모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/11) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 오타쿠 경력 1n인데 아직도 진격거를 안본 사람이 있다? | 인스티즈 

이번에 정주행하려고 마음먹었는데 저 전편 후편은 뭐야??  

그리고 4기까지 나온걸로 아는데 저 더파가 4기인가요.?
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
더 파이널이 4기 저기 : 표식있는건 다 극장판!
거인중학교는 스핀오프라고 보면 됨
앗 그리고 저 마지막 시즌 파트 3 완결편 전편은 최종 마지막 시즌(최종화)이라고 보면 됨 아직 후편은 안 나옴

1년 전
글쓴닝겐
극장판이면 좀 짤린 부분 있겠네 고마워용!!!!
1년 전
닝겐2
좋겠다... 안 본 눈, 뇌 살래
1년 전
글쓴닝겐
아끼고 아끼다가 이제야 본다 ~!!~!!
1년 전
닝겐3
당신 너무 부러워
1년 전
글쓴닝겐
빨리 정주행 갈기고 닝들이랑 덕톡할거다!!!!!
1년 전
닝겐4
극장판은 굳이 안봐도돼 어차피 다 총편집이라서
1년 전
닝겐5
하.....너무 부럽다 나는 이제 대사도 동시에 말할정도로 봐버렸는데ㅠ 처음봤을때 그 느낌 또 느끼고 싶다
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니닝들은 하이큐에서 어느 유니폼이 제일 취향이야?24 0:293596 0
만화/애니좀 까다로운 취향 가진 입문자에게 애니 추천해주세요...💗27 1:13340 0
만화/애니/드림🏐 장거리 연애 댓망 땡기는 그런 날11 10:36221 0
만화/애니아이돌에서 2D로 넘어왔는데 너무 힘들다ㅠㅠ 11 17:49869 1
만화/애니괴수8호 재밌어??8 9:30101 0