모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/12) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
같은 알바 해서 수입은 비슷하긴 한데... 애인이 세 살 어리거든 21살 24살 

그래도 나는 애인이 7대3이나 8대2정도로 데이트비 부담했으면 좋겠는데 지금까지도 그렇게 연애해왔었구.. 

근데 애인이랑 이걸로 계속 부딪히는데 내가 이상한거야..? 

둘이 만나면 먼저 가는 곳은 무조건 애인이 먼저 사면 좋겠구 한곳만 가면 애인이 그냥 사주는 날이 되면 좋겠어
추천  10

이런 글은 어떠세요?

둥이326
걍 헤어지고 다 사준다는 남자 만나
1년 전
둥이327
이거 또 글만 잘라서 어디 퍼가겠네 ㅎ
1년 전
둥이328
아니 대놓고 어그로에 귀막고 지 생각만 말하는데 이렇게 놀아준다고??
1년 전
둥이327
이런 글에 어그로라고 댓글 달면 신고하드라
요즘 들어서 저런 뉘앙스로 글 많이 올리옴ㅜ

1년 전
둥이329
그러고 싶으면 그냥 걔 차고 부자 만나
1년 전
둥이330
그럼 헤어지고 좀 더 경제적으로 여유있는 사람 만나..! 둘 다 알바하는데다 세살 연하면 8:2는 부담스러울수도..
1년 전
둥이331
내돈쓰는거 싫고 얻어먹는거 좋은건 남녀노소 다들 마찬가지아님? 그게 이기적이고 염치없다는걸 아는 사람이랑 모르는 사람만 있을뿐...
1년 전
둥이332
너 남친이 먼저 더 낸다고 그러는거면 전혀 문제 없음 근데 더 내기 싫다는데다가 대고 그러는건 좀ㅠ 현타 안오니ㅋㅋㅋㅋㅋ..
1년 전
둥이334
어린 애 사귀면서 그러고싶나 너보다 3살 많은 27만나셈
1년 전
둥이335
요즘 분탕 유입 많이보이네
1년 전
둥이337
인티 n년하면서 이렇게 티나는 글 간만에 봄
1년 전
둥이339
거지가 인터넷 할 돈은 있나 보네..
1년 전
둥이340
나 진짜 이런 사람들 볼때마다 혈압오름
1년 전
둥이341
사람이 돈은 없어도 양심은 있어야지 추하다 추해
1년 전
둥이342
사랑을 빌미로 본인 자존심 안 버리는 거 참
1년 전
둥이343
야 나도 연하여도 직장인이면 좀 더 냈으먄 하는 마음은 있는데 21살ㅋㅋㅋ왜그러냐ㅜㅜ
1년 전
둥이344
진짜 김치ㄴ라는 이상한 단어가 너같은 애들 때문에 생기는구나 에휴..
1년 전
둥이345
둘다 동등하게 버는데 왜 남친이 더 내야하는지 모르겠고 특히 사회 초년생인데. 능력있는 남자가 24밖에 안된 알바생을 만날리 없겠지만 그냥 연애하지 말어 나중에사회생활좀 하고 연상 만나 . 그때가서 후회해 내가 그땐 왜저랬지 이렇게
1년 전
둥이346
근성ㅋㅋ
1년 전
둥이347
왜 그러고 사니 정말....
1년 전
둥이348
어그로지?ㅋㅋ
1년 전
둥이349
연하남친이 직장에 다니면 몰라도 같은 알바하는데 무슨....
1년 전
둥이350
돈 많은 아저씨나 만나
1년 전
둥이351
수입이 비슷하면 비슷하게 써야지...
1년 전
둥이352
어질어질 하네
1년 전
둥이353
아 남친 불쌍하다 제발 헤어지고 다른 여자 만나길
1년 전
둥이160
근데 웃기당
난 이게 이상형 항목으로 들어간다고 봄.
물론 글쓴이는 그렇지도 않은 애 만나서 한탄하는 거지만, 결국 다 내주는 돈 많은 사람 만나고 싶다 아님?? 그럴 수 있다고 봐.
외모나 성격도 그렇지만 재력이 우선사항일 수도 있다고 생각해. 그럼 그런 사람 만나면 됨.. 굳이 왜 아닌 사람한테 바라고 있지?

1년 전
둥이355
진짜 마인드 개역겹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이357
차라리 길거리에서 구걸을 해라,,, 너무 추하다,,,
1년 전
둥이358
왜 고민하고있어 헤어지고 젊음 부유함 동시에 가진 남자 찾아서 만나면 되잖아 ㅋㅋ
1년 전
둥이360
어?? 거짓말 주작이라고 해줘.. 같은 알바면 남자친구도 힘들게 일해서 월급 받는 거 알텐데 둥이 돈쓰는 건 아까운 거니.. 둥이는 남자친구 한테 뭐 해줬어?? 차라리 헤어지고 나이많은 스폰을 만나 그럼 차도 해줄 걸? 8:2 오바야..
1년 전
둥이361
그렇게 해주는 애인을 만나면 됨
1년 전