모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
난 후자
1년 전
신판2
무조건 1
1년 전
신판3
크게지기
1년 전
신판4
1년 전
신판5
1년 전
신판6
1년 전
신판7
전자
1년 전
신판8
1... 2는 재미라도 있지
1년 전
신판9
1.. 투수 무너지면 진짜 개노젬
1년 전
신판10
헐 난 2
1년 전
신판10
1이면 선수라도 아끼고 내가 안 봄
1년 전
신판11
1 져도 노잼패가 진짜 싫어
1년 전
신판12
난 2… 점수차이가 크게 나면 아예 안봐서 감정이입이 덜함
1년 전
신판13
2.....경기 끄고 안보면 그만이고 선수라도 아끼게 그 담날경기해야되니까
1년 전
신판14
2 크게 점수나면 의욕도 없고 재미도 없어 그냥 볼 생각이 없는데 접점으로 지면 그날 아쉬웠던 부분들 계속 생각남... 아 그때 점수를 주지 않았더라면 그때 1점만 더 냈어도 이렇게 하나하나가 너무 크게 다가와
1년 전
신판15
1번이 정말싫어 톡으로 니네 크게 졌네 우짬? 조롱할때마다 딥빡
1년 전
신판16
2가 더 화남
1년 전
신판17
1,,,화도 안날지경
1년 전
신판18
1년 전
신판19
크게
1년 전
신판20
1년 전
신판21
집관은 1
직관은 2
집에서 1이면 그냥 끄고 다른거 하면 되는데 직관이면 빡침...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
신판22
1년 전
신판23
필승조 쓰고 지는게 제일 싫음
1년 전
신판24
1 재미가 없어 그런경기는 중간에 안보고 8회부터 다시 봄...
1년 전
신판25
1이 더 싫어 2는 당장 끝나자마자는 더 화나는데 곱씹을수록 앞날 암담해지는건 1임
2로 지면 좀 가라앉히고 나서 다음엔 잘할것같다고 희망회로 돌릴수 있어

1년 전
신판26
11 접전이면 뭐라도 한건데 진짜 마냥 개처맞으면 진짜 답도 없다
1년 전
신판27
크게 지면 투수 아끼기는 함
1년 전
신판28
둘다 너무 싫은데 그냥 3점차 정도로 져주라
1년 전
신판29
1년 전
신판30
무조건끝까지 봐야하면2...
1년 전
신판31
2… 하…
1년 전
신판31
1은 화도 안남
1년 전
신판32
난 2가 더 싫음...
춥고 더워 죽겠는데 걍 빨리 집가라고 눈치 줬으면 좋겠어........

1년 전
신판33
1은 ㅃㄹ때려치고집갈수있는데 2는 진짜 멘탈갈려ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판34
접전이ㅜㅠㅠ 사람 더 피말림... 걍 크게지면 걍 오늘 스겜하고 내일잘하라가 되는데... 뭔가 접전일때ㅜ지면 진짜 허무함
1년 전
신판35
1년 전
신판36
1은 가성비 팬데 2는 짜증남
1년 전
신판37
후자!!
1은 허니 콘서트 보러 갔다고 생각하면 즐거움

1년 전
신판38
직관이면 전자, 집관이면 후자
1년 전
신판39
무조건 2지 필승조 다 갈고 패라니
1년 전
신판40
222 크게 지는건 그냥 모든걸 놓는데 접전으로 지는건… 기회를 놓친거라 더 화남
1년 전
신판41
접전
1년 전
신판42
1년 전
신판43
무조건 11111
1년 전
신판44
111 볼 필요가 없음
1년 전
신판45
1년 전
신판46
2.. 1은 포기하고 안보면 그만인데 2는 진짜 끝까지 쫄깃하다가 허무하게 끝나는게 너무 슬픔..
1년 전
신판47
2 필승조 다 갈았는데 지는 거 너무 싫어..
1년 전