모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요
중소 맞아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
컴공?
1년 전
헐 컴공은 신입도4200으로 쳐??
1년 전
익인1
컴공신입은 2800부터 6000까지 다양함 물론 6천은 대기업이지만...
1년 전
익인10
회바회 개발자는 연봉 스펙트럼 넓음
1년 전
익인2
와 중소인데 초봉이 4천이 넘어? 부럽다
1년 전
익인3
내가 본 회사 하나 있었는데 블라인드 평점 1점...^^
1년 전
익인3
여긴 상품기획직무였음
1년 전
익인4
컴공이면 가능
1년 전
익인5
오 ... 컴공 .... 난데 25살임 초봉 4천이었는데 작년 9월 입사하고 올해 2월에 연협해서 지금 4200 !
1년 전
익인6
개발자아님?ㅋㅋ
1년 전
익인7
나 앱개발로 전사원 20명 규모 스타트업 붙었을때 초봉 4000이어써
1년 전
익인8
나 4500임 2년차
1년 전
익인9
사무직도 잘 찾아보면 4500 주는곳 은근 많아..
1년 전
익인19
중견?대기업?
1년 전
익인22
은근 많다고???
1년 전
익인11
개발자면 가능함
1년 전
익인13
개발자면 ㅇㅈ
1년 전
익인14
컴공쪽은 중소도 3500이면 가지 말까 이런 소리 하는 사람들 많더라.. 임금 풀 자체가 높게 책정되어 있는듯
1년 전
익인14
앞자리 4자 찍어야 갈만하네 싶은가봄..
1년 전
익인15
근데 그거 글쓰니는 사무직이라 하지 않음? 댓글익도 사무직이라고 알들었는데 나는 사무직이 아니였던거임?
1년 전
익인16
개발자여도 중소에서 신입 4200 힘듦
1년 전
익인16
내가 개발자여서 앎
1년 전
익인20
ㅇㅈ
1년 전
익인17
개발자면 가능하긴 함... 거긴 포폴이 제일 중요해서
1년 전
익인18
공대 출신이면 불가능한 연봉 아닌데..?
1년 전
익인21
개발자도 그게 당연한거 아님..
스펙트럼이 넓어서 그렇지 3000 언저리 주는 곳도 많음 나도 개발직군..!!
어쨌든 중소인데 그 연봉이면 진짜 흔하지 않는 건 너무나 확실하구

1년 전
익인23
가르쳐야하는데 4200이나 준다고? 개발자가 그렇게 희소해? 진짜 몰라서 그러는거
1년 전