모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 9417l 1
이 글은 1년 전 (2023/4/16) 게시물이에요

💖🌹함께 더 높게 4/16일 달글🌹💖 | 인스티즈 

이겨

추천  1

이런 글은 어떠세요?

이전212223242526272829

로즈5   글쓴이가 고정함
🍀🍀🍀 우리 첫 스윕했어요 🍀🍀🍀

💖🌹토종에이스 우완의 자존심 최원태 8이닝 무실점🌹💖
💖🌹2루타 두 개에 볼넷까지 기특해요 집집아👏🏻🌹💖
💖🌹KBO리그 역대 11번째 1000 4사구 용큐🌹💖
💖🌹이것이 특타효과? 이졍 멀티히트 쪼아🫶🏻🌹💖
💖🌹오랜만에 올라와도 마무리보는 문제없웅🧸 🌹💖
💖🌹항상 고생 많은 또태훈 잘 막아줘서 고마워🌹💖

🥳 롱다리 동글동글 갓차 주홍아 생일 축하해 🥳

1년 전
로즈9
맞자마자 런을 직감함
1년 전
로즈15
정후 샴푸하거 안헹구고나온사람같으네
1년 전
로즈32
진짜 스타성 지린다
1년 전
로즈11
고척 두번째 홈런! 킹짱후
1년 전
로즈13
💖💖💖💖💖💖💖💖💖
1년 전
로즈8
와 진짜 멋임ㅅ다
1년 전
로즈13
🥰
1년 전
로즈34
하 스타성 개지린다 진짜
1년 전
로즈13
행복해
1년 전
로즈15
저러고 인터뷰하겄짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈13
💖
1년 전
로즈34
이게 이정후야
1년 전
로즈39
아 진짜 캡틴 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈37
아 이정후!!!!!!!!!!!
1년 전
로즈11
진짜 슈퍼스타 킹짱후 우리 캡틴이에요🌹💖
1년 전
로즈37
중요할때 해주는 우리 정후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈15
다음에는 원태 승도 꼬옥 부탁해요
1년 전
로즈37
사랑한다 정후야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈6
하 이게 킹짱후야.....
1년 전
로즈25
하 미쳤다
1년 전
로즈14
헬멧던지고 홈 밟는거 진짜 멋쟁이신사다
1년 전
로즈41
킹짱후!!!!!!!!! 짱이야!!!!!!!!
1년 전
로즈8
이정후는 진짜 난놈이다
1년 전
로즈33
캡틴 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈36
짱후 너무 멋있다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈22
이게 우리 팀 캡틴 이짱후 ㅜㅜ
1년 전
로즈24
와 진짜 이게이정후야..
1년 전
로즈2
짱후야ㅠㅠ
1년 전
로즈42
이정후 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈4
엳시 이캡틴
1년 전
로즈29
너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈5
개멋지다
1년 전
로즈23
정후야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈25
정후 의심한 사람 나와
😶🔫
죄송합니다

1년 전
로즈14
진짜 간지남 이정후
1년 전
로즈10
이게 캡틴이지 정후야 진짜
1년 전
로즈5
그런김에 순위글 한 번씩 확인해주3
1년 전
로즈2
후캡후캅
1년 전
로즈12
소리질러
1년 전
로즈43
미국가지마라 ㅠㅠ
1년 전
로즈10
멋쟁이 신사 나가신다 길을 길을 비켜라~~
1년 전
로즈44
정후야ㅜㅜㅜ
1년 전
로즈5
이정후 넌 최고다
1년 전
로즈5
최원태 너도 최고다
1년 전
로즈5
우리 갓차즈 최고다!!!!!!
1년 전
로즈17
진짜 개지렸다
1년 전
로즈9
결국 정후가 해결해주네
1년 전
로즈45
나 야구장에서 울면서 나옴 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈30
ㅋㅋㅋㅋ지금 스포티비 문자: 정후여권뺏어
1년 전
로즈10
연장까지 했는데 제일 일삑 ㄲㅌ났나?
1년 전
로즈9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈9
우리가 1등으로 끝낫어!?
1년 전
로즈2
삼성 끝낫더라
1년 전
로즈10
아니넹 2등으로 끝났어
1년 전
로즈5
오늘 순위글은 새글 파서 다시 써줄겡
1년 전
로즈2
조아용
1년 전
로즈8
짜릿해
1년 전
로즈7
아 나 아직도 시ㅣㄹ감이 안나
1년 전
로즈2
정후 미국가지말아봐.....
1년 전
로즈34
인터뷰 타이틀 ㅋㅋ 그저 빛... 갓정후 인터뷰 이거맞다
1년 전
로즈10
23번 진짜 답답했는데 마지막에 친 거 웃기다
1년 전
로즈36
정후 완전 간지 폭발...
1년 전
로즈7
원태도 최고였어 오늘
1년 전
로즈36
연장 짜증내서 미안행...
1년 전
로즈5
조금 수정했으니 순위글은 올린 새글 봐쥬ㅓ!!
1년 전
로즈7
고생했어💖
1년 전
로즈5
로즈도🌹💖
1년 전
로즈5
정후야 넌 다 생각이 있었구나 미안하다
1년 전
로즈38
짜증내서 미안..
1년 전
로즈14
약간 속 터질라하는데 홈런으로 끝내줌
1년 전
로즈4
정후야 앞으로는 믿을게 ^.,^
1년 전
로즈10
아 행복해~~~
1년 전
로즈18
헐 홈런이야??? 못보고잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈4
끝내기 투런!
1년 전
로즈18
미친
1년 전
로즈10
웅 형종 출루 정후 투런
1년 전
로즈38
웅 경기 끝났어
1년 전
로즈14
히어로즈의 캡틴 간지왕 이정후 믿습니다🙏🏻
1년 전
글쓴로즈
그래도 특타는 해라
1년 전
로즈34
오늘 연장 짜증낸거 미안...... 그치만다음부터는연장가지말고정규이닝에잘쳐서점수내주겟어?%%^^
1년 전
로즈14
맞아 특타는 해라.
1년 전
로즈34
맞아 특타는 하고 가라
1년 전
로즈10
등장곡 마지막승부-멋쟁이신사-혜성 연달아나오는거 개간지다
1년 전
로즈10
띵곡만 나오네
1년 전
로즈4
내일도 행복하게 해줘서 고맙다 큠쪽이들아
1년 전
로즈10
큠튭 기다린드~~
1년 전
로즈9
정후 인터뷰 곧 할듯