모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2419l
이 글은 1년 전 (2023/4/12) 게시물이에요
큰방에서 너무 과한 비난은 하지 맙시당... 

나 지금 살짝 헷갈려ㅠㅠㅠㅠ

법사1
그니까 글부터 좀 과해서 놀랐어 ..
1년 전
법사1
물론 우리한테 지금 예민한 문제는 맞긴한데 ..
1년 전
글쓴법사
맞아 우리 충분히 예민할만 한데 그래도 좀 과해....ㅠㅠㅠ
영표 안다쳐서 다행이야

1년 전
법사2
마자 너무 과열됐어 좀만 진정하자........
1년 전
법사3
아니 그니까 이제 인티 들어와서 놀랬네… 예민할만한데 진정하자ㅜ
1년 전
법사4
근데 솔직히 난 과한 비난인지 모르겠는데..... 다시보고 왔는데 본문도 매너없게 야구한다는 게 끝이고
1년 전
법사5
22 뭐가 과해...? 내가 이상한가
1년 전
법사4
굳이 미리 걱정하면서 눈치 안봐도 될 듯....
1년 전
법사6
큰방에서 비판하는게 법사들만 있는 것도 아니고.. 여기까지 끌고 온다고..? 독방에서 어그로 끌릴때는 우리끼리 눈치주는고 자정해도 되는데.. 큰방에서 플레이 때문에 올라온 글을 여기서 자정한다고...???이걸로 눈치까지 볼 일은 아닌듯
1년 전
글쓴법사
ㅠㅠ 법사들 기분나쁘게 하려고 쓴 글은 아니었어...
큰방 초록글에서도 과열됐다는 의견이 많았고 법사들도 달글이랑 큰방에서 평소보다 화난게 보여서 나는 영표가 안다쳤으니까 우리 조금만 진정하자! 싶은 마음이었는데 너무 결과론적인 생각이었나봐
크게 다칠수 있었던 상황이었는데 안다쳐서 괜찮다는 생각만 했어ㅠㅠ
내가 눈치를 준 것 같아서 미안하네ㅠㅜㅠ
기분 나빴다면 미안해요

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KT 🔮고영표의, 고영표에 의한, 고영표를 위한 케이티위즈가 다시 일어날 수 .. 1097 06.19 17:358995 0
KT애들아 우리 마무리 누가 해????8 06.20 22:061646 0
KT구단 개오반데9 06.20 12:202073 0
KT그래도 오늘은 내가 알던 영표였다7 06.19 22:392127 0
KT 오늘 직관온 비밀법사 다녀갈게..!!3 06.20 20:211226 0