드릉드릉에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/15) 게시물이에요
속상하다고 말하는것도 하지 말라고 입막음 시동 드릉드릉 걸다가 오늘은 다구리 맞네 

어젠 글쓴 애 동조 하는 댓 쭈르륵이었는데

이런 글은 어떠세요?

신판1
8개구단은 또 뭐야... 뭔 갈라치기를 해...
1년 전
신판2
엥 왜 8개구단임 그럼 쓱은 모르나 ㅋㅋ
1년 전
신판2
니가 더 어그로같음
1년 전
신판3
지가 하는짓은 어그로짓인걸 모르나ㅋㅋㅋ
1년 전
신판4
진심 하급어그로
1년 전
신판5
-
1년 전
신판5
먹이 금지
1년 전
글쓴신판
어그로라고 생각하든 말든~~ 맨날 자기 팀 구단 선수가 남의 팀 선수 다치게 하면 여기서 입막음 오졌잖아~ㅋ 올해만 그런가 당장 작년에도 시즌 막바지에 오졌으면서ㅋㅋㅋ 엘지며 키움이며 입막음 하다가 큰방 난리나고 달글 폭파 된 팀 = 쓱
1년 전
신판6
진짜 하는 짓 딱 트위터네
1년 전
신판7
와 얘는 뭔ㅋㅋ 니 현실사회관계에서도 이래?? 굳이 작년플 들고와서 갈라치기하려고하는거 진심 역한거앎?ㅋㅋ 어그로라도 진짜 내가 제일싫어하는 부류라서 댓글안달수가없네
1년 전
신판8
웅웅 쓰니 말 다 맞아요♡ 야잘알 최고
1년 전
신판9
너같은 애들이랑 묶지 말아줘ㅋㅋ
1년 전
신판10
🤢🤮
1년 전
신판10
걍 쓱 싫다고 말해 핑계대고싶어서 그동안 우예 참았대ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판11
무슨 말을 하고 싶은지는 알겠는데 작년에 그 일 있고 쓱팬들이 사과도 했고 그때 이후로 독방은 열린 곳이라고 말조심하자는 분위기로 서로 조심하고 있는데 이런 말을 꼭 해야함?
그리고 고동들도 지금 이 상황에 대해서 미안하다고 말하는 건 안보이나보네....

1년 전
신판12
음 다노들 속상한 마음인거 우리도 모르지 않아 이 점은 오해 없으면 좋겠다ㅠㅠ 이틀 연속 안 좋은 일이 생겨서 우리도 많이 놀라고 속상한데 우리보다 다노들이 비교할 수 없을 만큼 더 많이 속상하고 놀랐을거야ㅠㅠ 정말 미안해...
1년 전
신판13
너빼고 단톡방 834개래 쓴아 ㅜㅜ 어떡해???
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위165 06.15 22:0320238 0
야구엔씨 응원단은 뭐야?144 06.15 17:2222749 0
야구/장터 🌺롯데 박세웅🌺 오늘 승리 투수 될 시 크리스피크림도넛 쏩니다!! 78 06.15 12:1012734 0
야구강백호 배트부쉈어 ㄷㄷㄷㄷ69 06.15 18:4020356 0
야구/알림/결과 06.16(일) 선발 투수 안내56 06.15 22:003378 0