모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 674l
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요
독방에 와도 되는지 모르겠지만 ㅠㅠ 

덥비씨부터 오늘 ㅇㄱㄹ까지 해서 물론 타팀 입장에서도 기분 나쁠 일이 있긴 했지만 여기 있는 법사들이 잘못한 건 없는데 법사들이 오히려 더 마음고생 했을 수도 있겠다 싶어서...! 

어그로는 원래 여러 팀 돌면서 주기적으로 오는거구, 혹시 어그로가 아니라 소수 팬의 의견이라고 해도 그게 모든 법사들의 마음을 대변하는 건 아니니까! 다들 법사들이 잘못한 게 없다는 건 알고 있을거에용 

어그로 하나 보고 그게 전체의 의견이라 생각하는 애들이 이상한거지!! 

그니까 법사들 넘 마음쓰지 말구 내일부터 개막인데 우리 또 선의의 경쟁 하면서 건야행야하자🖤
이런 글은 어떠세요?

법사1
신판 ㅠㅠㅠ 와줘서 고마워요 .. 진짜 지금 신판들한테 너무 미안한데 이렇게 위로해줘서 너무 고마워.. 너무 고마워서 어떻게 표현해야될 지 모르겠는데 진짜 미안하고 고마워 우리 건야행야하자 🖤
1년 전
글쓴법사
아냐 진짜 미안할 일 하나도 없구 오히려 그런 플에 말 심하게 하는 신판들한테 상처받았을까봐 너무 마음이 쓰여서🥺 사실 이렇게 독방까지 와서 말하는 게 불편하게 느껴질 수도 있는데 따뜻한 댓글 달아줘서 너무너무 고마워요!! 좋은 밤 보내🫶🏻
1년 전
법사2
힝 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 자꾸 우리팀 어그로 땜에 타팀팬들 상처주거나 불쾌하게 만들어서 계속 너무 미안하다..... 글쓴신판이네 팀 올해 꼭 건야행야하길 바랄게 진짜 고마워🥺
1년 전
법사3
고마워ㅠㅠ 자꾸 큰방 신판들한테 미안할 일만 생기네ㅠㅠㅠ 응원해줘서 고맙습니다 건야행야해요!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KT우리 진심 마무리 고민해야 하는거 아님?14 06.16 19:542280 0
KT오늘 경기 볼거야?13 06.16 14:051516 0
KT으악 진짜 누가 좀 해봐!!!!7 06.16 19:39845 0
KT법사들 조금 볼맛 나지 않아..?8 06.16 17:522798 0
KT(긍정글) 난 계속 가을야구 했던 휴유증인 것 같아 올해는 그냥 어쩔 수 없니 싶어..6 06.16 21:213118 0