모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
턱짧?
1년 전
익인2
얼굴이 작은가봐
1년 전
익인3
얼굴이 작음
1년 전
익인5
난 가로폭이 좁아서..
1년 전
익인44
2..
1년 전
익인6
헐 내얼굴이 이런데 나도귱금,,
1년 전
익인6
난 일단 턱짧맞아
1년 전
익인7
나 가로폭 넓고 광대 살짝있어
1년 전
익인65
어라 나네
1년 전
익인8
나 차라리 올백머리가 젤 나은데 동그랗고 턱 짧고 옆광대 살짝 있어… 볼이 큰 얼굴이 옆머리 있으면 좀 답답해보여 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인72
나도 이래서 묶는머리가 더 잘어울림
1년 전
익인9
난 세로폭보다 가로폭이 넓음
1년 전
익인10
나 중안부 긴편이야
1년 전
익인29
1년 전
익인30
1년 전
익인42
1년 전
익인46
1년 전
익인76
1년 전
익인87
77 이거임
1년 전

익인11
나 얼굴 폭 좁고 얼굴 작아
1년 전
익인21
1년 전
익인57
333 그리고 반곱슬이라 머리로 얼굴을 가리면 답답해보여
그래서 단발이나 묶음머리가 잘 어울림

1년 전
익인12
광대때문임 머리카락이 있으면 대비돼서 윤곽이 뚜렷해보이는데 넘기면 ㄱㅊ아짐
1년 전
익인13
ㄱ난데 가로폭 넒고 광대있음
1년 전
익인14
옆광대 쩔어 나
1년 전
익인15
난데 얼굴 작은편 광대는 없고 머리숱이 많아 머리숱 많은게 큰 것 같아 안넘기면 답답해보여서
1년 전
익인16
이거 레어리님 영상 있던거같은데
1년 전
익인17
옆광대?
1년 전
익인18
턱이 넓음 내가 그래.. 그래서 넘겨줘야 위랑 옆이 살면서 아래가 좁아보여
1년 전
익인20
살짝 각진턱?
1년 전
익인20
나 일자턱에 귀밑에 근육 때문에 살짝 각진데 옆머리 커튼으로 늘어뜨려놓으면 직사각형됨ㅋ 옆머리에 웨이브넣던가 아니면 한쪽만 아예넘겨야함
1년 전
익인22
얼귤 짧고 광대 좀 넙대대한데 하관이 좀 작음 내가 그랭
1년 전
익인23
얼굴이 작은 건 상관없는 듯 나 안 작은데 넘겨야 좀 나아 보여 옆광대 유무인 것 가틈..
1년 전
익인24
난 얼굴이 길어
1년 전
익인25
나야 얼굴짧고 넙대대 동그라미야 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
턱도 짧앙
1년 전
익인26
나도 머리묶거나 귀뒤로 넘긴게 더 나은데 옆광대 좀 있고 턱 짧고 계란~동글형
1년 전
익인27
약간 땅콩형 얼굴.. 머리 넘겨야 그림자 안져서 굴곡 덜보임은 나 ㅋ
1년 전
익인41
1년 전
익인92
1년 전
익인28
옆광대
1년 전
익인28
땅콩형도...
1년 전
익인31
누군 얼굴이 짧다하고 누군 길다하고 ..정확한 이유가 궁금하당
1년 전
익인32
울퉁불퉁한 얼굴형에 좋은 스타일이야
1년 전
익인32
얼굴형이 안이쁠때 얼굴형 부각을 줄여쥬는 스타일이라 어울리는 애들이 각자 자기 얼굴형 단점 말하는듯
1년 전
익인56
아항...!
1년 전
익인33
옆광대 있으면 넘기는 게 낫댔어
1년 전
익인34
나같은 경우에는 얼굴이 모과형인데 귀 안꽂으면 부각돼보여서 걍 꽂은게 훨 나았음
1년 전
익인35
광대
1년 전
익인36
얼굴 넙데데 옆광대 동글동글 그게나야.. 또르르
1년 전
익인37
오 나도 꼭 한쪽은 넘겨야 괜찮아서 궁금했는데 댓글 보고 알아가네 얼굴 길이, 하관, 턱 다 짧고 가로로 넓고 넙데데하고 옆광대 있어
1년 전
익인38
나 옆광대 있고 하관 짧음 그래서 머리 내리면 목 짧아보이고 답답해서 넘기거나 머리 내리고 싶을 땐 무조건 옆머리 볼륨 넣어서 띄워줘
1년 전
익인39
옆광대!!! 앞광대!!! 볼살 많음!!!둥글둥글 얼굴형 내가 그래
1년 전
익인40
땅콩형 ㄹㅇ
1년 전
익인43
옆광대 있는 사람 나임 ㅋ 머리카락이 옆광대라인을 더 부각시킴 ㅜ
1년 전
익인45
얼굴 작은 거?
1년 전
익인47
긴얼굴
1년 전
익인49
나 턱라인은 브이인데 관자놀이가 넓고 옆광대가 있어서 귀로 넘겨야 얼굴이 작아보여
1년 전
익인50
헉 나돈데 머리 안넘기고 덮으면 뭔가 얼굴 더 넙대대해보임...
1년 전
익인51
얼굴 가장자리 라인이 두드러지지 않아야 좋은 얼굴
1년 전
익인51
머리카락땜에 그 라인이 또렷해보임
1년 전
익인52
얼작 턱짧 볼살많
1년 전
익인53
나 그러는데 옆광대에 턱 살짝 각졌어
1년 전
익인54
얼굴 판판함
1년 전
익인55
나 옆광대!!!!!!!! 개커서 귀에 안 꽂으면 안돼 ㅜ
1년 전
익인58
대비감 안 받아서 그럴걸 나 중안부 개짧은데 귀 뒤로 넘기는게 찰떡이여
+광대

1년 전
익인58
하튼 머리 안 넘기고 싶으면 탈색하면 나아져!!!
1년 전
익인59
헐 이런 얼굴은 무슨 머리가 해야도ㅑ ? ㅠㅠ
1년 전
익인60
나 얼굴 작은데 옆광대 있음 근데 두 쪽 다 넘기는 거 말고 한쪽만 넘기는 게 제일 나아 ㅋㅋ
1년 전
익인61
턱짧+옆광대
는 나예요~

1년 전
익인63
나 얼굴폭 좁고 좀 긴 얼굴인데 넘기면 짧아보여서 그러고다님
1년 전
익인64
얼굴 위아래로 길고 미간 넓어서
1년 전
익인66
내가 그래 그래야 더 갸름해보여
난 턱이짧고

1년 전
익인67
난데 중안부 길어ㅜㅜ
1년 전
익인68
난데 옆광있음
그리고 대비감 안받음

1년 전
익인69
난데 중안부짧음+얼굴작음+옆턱있음
1년 전
익인70
얼굴이 동그래
1년 전
익인71
난 진짜 그냥 완전 동글해 그리고 작은데 눈 사이가 몰려잇음; 그리고 머리가 좀 축 쳐져서 묶거나 짧게 해야해…중안부는 딱히? 턱이 계란형,갸름한 브이라인보다도 걍 ㄹㅇ둥그래 광대 없고 넙대대함
1년 전
익인73
사각턱
1년 전
익인74
광대 있고 긴 얼굴형
1년 전
익인75
나.. 사각턱+옆광대 쩔어
1년 전
익인77
나 턱이 거의 없다시피함 사각턱에 가까운 동글이
1년 전
익인78
나.. 옆광대 있어서 그냥 머리 양쪽 넘기거나 반묶음 혹은 묶음 머리가 베스트임
1년 전
익인79
옆광대
1년 전
익인81
나 그런데 옆광대 있고 턱 짧음 내 생각엔 옆광대 있는 사람들이 대체적으로 그런득?? 애초에 귀 뒤로 넘기거나 반묶음이나 묶는게 젤 예쁨
1년 전
익인82
각진얼굴 짧은턱? 머리 덮었을 때 답답한 느낌나면 묶거나 귀 넘기는 게 베스트 같음
1년 전
익인83
난데 턱 짧고 뾰족 옆턱은 하각턱 있고 얼굴 작아!
1년 전
익인84
1년 전
익인85
댓글 보면 걍 온동네사람들이 귀 뒤로 넘기는게 예쁜거같은데
1년 전
익인88
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
얼굴이 작음
1년 전
익인89
둥근얼굴?
내가그래ㅠ주변에서

1년 전
익인90