 못 해도 2번이상이더라고

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥..
1년 전
익인2
앵..
1년 전
익인3
얭..
1년 전
익인4

1년 전
익인5
?
1년 전
익인6
대체 어느 대학을 다니길래
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅜ어딜 다니는거여
1년 전
익인8
모기출현🦟엥?
1년 전
익인9
학교가 작나?
1년 전
익인10
와플대학?
1년 전
익인17
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
이엥
1년 전
익인12
솔직히 어느 정도 맞는데.....
1년 전
익인13
근데 그냥 길거리보다는 확률이 더 높긴해
1년 전
익인14
헐 난 한번도 없음ㅋㅋㅋ 길거리가 더 많았어
1년 전
익인15
진심 주변에 이쁜 애들 개 많은데 한번도 없었음.. 에타나 페북에 찾는거 올라오는건 봤어도..
1년 전
익인16
모기가 몇마리여
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
거짓말이라고 해주라...
1년 전
익인19
맞지 않나? 난 공감 되는데 왜 다들 엥 이래 대단히 이뻐야 따이는 것도 절대 아님 걍 그냥저냥 생긴 정도만 되고 성별이 여자이기만 하면 따임…
1년 전
익인20
엥🦟
1년 전
익인22
대학 안에선 ㄹㅇ 드물텐데 학교 후문 술집에서 따이는 건 봄
1년 전
익인23
내 주변은 아닌듯... 예쁘장한 애들도 번호 못따여본 애들 많던데 참고로 졸업반임
1년 전
익인24
웨에엥에ㅔ에ㅔ엥~
1년 전
익인25
나 과에서 예쁘기로 소문난 애랑 다니는데 그냥 일상에서는 한번도 못봄
1년 전
익인26
설마 그냥 동기, 선후배라 연락처 받는 것도 번호따인 다고 생각하는 건 아니지?
1년 전
익인27
? 니만 대학다녓냐?
1년 전
익인28
길거리에서 번따 당하는 게 더 많긴 한데
학교도 꽤 있긴 하더라 나 우리 학교에서 따인 적은 절대 없고 남친 학교에서 한 번 따이고 친구네 학교에서 한 번 따임

1년 전
익인29
오엥 난 길거리가 많앗늠
1년 전
익인31
근데 나도 주위에 많이 봄 나 빼고 . .... ..
1년 전
익인32
나 번호 따여본 적 꽤 있는데 대학 안에서는 없음....
1년 전
익인33
번호 따여서 뭐하누
1년 전
익인34
나는 와플대학 치즈범벅씨 볼때마다 반해서 번호물어봄
1년 전
익인35
교양에서 두번 따여봄 나도...별로 안 꾸미고 다니는데
1년 전