공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2336l 3
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요
옷입으면 그래도 ㄱㅊ은데 나체.. ㄹㅇ 볼수록 현타옴 ㅋㅋㅋㅋ 

셀룰라이트.. 대체 언제빼냐.. 

전남친은 이몸매보다 더 뚱뚱한걸 어케 본거임.. 미안하네
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 살덩어리임! 난 옷입어도 통통이야^_^
1년 전
익인2
응ㅋㅋㅋㅋㅋ 살 포실포실
1년 전
익인3
나도 난리남
1년 전
익인4
나도 지금 그생각 해.. 내남친은 어떻게 이걸 보는거지….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투실투실
1년 전
익인5
아나 겁나 웃으면서들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다똑같앙
1년 전
익인6
난나체가낫다 워낙왜소해서
1년 전
1년 전
익인7
아 내몸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못본척함
1년 전
익인8
난 살은 별루 없는데 그냥 몸이 안예뻐..ㅠ 또륵
1년 전
익인9
살 많이 쪄서 진짜 못 봐주겟음 ㅠㅠ 나도 셀룰라이트 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
난 다른 곳은 좀 자신 있고 가슴만 없는데 ㄹㅇ 여자같지가 않아 의식적으로 가슴 쪽은 절대로 안 봄 현타 와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
골반이 넘 예쁘다는 생각을 함 근데 뱃살은 빡쳐
1년 전
익인42
222 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
익인12
막줄개웃겨 나 요즘 하는생각이랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
난 내 가슴 너무 예쁜데 보여줄게 애인밖에 없숴,,
1년 전
익인15
응.. 진짜 형편없어...
1년 전
익인16
운동 할수록 내몸을 조아하게됨..
1년 전
익인17
난 살보다 진짜 볼품없이 마르고 배만 나와서 진짜 맘에 안듬
1년 전
익인18
헐 난 반대야…. 나체가 훨씬 예쁜데 나만 알아ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡쳐
1년 전
익인29
22 나돜ㅋㅋㅋㅋ옷입으면 볼품없어
1년 전
익인65
333 나체가 나은데 나만 알아
1년 전
익인19
나체 보일 일도 없는데 옷태 예쁘면 된거지~! 자신감을 갖자
1년 전
익인21
입어도 벗어도 별로임
1년 전
익인22
나는 엉망이야
1년 전
익인23
난 가슴 쳐져서 하나도 안예쁨... 애인한테도 잘 안보여준다
1년 전
익인24
형편 없다는 표현 개웃긴데 ㄹㅇ맞말임
1년 전
익인25
형편없음 ㅋㅋㅋㅋ 가끔 남친한테 좀 미안해..^-^
1년 전
익인26
나도 난 내가 고릴라인줄 알았어... 그래서 내 몸 볼때도 보여도 못 본척 흐린눈해...ㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
자괴감 들어
1년 전
익인28
ㄹㅇ...
1년 전
익인30
헉 난 벗은게 더 좋아서 다 벗고 다니고싶어 ㅠ
(진짜 나체로 돌아다닌다는 말 )

1년 전
익인31
아 뭔가 그채
1년 전
익인32
샤워할때마다 절레절레
1년 전
익인33
볼품없고 ET같음..
1년 전
익인34
나는 살만 빼묜..ㅜ
1년 전
익인35
나도 진짜 심각
살많고 라인도 없어서 살찐 초등학생같음 걍

1년 전
익인36
나 그냥 평면도형임 ㅎㅎ
1년 전
익인37
아니 난 약간 내 나체 만족해..뭔가 라인이 여리하니 이쁴보임.근데 보여줄 사람도없고 모솔이고 유교걸이라 셔츠단추 1개이상 안되는 성격이라 꽁꽁 싸매고다님
1년 전
익인38
난 만족
1년 전
익인39
와 나도 진짜 형편없어서 남친은 없다만 미래의 남친에게 벌써 미안함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
난 걍 초딩
1년 전
익인41
굴곡이 없어서 진심 별로ㅋㅋㅋㅋㅋ 통허리에 골반이 읎음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
형편없다는게 진찌 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 나도..
1년 전
익인44
난 항상 내 몸 보면서 생닭 같다는 생각함 너무 별로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
나도 근데 남친도 썩 몸좋진않아서..^^
1년 전
익인46
난 나체가 더 예쁨…
1년 전
익인46
옷입으면 부해보여ㅠ
1년 전
익인47
나는 반대의 이유야.. 옷을 입어야 그나마 살집 있어 보여서 그게 좋은데 옷 벗으면 너무 말라서 내가 봐도 싫음 ㅠㅠ
1년 전
익인54
스펙 어느정도야??
1년 전
익인47
155 35-6 왔다갔다
1년 전
익인48
난 만족햐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼륨 있어서 옷 입으면 부해보이는데 벗으면 마름
1년 전
익인49
이쁘지 않아도 별수있니 최대한 장점 찾으면서 사는 거지...ㅜㅜ
1년 전
익인50
본인 몸에 만족하는사람 몇이나될까 ㅎ
1년 전
익인51
난 뱃살부자라 숨참고있으면 나체 괜춘 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인52
난 목욕탕에서 남자로 오해받은적 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
가슴이 없어서 그런가 ㅠㅠ 내 쌩얼과 나체만 보고 남자인줄 알더라
1년 전
익인53
하도 누워있었더니 엉덩이 일자돼서 내 벗은 몸볼때마다 옛날 몸 그리워함ㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
익인55
씻을 때마다 거울보고 현타 옴
1년 전
익인56
난 나체가 젤 예쁨
1년 전
익인57
뱃살 개지림
1년 전
익인58
난 왜소해서 나체가더나음 크롭입어서 허리드러내는거 아니면 짜리몽땅한느낌..
1년 전
익인59
진짜 옷 갈아입을때마다 웃김 뭐 저렇게 생겼나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
난 나체가 더 이쁨 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 상체 마르고 하체 있어서 옷입으면 핏이 안예므더라
1년 전
익인61
나도 ㅜㅜ
1년 전
익인62
나도 심각…가슴도 다 처져서 너무 싫다,,
1년 전
익인63
난 살을 떠나서 피부랑 털이 하.....
1년 전
익인64
웅..비루해
1년 전
익인66
벗은게 그나마 나아..
1년 전
익인67
나만 그런 생각하는줄ㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인68
옷으로도 안가려져…ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인69
글 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나체 형편없엌ㅋㅋㅋㅋ 동생편도 없음 ㅠ
1년 전
익인70
저기요.
1년 전
익인71
나는 반대.. 나체가 더 예뻐ㅜㅜㅌㅋㅋ
1년 전