공지가 닫혀있습니다 l 열기
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 8054l
이 글은 1년 전 (2023/4/14) 게시물이에요

💖🌹함께 더 높게 4/14일 달글🌹💖 | 인스티즈 

이겨

이전2122232425

로즈8   글쓴이가 고정함
💖🌹✨빛키시가 지키는 마운드✨QS+ 7K🌹💖
💖🌹동글동글 갓차 두콩이 타격감이 미쳤어요🫢🌹💖
💖🌹🍚밥상🍚 받아 먹는 킹짱후 돌아왔잖아🥹🌹💖
💖🌹작지만 강하다❗️장타머신 복덩이 버구마🌹💖
💖🌹후캡 두콩 메성 임뱅 태진 멀티히트 파티🌹💖
💖🌹키움 히어로즈 선발 전원 출루 이게 된다🌹💖
💖🌹프레이밍천재갓기포수허니🍯 기특해요🌹💖
💖🌹베테랑이 좋아☺️ 이졍 1200경기 출전🌹💖

💃🏻 정석단장과 함께하는 고척클럽 OPEN 🕺

1년 전
로즈16
한개더~~~~~~~~~
1년 전
로즈16
눈부셔~~~~~~~
1년 전
로즈7
아카 딱 원모어플리즈
1년 전
로즈14
아 눈부셔
1년 전
로즈8
스포티비 오류났어요 자꾸 티비에서 빛만 나와요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈6
눈부셔~~~~~
1년 전
로즈1
승리를 위한 함성~~
1년 전
로즈7
자신있게 던져라
1년 전
로즈11
와!!!!!
1년 전
로즈6
나이스
1년 전
로즈11

1년 전
로즈10
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈24
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈6
미쳣다
1년 전
로즈16
오오오오오오
1년 전
로즈14
나이스~~~~~~~
1년 전
로즈35
ㄴㅇㅅ|||~||||
1년 전
로즈11
용큐 ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈15
와,,,, 아조씨ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈8
워어
1년 전
로즈13
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈3
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
1년 전
로즈35
미쳣다
1년 전
로즈6
용큐 미쳣다
1년 전
로즈4
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
1년 전
글쓴로즈
용큐
1년 전
로즈10
이겨따!!!!!
1년 전
로즈14
용큐... 🥹🥹🥹
1년 전
로즈8   글쓴이가 고정함
💖🌹✨빛키시가 지키는 마운드✨QS+ 7K🌹💖
💖🌹동글동글 갓차 두콩이 타격감이 미쳤어요🫢🌹💖
💖🌹🍚밥상🍚 받아 먹는 킹짱후 돌아왔잖아🥹🌹💖
💖🌹작지만 강하다❗️장타머신 복덩이 버구마🌹💖
💖🌹후캡 두콩 메성 임뱅 태진 멀티히트 파티🌹💖
💖🌹키움 히어로즈 선발 전원 출루 이게 된다🌹💖
💖🌹프레이밍천재갓기포수허니🍯 기특해요🌹💖
💖🌹베테랑이 좋아☺️ 이졍 1200경기 출전🌹💖

💃🏻 정석단장과 함께하는 고척클럽 OPEN 🕺

1년 전
로즈3

1년 전
로즈6
갹 너무 좋아 졍언니 1200경기도 넣으면 안대나??
1년 전
로즈16

1년 전
로즈4
킹짱후 오때
1년 전
로즈1
동헌이 프레이밍 얘기도 넣어ㅓ주라
1년 전
로즈1
그냥 너무 넣고 싶어
1년 전

로즈23
미친
1년 전
로즈16
굿잡
1년 전
로즈4
드디어 큠튭~!~!~!
1년 전
로즈9
ㄴㅇㅅ~~~~~~~
1년 전
로즈23
미쳤다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈20
미친!!!!!!!
1년 전
로즈6
너무 조아ㅠㅠಢ‸ಢ
1년 전
로즈14
하 선수들 웃는 거 너무 조아...
1년 전
로즈9
요키시 축하 동헌이 축하
1년 전
로즈7
아조씨 최고야
1년 전
로즈23
동헌얼라 고생했다
1년 전
로즈4
이정후 말고 킹짱후 어땡
1년 전
로즈20
나도 킹짱후 조아
1년 전
로즈3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 큠 최고
1년 전
로즈7
뭐야 요키시 저 미소와 인사 … 진짜 신인가
1년 전
로즈23
정후야 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ👍👍👍👍👍👍👍
1년 전
로즈10
키시 웃는다 보기 조아
1년 전
로즈5
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈24
오늘 최고다
1년 전
로즈5
동헌이 자주 잡아준다 귀욤ㅋㅋㅋ
1년 전
로즈3
오늘 진짜 최고였다
1년 전
로즈19
짱후 웃으니까 보기 좋다ㅠㅠㅠ
1년 전
로즈6
너무 좋다
1년 전
글쓴로즈
계속 이렇게만 해주라
1년 전
로즈35
근데 혹시 왜 태진이 별명 버구마야...?
1년 전
로즈1
버건디고구마
1년 전
로즈35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상은했는데 진짜라니 고마워
1년 전
로즈14
오늘 경기 내용 너무 좋다
1년 전
로즈15
오늘 너무 완벽했다ㅠㅠㅠㅠ 로즈들아 내일도 힘내보자 ><
1년 전
로즈20
이게 히어로즈야
1년 전
로즈2
아 이렇게 행복해도 되는거냐구
1년 전
로즈19
큠 오늘 짱이였오!!!@
1년 전
로즈2
키움 야구가 행복이다ㅏ
1년 전
로즈6
내가ㅜ이래서 야구를 못끊어
1년 전
로즈7
웃으니깐 넘 조와
1년 전
로즈13
캬 큠뽕찬다
1년 전
로즈7
이것이 큠구🌹💖
1년 전
로즈24
내일도부탁한다
1년 전
로즈8
다 수정완료요! 한 번씩 확인 부탁~~~
1년 전
글쓴로즈
👍
1년 전
로즈1
최고야 로즈 늘 고마워
1년 전
로즈6
곰아워💖🌹
1년 전
로즈14
👍👍👍
1년 전
로즈19
👍🏻
1년 전
로즈20
👍
1년 전
로즈13
🌹💖👍
1년 전

로즈8
정후 인터뷰 보러 가~~
1년 전
로즈13
인터뷰 어디서 해…?
1년 전
로즈8
스포티비2! 아직 안 해!!
1년 전
로즈13
아항 ㅎㅎ 대기타는중
1년 전
로즈16
정후 인터뷰네
1년 전
로즈19
오늘 하이라이트 많이 돌려봐야징
1년 전
로즈19
근데 버건디고구마가 뭐야? 왜 태진이 고구마야 ㅇㅁㅇ?
1년 전
로즈8
고구마 닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 고구마상
1년 전
로즈19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈6
고구마 닮앗렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈19
보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고구마상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈6
내일보자 로즈덜아~~~
1년 전
로즈1
내일봐 내일도 이기자
1년 전
이전2122232425