모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/01) 게시물이에요
뺐다가 요요온거야 

아니면 

한번도 목표 근처까지 못 가본거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
1년 전
익인2
1년 전
익인3
1😔
1년 전
익인4
뺐다가 요요....
1년 전
익인5
2.. 15키로 빼보려다가 8키로 빼고 2키로 돌아왔어
1년 전
익인6
뺐다가 요요...ㅎ
1년 전
익인7
1년 전
익인8
1년 전
익인9
1..요요 무서운거임..ㅠ
1년 전
익인10
뺐다가 요요옴..10kg빼고 10kg찜
1년 전
익인11
요요 .. 안 먹었거든
1년 전
익인12
1 이라고하기엔 10년전이고
2가 맞는듯

1년 전
익인13
1🥲
1년 전
익인14
3키로정도 뺀게 최대였어
난 왜 살이안빠질까ㅠ

1년 전
익인15
1년 전
익인16
뺐다가 요요긴한데 4년전이야..ㅎㅎ
1년 전
익인17
요요..
1년 전
익인18
1😢 요요 무섭더라
1년 전
익인19
1 7키로 빼고 9키로 찜 ㅋㅋ
1년 전
익인20
1년 전
익인20
매번 빼는건 성공함 근데 매번 요요옴 요요도 단기간에 온것도 아니라 2,3년에 걸쳐서 온거라 나도 눈치 못채고 어느새 쪄있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
평생 161/46이었는데 공부할 때 운동없이 절식으로 43까지 뺐다가 되려 52까지 찜 ㅠ 글고 원래 살 잘 안찌는 체질이었는데 이제 잘 찌는 체질됐어 43 기점으로 운동 제대로 한 적도 없고
1년 전
익인22
1 생리 때 식욕 못 참고 폭발했다가 그대로...
1년 전
익인23
원래 쪘는데 아파서 더 찜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인24
1...
1년 전
익인25
2……
1년 전
익인26
못뺌..뺏는데 3-5키로는 왔다갔다함.. 50대로 가고싶가ㅜ
1년 전
익인27
22...
아직 빼는중인데 여기서 너무 오래 버티네....ㅎㅎ........

1년 전
익인28
2 보통~마름에서 내가 원하는 마름까지 가는게 도저히 안돼 아직도 진행중 ㅠ
1년 전
익인29
48까지 뺐었는데 지금 인생 최고 몸무게 찍는 중
1년 전
익인30
8키로 뺐는데 요요 와서 8키로 도로 찌고 스트레스받아서 5키로 더쪄버림 ㅋㅋ

1년 전
익인31
요오요
1년 전
익인32
2~~ 먹는거 너무좋아
1년 전
익인33
1년 전
익인34
48까지 뺐다가 요요와서 지금 60
1년 전
익인35
1 15로 뺐는데....
1년 전
익인36
뺐다가 유지 못해서 찜
n년째 반복

1년 전
익인37
1년 전
익인38
요요......
1년 전
익인39
1년 전
익인40
2요
1년 전
익인41
1년 전
익인42
1년 전
익인42
46>40>48...그 이후는 무서워서 안 잼 빠지기 전까진 절대안잴듯ㅋㅋ
1년 전
익인43
1년 전
익인43
54->49->60 ㅎ
1년 전
익인44
1..
1년 전
익인45
이제 쪘는데
1년 전
익인46
1년 전
익인47
작년에 8키로 빼고 아파서 약먹고 12키로가 다시 쪘어.. 이제 2키로 뺐다...
1년 전
익인48
요요..죽일요요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인49
1년 전
익인50
2 시작한지 이제 12일차야!!!
1년 전
익인51
1 요요 49>47>49
몇년째 49유지중 취업하면 그냥 식단없이 운동만 하려구 운동 깔짝깔짝하고 식단으로 뺐더니 요요와서

1년 전
익인52
뚱뚱에서 보통
지금 통통 되어가는중..

1년 전
익인53
1년 전
익인54
1,2월동안 천천히 5키로 뺐는데, 2,3주만에 시험 앞두고 스트레스 받아서 먹어가지구 다시 원상태됨..ㅠㅡㅠ 힝
1년 전
익인55
1년 전
익인56
1년 전
익인57
1..
1년 전
익인58
1 요요가 진짜 무섭더라... 차라리 다이어트를 시도 안했으면 몸무게 덜 나갔을듯
1년 전
익인59
Yo x2
1년 전
익인60
요요왔어…13키로 뺐는데 10키로 다시 쪗어ㅠ
1년 전
익인61
1 + 수술하고 미친듯이 불어남
1년 전
익인62
나 요요
1년 전
익인63
yoyooyo
1년 전
익인64
1년 전
익인65
46에서 어제 55를 보았다
1년 전
익인66
1.. 근데 요요라기보단 천천히 쪄서.. 걍 다시 살 찐거지...
1년 전