모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요
뭔 재산 자랑도 오지게 한다더구만 

심지어 뭐 종교도 좀 그렇다며  

수강생도 포섭하고??? 

근데 또 방송 나왔는지 인스타 캡쳐보니까  

소개팅을 한달에 40회 ㄷㄷ 

매일 1-2회 어케함 ㅋ튜튜ㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

말하면 사람들이 히익 헤엑~~! 허업~~??? 하는거 즐기나봐
1년 전
익인1
니가 그렇게 까는 그 강사 수강생인데 오롯이 자기 힘으로 진짜 극적으로 성공한 프라이드가 강해서 그런 거지 난 나쁘게 생각 안 함 그리고 포섭한 적도 없어 강의 중에 종교 얘기 한 적 2년간 단 한 번도 없었음
1년 전
익인2
자존감이 높은데다가 누가 뭐래도 상관이 없거든. 어차피 승자라서
1년 전
1년 전
내가 감히 어마어마한 인간에게 누추한 나란 쓸애기가 망언을 했나보네 ㅈㅅ
1년 전
익인27
왤케 비꼬는거같지
1년 전
익인3
나두 공감...
1년 전
히익 너도 사과행 대단하신분이랴
1년 전
익인5
니가 젤 오바하는 것 같음 왜이래..
1년 전
익인6
1년 전
1년 전
익인10
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ
1년 전
익인14
아 댓글 덤덤하게 말하는거 쓰니랑 대비되니까 겁나 웃김ㅁ
1년 전
익인15
;44
1년 전
익인20
1년 전
익인21
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1년 전
익인22
히익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
진짜 혼자 젤 시끄러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ
1년 전
익인32
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐임?
1년 전
익인38
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
하 이 댓 왤케 웃기지
1년 전

익인7
그 사람 강의 돈주고 들어본 사람은 그 자신감에 그냥 동의하게 됨 왜냐면 진짜 개잘가르침 이해하고 싶지 않아도 알아서 내용이 머리에 박힘
1년 전
익인13
자기 손으로 일궈낸거 자랑한다는데 머 어떰 걍 어나더라 오 하고 넘기면되는거아닌가 종교는 댓보니까 강의때 얘기도안꺼낸다잖아
1년 전
익인16
아 근데 조금 과장된내용 많은거같긴해 뭐 언제는 잠도 3-4시간밖에 못 잘 정도로 교재작업하고 수업하느라 바쁘다더니 무슨 소개팅 한달 40번
1년 전
익인19
대학생때 40번 했대
지금 말고

1년 전
익인17
근데 나도 그만큼 잘나고 싶다…어차피 누가 어떻게 보든 성공했잖아
1년 전
익인18
그 약간... 아싸의 대화법 보는 느낌... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
종교?? 그거 진짜 잘 모르는데 사이비 그런 거야?
1년 전
익인29
ㅇㅇ사이비여서 수강생들 포교하고 그랬을걸
1년 전
익인28
헐...... 이건 오바입
1년 전
익인30
돈자랑은 뭔가 오글거리긴함 보통 가진사람 일수록 돈자랑 안하잖아 해서 좋을거 없으니까...
1년 전
익인31
거의 종교급이라 건들면 애들 우다다함 조심햇!!
1년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋ 말투 일부러 비꼬는건데 아싸 말투라고ㅋㅋㅋㅋ 깔게 말투뿐이라ㅠ 니가 말한거 아니라곤 못하고ㅠ 말투만 깜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
너 말투 ㄹㅇ.. 덜떨어져보여 좀 고쳐라
1년 전
익인16
뭔 저정도 말도 못하냐 ㅋㅋㅋㅋ 미안한데 댓쓰니 너도 그래..
1년 전
익인34
본문 내용에는 관심 없음 말투가 덜떨어진다는거지 ㅋㅋ
1년 전
익인16
댓쓰니 댓글 말투도 그리 고상하진 않아보여
1년 전
익인32
니도 마찬가지여...
1년 전
익인34
다 큰 성인이 ㅠ튜튜투 히엑!! 히익!! 거리는 것보다야
1년 전
익인35
그 강사 뭐 뜬 거 있는거임?
1년 전
익인36
ㄴㄱ임?
1년 전
익인40
강의 중에는 종교같은거 1도 얘기 안함~~ 돈얘기도 자랑하려고 하는게 아니라 ㄹㅇ자수성가니까 동기부여 위해서 얘기하는거지 자랑이라 해도 본인이 커리어 쌓아서 유명해진건데 머 어때
1년 전
익인41
본인이 그렇게 되지 못해서 열등감 잔뜩 있는 상태로 같이 까달라고 보란듯이 글 올린 너가 너무 추해
1년 전