모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/13) 게시물이에요
한번 휴식게이지 맛들리니까 .... 놓게된다 ㅋㅋㅋㅋ  

다들 얼마나 채워??
이런 글은 어떠세요?

모코코1
나 본캐랑 1580이상 애들만 직접돌고 일부캐만 카던 영지파견보내는데 이미 휴게풀인지 몇달째얔ㅋㅋㅋㄱ
1년 전
글쓴모코코
그렇게 해도 에포나포인트 다 채워져?!
1년 전
모코코1
나 부캐들 로팡때문에 에포나 포인트 다채워져
1년 전
모코코2
100 채우면ㅋㅋㅋㅋ 총7캐, 본캐 빼고 하루 2캐릭씩 번갈아가면서 한참 하다가
그마저도 요즘은 귀찮아서 2캐는 거의 내동댕이고 본캐+1캐씩 돌리는 중

1년 전
글쓴모코코
그렇게 해도 에포나포인트 다 채워져?!
1년 전
모코코2
응응 윗모코코 말대로 로팡 고정인 3캐릭 있는데 그거땜에 다 채워지는듯?!
1년 전
모코코3
여유 되면 두칸만 채워지면 돌리고 바빠서 못하면 더해ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모코코4
본부캐만 매일하고 나머지는 40채우면함 히히
1년 전
모코코5
100 ㅋㅋㅋ캐릭이 많아서 너무 힘들어..
1년 전
모코코6
100 ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ 웃긴건 나 배럭 두개임 ㅎㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크고정팟 스트레스 받는데 어떻게 해야하지 20 06.12 11:28782 0
로스트아크로아 시작해 보려고 하는데여!23 06.12 21:27927 0
로스트아크1610 부캐 1620 찍을까 고민중… 7 06.12 18:29127 0
로스트아크각인은 어떻게 맞추는 거야?17 06.12 11:18147 0
로스트아크 솔로레이드로 모험의서 채울수있을까?6 06.12 18:54118 0
로스트아크 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위