모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/09) 게시물이에요
아쉽고 분하고 우리팀 걱정되고 어그로들 빡치는 것도 맞음 

근데 오늘은 너무 실망스럽다 

나 진짜.. 달글 댓글만 봐도 불리한 상황에서 무조건 억빠만 하고 응원만 하는데 오늘은 진짜 그냥 너무.. 그냥 우리가 못해서 진게 커서.. 

MSI 준비 잘 하겠지 

그런데 이 허탈감을 두번 다신 느끼고 싶지 않다..... 선수들도 코치진도 너무너무 고생하는 거 아는데 그냥 한탄 한 번 해본다.. 

T1 그래도 끝까지 응원하니까 

다음 결승땐 침착하게 해줘 제발 오늘 수고했어.. 

응원한 쑥들도 너무너무 고생많았어
추천  1

이런 글은 어떠세요?

쑥1
나도 웬만하면 경기력으로 열받은적은 없는데 오늘은 말도안됨
1년 전
글쓴쑥
이 상황이 또 익숙하다는 게 너무 가슴 아픔
1년 전
쑥2
우리라고 하기엔 결승 내내 던진 사람이 누군지 너가 제일 잘 알고있을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
1년 전
글쓴쑥
니 말에 공감해줄 것 같았냐? ㅋㅋㅋ 근롤갤살코나 가 축제 열렸겠구만 ㅋㅋ 어딜 범인찾기를 하누?
1년 전
쑥2
별로 공감하지마 .. 본인만 흐린 눈 하는거 같으니까 ㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋ 본인맨 흐린 눈 해는게 같으니께~ 네네 맞워요~ ^-^
1년 전
쑥2
ㅋㅋ 반박 못하니까 약올리는거?..푸흡...
1년 전
쑥3
먹이 ㄴㄴ 얘 아까부터 상주하는 애임
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1티켓팅 실패한 쑥들 중립석도 갈거야? 7 14:28562 0
T1유니폼 자켓 마킹 할지말지 고민된다..6 1:34379 0
T1 응 대관료? 세금?5 18:38742 3
T1모바일은 터지고 컴퓨터는 잘들어가짐5 14:21418 0
T1 이민형 종신선언함5 13:121407 0