모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2526l
이 글은 1년 전 (2023/4/18) 게시물이에요
진짜 올라올때마다 불안해서 속터짐
이런 글은 어떠세요?

보리1
매번 올라올때마다 스트도 못던지고 맨날 볼만 던지는데 참.. 근데 얘말고 마무리 할 사람 없는 것도 문제다 ㅠㅠ
1년 전
글쓴보리
올라오면 만루채워서 점수주거나 병살로 겨우 살아남고 진짜 스트레스 받음..
1년 전
보리1
솔직히 말하면 얘 올라오면 막을거라는 생각이 안들어서 반은 포기하고 봄 ㅋㅋ 오늘도 뭐 이렇줄 알았음 ㅎㅎ
1년 전
보리2
상원이 올라온 김에 상원이가 마무리했으면 좋겠어 쟤가 날린 경기만 몇 개냐고
1년 전
보리3
아 걍 제발 빨리 상원이 폼 올라와서 상원이가 마무리했으면... 만약 상원이 아직 아니라 하더라도 김범수가 더 아님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보리4
이젠 그냥 점수 준다 생각해 오늘도 예상했어..ㅋㅋ
1년 전
보리5
근데 ㄹㅇ 볼 애가 음슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상원이맘 기다린다
1년 전
보리6
상원이도 아팠어서 바로 마무리로 쓰진 않을 거 같다… 마무리감이 어떻게 한명도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보리7
차라리 윤대경 한승주 제발 선발감 마무리 쓰는거 아까워도 그게 나아
1년 전
보리8
차라리 대경이가 나음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보리9
매년 이러기도 쉽지 않아 진짜 어쩜 매번 달라진것도 없이 이러지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼질하다가 쳐맞기 답이없어 진심
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 이게 뭔..,,44 06.10 23:139086 0
한화 이팁 망고시루 먹는거 떴다34 06.10 21:114857 0
한화 이거 다시 안 팔지 ㅜㅜ20 06.10 17:286591 0
한화이팁에서 보고싶은영상(절대 해줄리 없음)25 06.10 23:371623 1
한화유니폼 세탁 해본 보리들아 13 06.10 17:32726 0