공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15260l 1
이 글은 1년 전 (2023/4/08) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/53795924?category=24

드디어 결승이네 V11 가보는거야!! 

첫 직관인데 너무 떨린다 ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

이전2122232425262728

쑥60
아휴 므시 시작 전까지 선수들 엄청 욕먹겟다.ㅠ.ㅠㅠ..괜히 이런게 걱정되넹...
1년 전
쑥61
그래도 티원 사랑해 고생많았어
1년 전
쑥52
에흉.. 그래도 다들 고생했다..
1년 전
쑥51
므시 시작할때 보자고...
1년 전
글쓴쑥
하하 쑥들 진짜고생했고 MSI 달글에서 만나자
현생 잘 챙기고~

1년 전
쑥40
속에서 뭐가 끓어 넘치는데
1년 전
쑥53
겜 진 것도 진건데 애들 욕 먹을 생각하니까 벌써 가슴에 고구마처박는느낌임... 하....
1년 전
쑥98
고생했어 그래도 msi 준비 잘하장...
1년 전
쑥85
쑥들도 응원하느라 고생했다... 한 달 뒤에 보자...
1년 전
쑥39
에휴,, 이미 진 걸 어쩌겠니 msi 우승하길 빌어야지,...
1년 전
쑥89
얘들아 수고했고 MSI때 보자...
1년 전
쑥89
모르겠다 걍 준우우우 가자
1년 전
쑥87
아 나 진짜 너무 열올라 너무 덥다 진짜 어떻게 이번 시즌 제일 저점경기가 오늘 나오냐
1년 전
쑥8
므시가는걸 좋아해야하나.. 하어ㅓ엉
1년 전
쑥86
에이씨 근데 어떻게하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ14부터 우여곡절 다 겪었는데 진짜 그래도 티원이더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생했다 애들아.....쑥들아 들어가자......
1년 전
쑥28
Msi는 진짜 우승하자
1년 전
쑥9
소주 사러 나왔다 ㅋㅋ.... 쑥들 응원하느라 수고했어!!!!!!
1년 전
쑥88
ㅋㅋ..ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ..고생..해따..
1년 전
쑥40
그냥 다 뭔가 저점이야....
1년 전
쑥22
사실 시즌 중엔 못해도 괜찮아 근데 우리 결승같은 큰 경기에서 잘하는게 애들한테도 중요하잖아,,, 이게 몇번이나 반복되니까 어떻게해야할지 모르겠다ㅜㅜㅠ 실력적으로 부족하단 생각은 안드는데...
몰라 그래도 애들 다 잘 준비해서 므시때는 좋아졌으면 좋겠다.. 항상 화이팅이야,,,

1년 전
쑥110
내 멘탈이 나가버렸다..
1년 전
쑥42
궁존야띵
1년 전
쑥40
우리도 원코 줘8 ㅅ 8
1년 전
쑥53
근데 진짜 이해가 안돼.. 시즌때 잘해놓고 중요한 경기에서 왜이러는건지...ㅠㅠㅠㅠㅠ 속상해서 달글 못나가겠다 미치겠다... 또 유튜브 댓글 뭐라 달릴지 보여서 벌써 갭박침
1년 전
쑥31
다른환경에서의 적응이 정말 중요하구나....
1년 전
쑥61
나도 열오르고 속상하고 이지경인데 애들은 괜찮을까
1년 전
쑥40
난 괜찮아 선수들만 괜찮길 바란다
1년 전
쑥61
다음 경기에 보러올게
1년 전
쑥102
띠원 므시 화이팅
1년 전
쑥26
쑥들 스프링 고생했어 마음 잘 추스리자
1년 전
쑥118
하 .... 왜 결승만 가면....
1년 전
이전2122232425262728