공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3123l
이 글은 1년 전 (2023/4/09) 게시물이에요
젠지 바텀이 로얄로더해서 그런가 

구케는 되게 잘해줬고 한분이 계속 던져서 진 게임을  

또 이걸 억빠할 필요가 잇나싶네 바텀탓하면서 ㅋㅋ 

좀.. 그러진 말자
이런 글은 어떠세요?

쑥1
도대체 어디요?
1년 전
쑥2
갤이나 가셈
1년 전
쑥3
응 나가주세요
1년 전
쑥4
여기 바텀탓하는 애들 못 봤는디.. 딴커뮤에서 봤으면 거기가서 얘기해
1년 전
쑥5
다른 곳 가시죠? ㅋㅋ
1년 전
쑥7
뭔 탓을 해 돌아가면서 아쉬운 거 나왔음 그래도 여기서 선수 탓 안 함 누가 그래
1년 전
쑥8
뭘 또 반응해주니 얘들아 그냥 무시해 왤케 먹이를 줘
1년 전
쑥9
바텀은 죄 없긴해 ㅋㅋ
1년 전
쑥10
Naga
1년 전
쑥11
진짜 적어도 구마유시는 무조건 무죈데 바텀탓을 어떻게 하지
1년 전
쑥12
미우나 고우나 우리팀인데 무슨 탓을 함
1년 전
쑥13
러지들 진짜 학습 능력이 없어 ㅋㅋㅋ 야 어그로 끌꺼면 좀 지능적으로 티원팬인척 좀 해라ㅠ 지능이슈 우짜누
1년 전
글쓴쑥
넌 좀 짠하다 증말...ㅋㅋ msi에서 우승 하겠지 아주 바들바들 화가나셨네
1년 전
쑥13
엥 내 댓글에만 답해줬네? 긁혔누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 너 손 떠는 거 여기까지 보임..
1년 전
글쓴쑥
티원이 졌는데 니가 얼굴 벌개졌겠지 내가 왜 떨어.. 우냐?
1년 전
쑥13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 우마이~ 야 넌 좀 자주와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
13에게
ㅋ 도배 하는 애들은 본인만 열폭하는거 모르더라 쩝.. 암튼 힘내

1년 전
쑥14
야야 이제 그만 놀아주자 지가 뭔 된줄 알고 깝치는거 보면 우습기만함ㅋㅋ
1년 전
쑥13
웅 걍 무시할라고 이제 ㅋㅋㅋ 귀엽눙
1년 전
글쓴쑥
별로 화낼만한 글도 아니고 티원이 아니라 "일부" 티원 팬들 한테 하는소린데이글이 화나면 네가 본인이겠지 ㅋㅋ
1년 전
쑥13
글쓴이에게
'한분이 계속 던져서' <- ???
러지게이야...... 걍... ㅇㅇ... 어 힘내라 이제 걍 무시할게 ㅋㅋ..

1년 전
글쓴쑥
13에게
좀 얼굴 벌개진거 진정하고 말해 ㅋㅋ.. 바텀 탓 하니까 정확히 진 이유를 말해준건데 그분도 사람인데 지적하면 안되고 실수 하면 안되냐?? 제발 신격화좀 하지마 ㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴쑥
13에게
내말엔 반박도 못하면서 혼자 인신공격에 어그로 웅얭거리니 니가 욕먹는거라니까..

1년 전
쑥13
글쓴이에게
아 알람 진짜 ㅋㅋㅋ 너 나랑 그렇게 대화를 하고 싶었니.. 진짜 모르는 것 같아서 마지막으로 말하는데 이런 독방에서 범인 찾기를 한다는 것 자체가 니가 하급 어그로 유입이라는 걸 증명하는 거 밖에 안 됨 ㅇㅇ; 누가 몰라 오늘 상체가 아쉬웠던거 그래도 다들 입 다물고 아쉽다라는 말만 반복하는 건 그만큼 우리팀 응원하고 앞으로 갈 길이 많이 남았으니까 가만히 있는거지 야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 뭐 됨? 니가 뭘 할 수 있는데? 범인 찾기 한다 해서 "네 제가 사실 범인인데요..." 라고 누군가가 인정하고 뭐 로스터 탈퇴라도 함? 좀 거시적으로 봐라 벌레야 ㅋㅋ

이 긴 댓글도 넌 이해 못 하고 이잉 얼굴 붉히지 말아요~나 말하고 있겠지만 진짜 눈치라는 게 있잖아.... 걍 안타깝다 너는

1년 전
글쓴쑥
13에게
미안 나 장문글 안 읽어서 요약좀 해주라 화내지말고 진정하라니까 더 열이 뻗쳐서 왔네 에효..

1년 전
쑥15
여기말고 ㅍㅋ 롤갤가면 반응해주는 사람 많음
1년 전