모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/01) 게시물이에요
서로...놀고 헤어지기전에 차에서 시동 끄고 가만히 있다가 심장소리 들어봐도 되냐고 내가 물어봐서 번갈아가면서 들어봤거든...콩닥콩닥 미쳤어...나도 미쳤고 좋았고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

근데 그 이후로 남사친 반응이 너무 식어서 나는 이제 좋아지는데 그러니까 너무 슬퍼...왜그런거야 너 내 심장소리 똑똑히 들었잖아 

저러고 카톡 식은거처럼 반응도 밋밋하게와...존댓말 하구...카톡은 펑했어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 남사친 심장소리를..? ㄹㅈㄷ tmi인데
1년 전
1년 전
익인1
아 짝남이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 남사친은 당황스러웠나봐ㅠ
1년 전
익인1
심장소리 듣는거면 가슴에 손을 올리나..? 아님 가슴에 귀를? 뭐던간에 당황스러웠을거 같아 ㅜㅜ 이럴거면 그냥 고백해...돌려서 티내지말구
1년 전
익인2
아니면 너무 부끄러워서 그랬을 수도….
1년 전
익인3
심장소리는 짝남이라도 좀 오반데...
1년 전
익인4
남사친이 익인이 가슴에 귀를 대었다고...?
1년 전
진짜 완전 “가슴”은 아니고 살짝 위로 대서 들어서 그렇게 문제되는 위치는 아니었어...
1년 전
익인4
그래도 심장 소리 들릴 정도면 밀착했다는 건데 그 정도면...
1년 전
익인5
반응이 식을 수 밖에 없자나..
1년 전
익인6
왜지…?
1년 전
익인7
2222 겁나 부담러웠을듯
1년 전
애초에 싫었으면 내가 시동 껐을때 바로 내리면 되잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
싫었으면 쓰니 말대로 했을테지만 그런 시도 자체가 약간의 마음은 있었나보다 그리고 연인사이라도 되면 부담스럽지도 않았겠지만 완전 밀착해야하니 부끄럽고 이하 설명 생략..
1년 전
익인5
아 이제보니 오늘 만우절이네
1년 전
익인8
“너 내 심장소리 들었잖아”
1년 전
익인11
캔유힐마할빝
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬핰
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
심장소리 플러팅은 처음이야…
1년 전
익인10
심장소리가 들릴정도면 위험한거아냐?
1년 전
익인10
박동성이명 증상이래!
1년 전
서로 가슴에 대고 들은거야...
1년 전
익인10
만우절 장난이 아니고 진지하구나
1년 전
익인14
아 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
아씨 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
Wow…
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
고맙다 오늘 웃게해줘서
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ인소같다
1년 전
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내 심장소리 들려?
1년 전
익인19
뭐?
1년 전
익인20
혹시 심장소리 들으려고 고개 숙였을때 정수리 냄새 심해서 정떨어진거 아니야??
1년 전
익인21
아 심장소리에 맞춰서 춤추고 싶다
1년 전
익인23
이게 뭔....
1년 전
익인24
나 그거 남친이랑 하던건데 그게 가능한가…?
1년 전
익인25
이건 진짜 사랑 아니야?
1년 전
익인26
흉부외과 인턴 아닌 이상 그걸 왜 들어봐..
1년 전
익인27
‘부정맥 맛집’
1년 전
1년 전
익인28
그 비오는 날 뉴욕인지뭔지 눈물 어쩌구~ 그 밈처럼 될거같다
1년 전
익인38
운전하고 가다가 시동도 켜지 않고 심장소리 듣던 추억이 떠올랐어
한국에서는 어지간한 주차난 아니면 주차 하거든
시동끄고 자유롭게 심장소리를 듣던 생각이 나서 하염없이 오열했어
심장소리가 이렇게 그리운건 내가 심장을 그만큼 사랑하기 때문이겠지

1년 전
익인28
아 잠만ㅋㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 맞아 이겈ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 웃교
1년 전
익인30
걍 고멘나사이인듯
1년 전
익인31
숨소리가 들려~
1년 전
익인32
몸이 녹아내려~
1년 전
익인33
🫨
1년 전
익인34
리슨투마헡빝~
1년 전
익인35
답이 딱 나오는데... 남사친은 널 짝녀로 본 적이 없는데 니가 자기를 좋아하는 걸 처음 알게돼서 거리두는거지 뭐야 심장소리 들어보고 싶단 말을 칼같이 거절하긴 좀 뭣했나부지 좋았던건 쓰니 혼자고 걔는 속으로 당황했을 수도 있겠지
1년 전
익인36
남사친은 쓰니에 대한 마음이 확실치않아서 부담스러웠던듯 내 전썸남이 뱃살 편하다고 베고 누웠는데 심장이 미친듯이 뛰었는데 그 뒤로 썸붕남 힝
1년 전
익인37
키미노 심쟝소리와!!
1년 전
1년 전
익인39
✌️✌️
1년 전
익인40
안타깝지만 집 돌아가서 현타온게 아닐까
자긴 맘 없는데 너가 끼부리는 거 넘 티나고 분위기에 말려서 자기도 심장소리 들어버렸는데 그 자체가 겁나 현타와서...??

1년 전
익인41
너 잃기 싫어서 그래
1년 전
익인42
캔 유 필 마 핥빝ㅊ?
1년 전
익인42
드뢉 더 빝ㅌ! 두근 두근 두근 두근 두근
1년 전
익인43
머지 이정도면 조만간 찌찌끼리 인사해야대는데 왜 거리두지 정수리 냄새라도 맡앗나
1년 전
익인45
댓망했네ㅋㅋ
1년 전
익인46
진짜 극부담이라 그런거같은데
남사친이랬으니까 이성적인 텐션이 들지 않는 사람이었는데 갑자기 그 범주로 들어오려 하니까 거리두려는 거인듯

1년 전
익인47
내 남사친이 나한테 그랬다고 생각하면 진짜 주먹이 운다
1년 전
익인47
뭐하는 지?싶어서 다음날 바로 손절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
손절각
1년 전
익인50
어찌됐어
1년 전
익인51
남사친도 너 가슴에 대고 심장소리들ㅇ
ㄴ구야?!?

1년 전
익인52
심장 소리를..? 진짜 뜬금 없기도 한데 좀 깰듯 ,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 마음에도 없는 사람이 이런 식으로 표현하면 나라도 선 긋고 여지도 안 줄듯
1년 전