모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/01) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
내가 질염때문에 산부인과를 다니고있는데 참고로 18살이야 여선생님도 계시고 남선생님도 가끔 계시더라구 전까지는 맨날 여자선생님만 자주계시길래 진료 받았는데 오늘 여선생님이 없대서 얼떨결에 기다리다 들어가기직전에 안내받고 새로 오신건지 젊은남자선생님한테 받았거든 근데 보통 그 의자에 앉아서 치료할때 기계를 질에넣어서 질정 발라주시거나 하는데 남자선생님이 손에 장갑을 꼈는지 안꼈는지 그런거까진 보지 못했는데 갑자기 손가락을 넣어서 손가락으로 질정을 발라주시더라구요 거기서 좀 놀랐구 그리고 약 다 넣은후에 질 주변이 빨갛다며 확인한답시고 질 주변을 벌려보기도 하고 꾹꾹누르면서 한참동안 무슨 장난감 다루듯이 그런 기분을 받았어 한 5분정도? 내가 너무 기분이 더러워서 움찔하면서 엉덩이를 뒤로 빼니깐 그때서야 그만하더라고 그리고 진료 끝났어원래 손가락으로 질정넣어주기도하는거야? 의사라서 별 생각은 안했는데 뭔가 지금 생각해보니 이상해서 원래 저렇게 진찰하나요? ... 나 진짜 예상못하고 얼떨결에 남선생님한테 받은건데 너무기분나빠 그 의자 앉으면서도 가족한테도 남친한태도 한번도 안보여준건데 진료받으면서도 이 남자쌤한테 보여줘야되는건가하고 너무 속상하고 하기 싫었어 진짜 그 의자 앉기전에 못하겠다고 하고 나갈까 이생각도 못하고 그 분위기에서 못한다고 말도 못하고 받고나온거임 ㅠㅠ이거 내가 예민한건가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
???????? 한번도 그런 적 없는데
1년 전
익인1
여자선생님도 손가락으로 안 넣고 주변 만지지도 않음
1년 전
익인2
근데 질정 그런거는 손가락으로 넣어주는거 맞지 않나 나 예전에 뭐 손가락으로 안에 약 넣어쥬ㅓㅆ었는데
1년 전
익인1
기계로 넣어주던데....?
1년 전
익인2
엥 그래….?? 나 오래돼서 기억 왜곡됐나..??아닌데 분명 손이었던거같은디 ㅠㅠㅠㅠ여자쌤
1년 전
그래서 내가 예민한거야? 의사가 이상한거야?
1년 전
익인1
개이상해 나 산부인과 주기적으로 다니는데 질에 문제 있어도 그걸 벌리거나 몇분이상 만지는 쌤은 없었어
의사들은 30초만 봐도 알아 굳이 오래 만질 필요도 없음 질 질환은 눈에 보여서

1년 전
익인2
그럼 익1 말이 맞을듯 난 어쩌다가 한번 간거라 내가 왜곡된 기억을 가졌나봐
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
찾아보니깐 클리 누르는거는 애액체취할려고 하는거라는데 암튼 넘 기분 나쁨
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인5
삭제한 댓글에게
왜 쓰니 2차가해 해 너 남자야?

1년 전
익인1
5에게
그니까 자꾸 저런거 왜 처 물음?

1년 전
익인1
1에게
별 이상한 놈 다보겠네 정신차리고 살아라 쓰레기 같은 놈아

1년 전
익인4
한번도 그런적 없었는데..
1년 전
익인5
? 산부인과 10번정도갔고 여선생 남선생 다 있었는데 그런적 없었어 병원에다 따져
1년 전
익인5
그리고 질정은 보통 본인이 넣지 않나?

나는 조금 세균성 염증있어서 안에 약이랑 탐폰넣어줄때 장갑끼고 기구 사용해서 조심히 넣어주셨는데? 아저씨 의사쌤이였음

진짜 장갑 안끼고 민감한 부위 만지고 그러는 의사 없어

1년 전
내가 나이가 어려서 만만해서 그런거 같은데 ㅠㅠ
1년 전
익인5
어리고 만만하면 그러면 안돼지 오히려 산부인과 무서울텐데 조심스럽게는 못할망정

부모님이나 친구랑 같이 가서 이랬는데 정상이냐고 물어는 볼 수 있지 않을까? 사과받아 쓰니야

여자 인생에 중요한 병원인데 이 일로 가는거 꺼려질까 걱정되네

1년 전
부모님한테 얘기하면 속상해 하실거 같아 ㅠㅠ 친구들한테도 쪽팔려서 어떡해 ㅠㅠ
1년 전
익인6
으 뭐야... 내가 간 곳은 여의사가.다 설명하고 엄청 편하게 해줬는데..
1년 전
익인7
나 질염때문에 병원갔을땐 손으로 만지고 그런거 없었는데? 질정도 손가락이 아닌 그냥 기구 같은걸로 넣었고 질염 체취할때도 그냥 뭔가로 살살 긁었나 암튼 손으로 만지고 벌려보고 그런건 없었어...
1년 전
내가 나이가 어려서 함부로 한걸거야 ㅠㅠ
1년 전