모바일 (밤모드 이용시)
하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개비싸 성수기라 그런가 오는 것도 아침 비행기만 있고🥹

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 엄청 새벽에 간다 그래서 ㅠ
11개월 전
오는 거??ㅠㅠ 아님 가는 거..? 난 제주도 가는 건 1시 출발인데 언니가 오는 것도 다 해놓은 줄 알고 예약 안 했다가 대참사... 그나마 젤 늦은 아침 9시 반 예약함 하ㅏㅏㅜㅜㅜ 왜케 항공권 자체가 없지.. 다 해외로 가서 그런ㄱㅏㅜㅜ
11개월 전
익인1
가는 거! 6시인가에 출발해서 7시에 도착하는 거 타고 가... 4만원대길래ㅜㅜ 오는 거는 새벽에 가기 너무 아까워서 그냥 돈 더 주고 오후에 가기로 했어 ㅜㅜ 나 3주? 전에 할 때는 그래도 꽤 있었는데 날짜 다가오니까 없나부다
11개월 전
와 그래도 가는 건 일찍 가서 손해 볼 건 없으니까ㅠㅠㅠ 난 금토일이라 그런지 더 없더라고ㅠㅠ.... 12월엔 넘쳤는데 역시 봄이라 성수기이긴 한가 봐ㅎ.. 취소표 좀 풀려라ㅜㅜ
11개월 전
익인1
다들 꽃 보러 가나봐.... 허걱 금토일이면 비싸고 표 없는 거 이해 가능.... 취소표 얼른 나와라 🥲
11개월 전
마자마자ㅠㅠ 가족끼리 시간 맞추다보니 금토일밖에 안 되더라ㅠㅠㅠ 다 직장 다녀서🥹 꽃 힌 번 보기 힘들다..🫨🫨 익이니도 재밌게 잘 다녀와ㅠㅠ!!!

11개월 전
익인2
와 그럼 왕복 24야? 일본을 30 주고 다녀왔는데 제주도 비싸구나
11개월 전
편도는 얼만지 모르겠어ㅠ 언니가 둘 다 아시아나로 끊어서 더 비싼 걸 수도ㅠㅠ 근데 저가항공도 똑같이 10 정도 하더라....ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 오빠가 제주도랑 일본 표값 차이 얼마 안 나는데 그냥 일본 가는 게 낫지 않냐 했는데 금토일이라 좀 촉박할 거 같아서 제주도 간다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 비행기 더 풀어줘ㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
익인3
이번달에 일본 12만원주고 가는데 제주도 비행기값 개비싸네
11개월 전
ㄹㅇ 비싸ㅜㅜ 근데 12월에도 좀 비싸긴 했어ㅠㅠ 그때 가려다가 취소했는데 그때도 편도 7?? 정도였어ㅜ
11개월 전
익인3
제주도는 물가도 비싸도 비행기도 비싸네
11개월 전
인터넷 찾아봤더니 여행 카페에서 사람들이 다 해외쪽으로 빠지니까 오히려 더 비싸진 거 같다고 하더라.. 에휴ㅜㅜ 실질적으론 거의 1박 2일 수준인데 이 가격 주고 가야 한다니
11개월 전
익인6
일본 어디가는데 12야?와
11개월 전
익인7
일본 12요…? 특가로 가나?!
11개월 전
익인3
특가 아녀 후쿠오카 11 오사카 14 도쿄가 17임 
11개월 전
익인3
앙?? 특가 아닌데??
11개월 전
익인4
와 나 저번주에 직전예매했을땐 왕복 6만원대였는데...ㄷ
11개월 전
몇명이서 갔어...?? 나 취소표 보거 있긴 한데ㅜㅠ 주말이기도 하고 난 5명이라 기대도 안 한다... 표가 있었어??ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인4
아 난 평일 혼여긴 해... 게하 왔더니 다 나랑 비슷한 가격대에 왔다 해서 걍 요즘 엄청 싼줄...ㅋㅋㅋㄱ
11개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑.. 부럽다 솔직히 아침 비행기를 10 넘게 주고 타야 돼서 너무 아깝지만.. 제주도 진짜 오랜만에 가는 거니까 참아야지ㅜ
11개월 전
익인4
응응 근데 제주도 요즘 날씨 너무좋아ㅠ 꼭와ㅠ
11개월 전
오 제발 나 갈 때도 그랬으면..ㅠㅠ 12월에 눈 때문에 못 갔는데 제발 날씨 좋아라🥹

11개월 전
익인5
나도 5월에 가는디 >_< 이미 예매한거 이제 재미있게 놀 생각만 하쟈!!
11개월 전
웅웅 그래야징ㅠㅜ 진짜 오랜만에 가는 거라서 짧지만 알차게 놀아야지!!!! 익인이도 잘 다녀와!!
11개월 전
익인8
군데 아침비행기가 더 싸지않아..?
11개월 전
지금 청주로 돌아오는 거 아침 비행기만 남았고 다른 공항도 마찬가지.. 근데 이마저도 다 9~10만 원대야 저가항공인데도
11개월 전
익인8
아 헐ㅜㅜㅠ 진짜 비싸네ㅜㅜ
11개월 전
아까워 죽겠다.. 제주도가 아니고 해외 가는 기분
11개월 전
익인9
나도 중간고사 끝나고 본가 갈 비행기표 보는데 겁나 비싸더라 집 못 가겠어...🥹 미리 찾아볼걸
11개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ하 너무 비싸지 않아 인간적으로??? 걍 시간여유만 되면 일본 가고 싶어.. 제주도도 좋긴 한데 비행기값이 진심 에바야 다 해외 가니까 항공사들이 그래도 갈 사람은 가니 배짱 장사하는 기분
11개월 전
익인9
코로나 끝난 직후라서 그런가 명절연휴도 아니고 연휴가 긴 것도 아닌데 이렇게 비싼 거 진짜 첨 봐ㅠㅠㅠ
11개월 전
내말이!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜ
11개월 전
익인10
그거 기다렸다가 거의 하루전 새벽에 보면 안나간 표 싸던데
11개월 전