공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 8446l
이 글은 1년 전 (2023/4/02) 게시물이에요

💖🌹함께 더 높게 4/2일 달글🌹💖 | 인스티즈 

실책•실책성 플레이 금지  

🍀건야행야🍀

이런 글은 어떠세요?

이전2122232425

로즈5   글쓴이가 고정함
순위글
💖🌹이맛현 이맛현!! 4안타 폭격 킹형종🌹💖
💖🌹제일 귀여운 마무리🧸짱리보🧸KKK🌹💖
💖🌹든든한 베테랑 불펜 문이장 또태훈🌹💖
💖🌹2일 연속 끝내기✨짜릿한✨키움야구🌹💖

😡 지옥의 펑고, 끝이 없는 특타해 😡

1년 전
로즈1
근데 나 도파민 중독이라 날려주면 좋겠음
1년 전
로즈14
멀리 보내거나 눈야구하거나
1년 전
로즈28
어누 맞는줄
1년 전
로즈21
와씨
1년 전
로즈5
조심~~
1년 전
로즈29
집집아 밀어내기 볼넥 가자
1년 전
로즈19
조심
1년 전
로즈30
침착하게~~~
1년 전
로즈14
건야해야된다 피해라
1년 전
로즈21
나 무릎꿇었어
1년 전
로즈28
심장아 나대지마
1년 전
로즈14
진짜 멀리만 보내먄 돼
1년 전
로즈14
안타 필요업서
1년 전
로즈30
자 침착하게~~
1년 전
로즈28
내가 타석에 서잇는것도 아닌데 나대지마 심장아
1년 전
로즈1
하아 개막부터 큠팬 강하게 키우네
1년 전
로즈4
왜 내가 다 떨려
1년 전
로즈14
아 심장 터져나와
1년 전
로즈21
하나만
1년 전
로즈14
손 너무 차가워
1년 전
로즈5
잘하고 있다
1년 전
로즈21
하나!!!!!!!
1년 전
로즈28
그치그치 ㄱ볼 가보자
1년 전
로즈4
제발 집집아ㅔ
1년 전
로즈21
하나만 더 참자!!!
1년 전
로즈1
눈야구
1년 전
로즈19
제발
1년 전
로즈25
집집이 안타보고싶은데
1년 전
로즈28
제발
1년 전
로즈14
밀어내기 오히려 좋아
1년 전
로즈1
제발
1년 전
로즈5
예!
1년 전
로즈14
집집아 눈 감아라
1년 전
로즈28
가보자 제발
1년 전
로즈19
밀어내기 가자
1년 전
로즈14
일단 눈 감아
1년 전
로즈5
하나 보자
1년 전
로즈30
제발 후~~
1년 전
로즈28

1년 전
로즈5
잘했어~~~
1년 전
로즈1
어우 심장 튀어 나올 거 같음
1년 전
로즈21
미치이이이이이이ㅣㄴ
1년 전
로즈25
이겼
다 ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
로즈1
깨아아아ㅡ구구유듀
1년 전
로즈21
ㅇ걌다아아아아아아아악
1년 전
로즈30
후~~~~
1년 전
글쓴로즈
이겼다
1년 전
로즈5
진짜 힘들게 야구한다
1년 전
로즈19
까아아아아가가ㅏㄱ
1년 전
로즈3
이겼다~~~~~~~~~~~~~~~
1년 전
로즈28
~~~~~~~~~
1년 전
로즈31
이겨나. ㅜ
1년 전
로즈21
송성문너는2군가라ㅠㅠㅠ
1년 전
로즈1
진짜 힘들었다
1년 전
로즈31
이겨따ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈25
송성문은 나가라...
1년 전
글쓴로즈
힘들었다
1년 전
로즈4

1년 전
로즈28
나 아는 동생 군대갓는디
1년 전
로즈1
로즈들아 젤 고생 많았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈19
와 이렇세 힘들지
1년 전
로즈11
예에ㅔ에에에에에에ㅔㅔ~~~~~~~~~~~
1년 전
로즈21
맞아 로즈들 제일 고생했어
1년 전
로즈30
로즈들이 제일 진심이여~~
1년 전
로즈11
이겼으니 되었다
1년 전
로즈25
로즈들 제일 고생했어
1년 전
로즈19
고생했다악
1년 전
로즈14
다덜 문쪽이 달래주러가네 ,,,,
1년 전
로즈28
전역시켜주네
1년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈25
순위글
1년 전
로즈21
아 근데 오늘은 헤프닝으로 넘기면 안된다
1년 전
로즈1
수비 연습 하거라…
1년 전
로즈5   글쓴이가 고정함
순위글
💖🌹이맛현 이맛현!! 4안타 폭격 킹형종🌹💖
💖🌹제일 귀여운 마무리🧸짱리보🧸KKK🌹💖
💖🌹든든한 베테랑 불펜 문이장 또태훈🌹💖
💖🌹2일 연속 끝내기✨짜릿한✨키움야구🌹💖

😡 지옥의 펑고, 끝이 없는 특타해 😡

1년 전
로즈5
말고 생각이 안 나네요..
1년 전
로즈25
댓글로 웅이
1년 전
글쓴로즈
리보 문이장 쓸까?
1년 전
로즈25
웅웅 태훈이도?
1년 전
글쓴로즈
응 그러자
1년 전
로즈21
이거구만!!!
1년 전
로즈28
수비는 진짜.....
1년 전
로즈19
빡세게 연습해
1년 전
로즈15
이걸 이기네
1년 전
로즈21
하… 다들 수고했어ㅠㅠ
1년 전
로즈14
일단 연습은 하고 ,, 문쪽이는 얼라도 아닌데 ,, 정신차렷
1년 전
글쓴로즈
다들 지옥의 펑고 하고 퇴근 해라
1년 전
로즈21
나 웅이 ㄹㅇ 뽀뽀해주고싶름
1년 전
로즈15
히 이즈 갓
1년 전
로즈32
증말 사랑해 ㅠㅠㅠ
1년 전
로즈10
진짜 펑고 연습하고 가라
1년 전
로즈6
너무 좋다ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
로즈25
아 이렇게 기분좋지않은 승리 ㅋㅋㅋㅋ 그래고 웅이 사랑해
1년 전
로즈21
여튼 다들 수고했고 담주에 보자ㅠㅠ
1년 전
로즈4
수비 연습 좀 하고
정후는 넌 안 믿어도 잘했잖아.

1년 전
로즈6
맞아 일단 제발 연습 좀 해
1년 전
로즈25
수비 연습 진짜 해 이렇게 뭘하려고 진짜
1년 전
로즈5
또 뭐 쓸 거 있나?
1년 전
로즈25
수비 연습 좀 하라고...쓰고싶다..
1년 전
로즈25
애들아 오늘 리보 승투지?
1년 전
로즈30
ㅇㅇㅇ!!!!!!!
1년 전
로즈19
맞지
1년 전
로즈5
수비랑 특타도 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈1
막걸리를…. 글러브에도 뿌렸어야 하나…
1년 전
로즈25
맞네..아킬레스건이 여깄네
1년 전
로즈21
그래서 우리 순글뭐야
1년 전
글쓴로즈
고정 해따!
1년 전
로즈21
🌹💖 로즈 수고 많아따
1년 전
로즈5
순위글 위에 있습니다~~
1년 전
로즈21
로즈도 수고 많았어 진짜
1년 전
로즈5
로즈도 고생했더🌹💖
1년 전
로즈28
지옥의 펑고가 댓글로 다는건가???
1년 전
로즈5
아닝 전체!
1년 전
로즈28
아아 오케잉
1년 전
글쓴로즈
로즈들 수고 많아써
1년 전
글쓴로즈
선수들은 훈련하고 쉬세요