모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/18) 게시물이에요
우리팀이 상대 한조 핵 같다고 해서 계속 지켜봤는데 

킬로그에 걔밖에 안 뜨고 헤드 판정만 계속 뜨는 상황 

양학 수준이라고 하기엔 프로들도 그정도는 못할 정도였는데 

그 핵쟁이 때문에 팀이 압도적으로 이기는 거에 신났는지 앞에서 나대던 힐러가 "누가 핵임? 모르겠는데 핵이라고 생각하는 이유는?" 이러고 있음  

그거 채팅 뜨자마자 핵 탐지됐다고 게임 중간에 중단됐는데 핵 힘 빌려서 이기고 싶나 왜 저래
이런 글은 어떠세요?

영웅1
ㅇㅇ 그냥 팀 잘만나서 이기고 있는 거 굳이굳이 입,, 털고 버스타고싶어하는 얍쌉이 심보 ㅋㅋ 혐오스러움
1년 전
글쓴영웅
ㅁㅈ 극혐이야 잘 모르겠음 입 닫고 중립이라도 하지 그저 버스 타고 싶어서ㅋㅋ
1년 전
영웅2
본문같은 경우는 확실하게 게임이 중단됐으니 핵이 맞는건데
난 개억울하게 무승부당했던게 그날따라 한조로 헤드가 너무 잘맞았고 상대방이 너무심하게 못하는 판이있었음
무빙도 그냥 일자고 에임도 안좋고 나물러오는것도 없고 ㅋㅋㅋ2층에서 엄청 프리하게 헤드만 노려서 헤드로 딴게 엄청 많았는데 갑자기 전쳇으로 상대가 핵쓰지말라고 뭐라하고 물타기되면서 나 걍 핵쟁이 됨;
그리고 내가 유명 FPS게임 회사에서도 근무를 몇년 했었는데 억울하게 핵쟁이로 몰리는사람 개많음..
완벽하게 확실하게 누가봐도 핵이아니라면 섣불리 믿는건 아닌것같음
몰론 나도 상대가 핵이란 소리나와도 확실한거아니면 그냥 진행함..
막 벽뒤에있는데 맞는다거나, 치명이 프로보다 더 비정상적으로 높거나? 완전 에임 고정이거나 하면 무승부 진행하는편

1년 전
글쓴영웅
나도 핵무새 그렇게 좋아하는 편은 아닌데 누가 봐도 핵인 것 같긴 했음ㅋㅋ 뽀록으로 계속 잘 맞는 거랑 느낌이 다르달까 걔 말고 킬로그가 아예 없었고 우리팀 겐트가 물러가도 둘다 헤드 맞았거든ㅋㅋ 한조로 아무리 잘해도 계속 헤드 때리는 건 핵 아님 프로 가야지
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
오버워치친구랑 옵치하는데 이게 내 잘못이야? 3 05.24 11:57162 0
오버워치오버워치 브론즈- 실버구간에는 아나 힐벤 모르나..?3 05.18 20:56132 0
오버워치 힐러도 팟지 먹을 수 있다!!3 05.24 11:34130 1
오버워치답도 없는 힐러 만날 때가 제일 화남 ㄹㅇ4 05.16 17:21146 0
오버워치요즘 많이 보이는 힐러 유형 ㄹㅇ 1 05.22 08:03153 0
오버워치 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위