모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 979l 2
이 글은 1년 전 (2023/4/02) 게시물이에요
안녕하십니까? 순위글 쓰는 로즈입니다🙇🏻‍♀️  

뉴비들도 많아졌고 이번 시즌도 시작한 기념 한 마디 해볼까 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 순위글은 내가 쓰긴 하는데 혹시 내가 못 쓰는 날은 달글에 먼저 말할 테니까 그날은 다른 로즈들이 부탁해~~ 그리고 우리 순위글은 원래 작년부터 🫶🏻이 안에 쓰는 말도 있었답니다🫶🏻 그런데 어제 오늘 끝내기로 인한 기빨림..으로 인해 정신이 없어서 답댓도 못 정했다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 답댓이 없는 날은 그냥 전체 순위글 복붙하면 되고 답댓 있는 날은 처음으로 순위글 단 로즈 답댓에 답댓을 달아주면 됩니다~! 

그럼 이만 안녕~~ 올 시즌도 달글 재밌게 달리자🌹💖
추천  2

이런 글은 어떠세요?

로즈1
오키오키 항상 고생이 많아
1년 전
로즈2
순위글 로즈 고마워💖
1년 전
로즈3
로즈 항상 고마워🌹💖
1년 전
로즈4
항상 고마워
1년 전
로즈5
고생많아🥹🥹🥹🥹🥹 로즈짱‼️🌹🌹🌹🥰
1년 전
로즈6
고생많아요 ㅠㅠ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.06.12 vs 롯데 자이언츠 뜬민이 화이팅하고 타자들.. 2058 06.12 17:318597 0
키움종민이 여태 25이닝 던지면서 득지가 0점이라고? 25 06.12 21:301334 0
키움로즈들은 누구 원해11 06.12 22:251334 0
키움/OnAir대체13 06.12 15:541949 0
키움 로즈들아 오늘도 고양 중계있어~8 06.12 12:53438 0