공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/06) 게시물이에요

그 전에는 혼자서도 잘 했는데 (사실 같이하던 친구 있었음..ㅎㅎ)

그 친구가 혼자 성장을 너무 하더니 이제 나랑 레이드도 못갈정도로 올라가버린것이야..

그래서 혼자 레이드 다니다보니까 너무 심심하고..

친목길드라도 찾아서 들어가야하는걸까..ㅜ

모코코1
길드 들어가!! 너한테 맞는 길드 찾는 것도 힘들 수 있는데 어떤 곳에서 어떤 사람들이랑 하고싶은지 생각해보고
소수친목, 레이드형, 친목 길드 등등 많으니까 마음 맞는 사람들 만나면 진짜 오래 재밌게 할 수 있을거야..!

1년 전
모코코2
근데 지금이 딱히 뭐 없을 시즌이라 그럴수도... 난 지인들이랑 같이 하는데도 매주 똑같은 숙제 하니까 약간 로태기 왔어
1년 전
모코코3
친목길드들어가거나해서 친구구해봐! 친구랑하는게 진짜 훨재밌더라
1년 전
모코코4
약간 지금이 그럴 시기이긴 해 물론 난 ,, 여전히 재밋지만,,,
1년 전
모코코5
로친들 많이 사귀었지만 다들 주춤주춤해...ㅠ
1년 전
모코코6
지금이 딱 로태기 많이 오는 시기….
1년 전
모코코7
와 딱 나다…..
1년 전
모코코7
이번 하익뉴비인데.. 템이나 강화나 스킬 등등.. 알아야할것도 많고 기믹같은거도 외우고 연습하고.. 개인적으로 똥컨에다가 사람들도 무서워서 레이드도 한번만 가보고 하익 스익 보상만받고 겜 삭제했음..ㅠㅠ 애초에 나는 게임취미가 안되나봐.. 나는 친목으로 게임하고 있던거였나봐 같이하던 친구 없으니까 싹 재미없고 막막하더라..
1년 전
모코코7
혹시나… 겜 잘하고 있던 다른익들이 오해할까봐.. 로아는 문제가 아니야!! 이펙트나 연출도 대박이고 스토리도 재밌고 섬들도 멋있고! 하익기간동안 즐겁게 했던 게임이야!! 내 개인적인 문제때문에 그런거니 오해 ㄴㄴ!!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크1670 딱렙폿 2막 노말 취업 가능??14 5:3982 0
로스트아크1660에 3t 이벤트보석 7렙 서폿은뭐야…7 09.19 16:23379 0
로스트아크1640레이드 엘40안되면 취업못하는거지???? 9 0:32228 0
로스트아크원정대 100초반들 진짜 본인이 숙련이라 생각하나ㅋㅋ7 09.17 17:07422 0
로스트아크초월 진짜 어렵다...7 09.17 16:46209 0