모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/10) 게시물이에요

아니 srt 진짜 미친거 아님?? | 인스티즈 

5월 4일꺼 예매하러 갔는데 퇴근 시간 다 매진이야.. 

아침부터 짜증나네
추천  36

이런 글은 어떠세요?

익인257
아니 5월 1월 와서 예매한다고 해도 꽉 차있으면 짜증난다~~ 할 수 있는거지 요즘 무슨 글이 올라와도 초반댓글이 다 글 작성자 패려는 구도임 뭐지??
1년 전
익인258
취소표뜰거야 아마도..
1년 전
익인259
미리했어야지(?
얼마나 미리 더함 ㅋㅌㅌㅋㅋ

1년 전
익인260
srt 진심 열차 못 늘리나 ㅠ 하
1년 전
익인261
ktx5월5일아침기차 열리자마자 매진이더라 ㅋㅋㅋㅋ연휴껴서 개빡새긴한가봐
1년 전
익인262
srt는 그냥 평소에도 항상 빨리 매진되더라ㅠㅠㅠ
1년 전
익인264
저런 연휴는 케텍수도 다 매진이더라ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인265
와 기차 생각보다 더 빨리 예매해야 하구나....
1년 전
익인266
Srt매진진짜빨라ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인267
srt는 매진 개 빠름 진심 진짜로
1년 전
익인268
srt 맨날 매진이던데...한달전에 예매해야되는구나ㅋㅋㅋ
1년 전
익인268
근데 사람들 왜 굳이 srt타려는거지? 수서역이라 접근성때문에? 난 ktx가 더 좋던디
1년 전
익인273
더 저렴할걸?!
1년 전
익인268
얼마 차이 없던뎅?
1년 전
익인326
지역마다 다름 우리는 8천원 차이라 왕복이면 16000원 차이나
1년 전
익인268
326에게
이정도면 인정이네..

1년 전
익인279
srt가 더 빠르지 않아?
1년 전
익인279
그리고 srt가 새열차라 더 좋음
1년 전
익인268
그래? 근데 저렇게 매진될정도로 차이나는지 모르겠어.. 마케팅인가
1년 전
익인328
케텍 없고 에스알티만 있는 역들도 있어서 나는 본가 가려면 무조건 에스알티만 타야해서
1년 전
익인268
328에게
헐 이건 몰랐넹

1년 전
익인279
한 10분 빠르고 그리고 srt는 동탄도 들려서 그래 경기도민이 굳이 서울/용산까지 가려면 이미 한시간 넘게 걸림
수서나 동탄이 훨씬 접근성 좋아
가격 차이도 꽤 되고

1년 전
익인269
진짜 부지런한 사람들만 탈 수 있음..
1년 전
익인270
ㅁㅈ,, 근데 취소표도 잘나옴
1년 전
익인272
나 맨날 아무생각없이사는데 당일 아침에 보면 표 있더라
1년 전
익인274
srt는 진심 예약 열리자마자 예매해야함 ㅜㅜ 특히 금요일 미쳤어
1년 전
익인275
사람들 진짜 개빨라 나같은 게으름뱅이 무계획 인간은 살아가기 힘든 세상이여..
1년 전
익인276
티켓팅이야 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연휴 특히 설날 추석이 대박이야
1년 전
익인277
아!! 까먹고 있었네 나도 취소표 열심히 잡아야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인277
Srt는 빨리 뜨나보네...? 케텍은 이주전부터 예매가능아닌가
1년 전
익인311
에살티는 한달전에 떠!
1년 전
익인323
케텍도 한달전으로 알고있옹
1년 전
익인277
내가 잘못알고 살았나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
1년 전
익인278
연휴라ㅠㅠㅠ거기다가 srt가 특히 더 빨리 매진되더라..근데 아직 기간 남아서 취소표 백퍼 풀릴겨 종종 들어가봐
1년 전
익인280
5월 4일 연휴야? 추석도 아니고 설날때 아니자나
1년 전
익인285
5월 5일 어린이날이 금요일이더랑 금 토 일 연휴라 4일 저녁시간대 차가 매진된듯!!
1년 전
익인280
헐 황금연휴네?!?!?! 대박 알려줘서 고마워!!!! 그래봤짜 나는 알바하겠지만...ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인281
미리 예매한 사람들 대단하다..
1년 전
익인282
이거 몇시간 전까지 무료취소인가 그래서 개화남..
1년 전
익인284
srt 취소표 은근 쫌쫌따리 많이 나던데 노려보자ㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 계속 신경써야 되는게 젤 짜증남…
1년 전
익인285
아 어린이날 전날이구나 왜 벌써 매진인가 했다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인286
근데 우리지역은 srt밖에 없어서 뭐 하려면 삼주전에 뜨자마자 와다다 예매해야함ㅍ
1년 전
익인287
아니 str이 사람도 아니고 내가 잘못했든 안했든 짜증낼 수도 있짘ㅋㅋㅋㅋ다들 마음이 태평양인가봐
1년 전
익인290
Srt 매진 진짜 빠름... 진짜 개빡쳐ㅜ
1년 전
익인291
나 대기타서 예매했잖어... 한달전에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인291
열리자마자함 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인292
담날부터 연휴라..ㅎ
1년 전
익인293
거기는 그냥 명절아니야도 그럼ㅋㅋ 나 저번 주말에 대전내려가는거 수요일날 예매할랬는디 다 매진임
1년 전
익인295
익거보고 나도 예매함....
1년 전
익인296
짜증도 맘대로 못내나 왤케 쓰니한테 난리여
1년 전
익인298
익산 수서 개심해
1년 전
익인300
쓰니 여수사람이니..?
1년 전
익인301
줍줍하자 대기타다가!!
1년 전
익인302
금방 매진 되긴 하더라,, 특히 수서에서 익산 가는 거,,,
1년 전
익인303
진짜 몰라서 그러는데 srt가 ktx보다 빨라?
1년 전
익인331
둘 다 똑같은 고속열차고 그냥 회사가 다르다고 생각하면 돼!
1년 전
익인303
헐 고마오 srt도 한번 타봐야겠다!!!!
1년 전
익인304
이게 뭐라고 싸우는 거 ㄹㅈㄷ 암튼 미쳤내
1년 전
익인308
매크로 ㄱㄱ
1년 전
익인309
아 요즘에 다저래... 난 전주가 본가인데 진짜 집갈때마다 전쟁이다 전쟁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인310
다들 진짜 바쁘다 바빠 현대사회구만
1년 전
익인312
우와...엄청 일찍 예매해야 되는 구나... 한달 전에 해야 된다니...ㅠ
1년 전
익인313
나 하도 당해서 미리미리 했잖아..
1년 전
익인314
srt 타는 사람 먼가 여기서 보니까 그냥 기분 신기하다
1년 전
익인316
나 원래 일주일 이상 남겨두고 예매하는데 어제 이번주말꺼 했다가 없어서 버스타려고...ㅎ...
1년 전
익인317
그냥 타고 역무원님 불러서 자진신고하고 1.5배 내거나 아님 구간으로 끊어서 서울 익산 사이의 역까지 표 남은거 있음 거기까지 끊고 차안에서 역무원님한테 구간연장해달라그래. (물론 서서 가야함...) SRT원래 그래. 서울에서 통으로 갈 수 있는적 거의 없음.
1년 전
익인318
ㄷㄷ 연휴 전이라 빨리 매진됐나보네
1년 전
익인319
헤헤 srt 예약 발매 시스템 api 내가 만들었어
잘 쓰고있는거 같아서 기쁘다

1년 전
익인321
wow... 303 넘 멋지다 짱
1년 전
익인333
헐 신기해 짱멋있어....🙊
1년 전
익인116
능력자네 대단해 멋지다
1년 전
익인320
후달달이긴 하네...
1년 전
익인322
Ktx도.....ㅠㅠ 생각도 못하다가 봤는데 싹 다 매진... 고향 가는거 포기했어 ㅠㅠ
1년 전
익인324
아니 연휴 아니더라도 작년에 비해 요즘 표가 엄청 빨리 없어져... 걍 주말마다 본가 가는 대학생인데 체감 확됨 코로나 끝나서 그런가
1년 전
익인325
원래 연휴는 그래 ,,,, 맘 졸일거면 진작 해야지,,🥲
1년 전
1년 전
익인329
srt 한명이 여러장 예매하고 직전에 자기 탈 거 빼고 싹 취소하는 거 엄청 많은 걸로 알고있는데 이거 뭐 어떻게 조취 안 하나
1년 전
이유가 뭐래..? 어디 아픈거 아님?ㅠㅠㅠ 남들 집도 못가게
1년 전
익인330
매진된 거 볼 때마다 한국인들 개빠르다 매번 생각함....
1년 전
익인332
연휴여도 5월 4일 게 벌써..
1년 전
익인334
원래 이래서 난 에스알티는 한달전부터 본당
1년 전
익인335
하루 전이나 당일에 취소표 무조건 뜨더라 잘 확인해봐
1년 전
익인337
와...에바다
1년 전
익인338
이거 카드 캐쉬백 노리고 허위 예매하는 사람도 있대.. 기차표 허위 예매 검색하면 뉴스 나옴
1년 전
익인339
한달전인데도 싹매진이네..
1년 전
익인341
나도 며칠 전에 회사에서 점심 먹다 얘기 나오자마자 예매함
1년 전
익인342
직전 아니면 수수료 거의 무료라서 여러 개 잡아두는 사람도 있을듯,,, 개빡침ㅁ
1년 전
익인343
급하게 올라가거나 내려가야할때 이러면 진짜 당황... 내가그래 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ 서울가야되는데 아무것도 없어서 고속버스탐
1년 전
익인344
나도 딱 10일쯤에 예매할랬는데 기차 다 매진돼서 5일 있는 주에 본가 못 가 흑흑
1년 전
익인345
와 한달전이라고??ㅋㅋㅋ
1년 전
익인346
나 한달에 기차만 10번타는데 전날이나 당일 몇시간전에도 취소표 무조건나와 계속 새로고침 하면 뜨니까 바로 예약 잡아서 타면 탈 수 있어!
1년 전