모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 84025l 8
이 글은 1년 전 (2023/4/19) 게시물이에요
애인한테 들켰단말이야 그래서 진짜 너무취해서 쉬러간거라고햇는데 

내말 안맏는건 신뢰의 문제아니야? 진짜 쉰거일수도잇는데 애인이 내말안믿는게 너무 서운하고 진쟈 이해안돼
추천  8

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋ
1년 전
둥이1
말이 되나
1년 전
둥이2
실수로?ㅋㅋ
1년 전
둥이3
니가 먼저 신뢰 깸
1년 전
둥이4
참나
1년 전
둥이5
ㅇㄱㄹ 아니지?ㅋㅋ
1년 전
둥이6
자라
1년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이8
랄지 똥을싸라
1년 전
둥이9
아쫌
1년 전
둥이10
화내셔도 됩니다
1년 전
글쓴둥이
진짜 쉬기만 할 수 있는거잖아 .. 이게 그렇게 확신할일이야???? 물론 쉬기만 한건 아니긴한데
1년 전
둥이70
???? 쉬기만 한게 아니라니… 뭐했길래…
1년 전
둥이109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬기만한게 아니긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이271
여기서 끝난거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이11
술깨고 생각해라 ~
1년 전
둥이12
애인 있는데 굳이 이성인 친구랑 텔을 간다?? 너가 술 먹고 신뢰 깨는 행동 해서 너 애인이 너 못 믿는거라고 생각 안 하나 ㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
진쟈로 혼자숙박 넘비싸지않아?? 그래서 반반내려고 갓다햇어
1년 전
둥이12
응 그래 알뜰하네 응
1년 전
둥이13
실수했다는 사람 중에 실수로 토익문제집 폈다는 사람은 없다던뎅ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
헐.. 진쟈로 내가 애인두고 어떻게 그래 진쟈실수야 다신안그럴거야
1년 전
둥이13
어그로끌려서 기분좋은거 티나,,
1년 전
둥이201
ㄹㅇ...
1년 전
둥이146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이14
뭔 댕소리야 이건 또
1년 전
둥이14
니 말을 안 믿고를 떠나서 니가 그 사친이랑 모텔방에 쳐 들어간게 신뢰 바닥 치게 만든 시초인데 니 말 안믿는건 신뢰 부족아냐?! 하는건 무ㅏ여,,,,걍 미안하다고 싹싹 빌어도 모자랄판에 어후
1년 전
글쓴둥이
모텔값 너무비싸서 반반내서 쉰거라니깐 안믿는건 애인잘못아냐?
1년 전
둥이14
진짜 뭔 뚱딴지같은 소리야,,,니 말을 누가 믿냐 솔직히 이 얘기 부모님한테 해도 부모님도 안 믿으실걸? 근데 남친보고 안 믿는다고 뭐라하는게 말이되는거니,,,,
1년 전
글쓴둥이
진짜 그럴수도있는거잖아.. 왜 다 왜안믿지???
모텔가면 무조건한다는거 고정관념아니야?

1년 전
둥이14
글쓴이에게
그래 돈 아끼고 좋겠네 잘 쉬었으면 됐지 이러고 넘어가길 원하는거임????????

1년 전
글쓴둥이
14에게
내가 안했다는데
같이 갔다는 이유만으로 확신!하는게 싫은거야

1년 전
둥이14
글쓴이에게
그럼 앞으로 그런 이상한 확신! 가질만한 짓을 네가 안하면 됌

1년 전
글쓴둥이
14에게
웅응 안할거야 근데 남친은 이미 했다고 확신하니깐 내가 아니라고하는데도 그니깐 억울한거지

1년 전
둥이14
글쓴이에게
그런 의심 받을 짓 했으니 니가 감수해야하는 일인거고 그걸로 남자친구한테 너가 나 못 믿네 이러는건 좀 문제있어 싹싹 빌고 다신 그러지마

1년 전
글쓴둥이
14에게
웅...

1년 전
둥이91
글쓴이에게
정황상 근거가 넘 확실하자나

1년 전
둥이15
진짜 너무 성의없엉
1년 전
둥이16
화내도 됑 남친이 잘못했넹
1년 전
글쓴둥이
아니 내가 잘못한건맞는데
내말안믿는게 이해가안되서그러지

1년 전
둥이17
했든 안 했든 술 먹고 애인 말고 다른 이성이랑 모텔방에 있던 거 자체가 화날 문제 아냐???
1년 전
글쓴둥이
그건 내가잘못했어 그래서 미안하다고했지 근데 했다고 확신을하니깐 하는말이야
1년 전
둥이17
신뢰가 깨져버려서 아니라고 해도 그렇게 생각이 안 될 거야ㅜ 눈으로 그 시간 동안 뭐했는지 확인할 수 없으니까.. 나같아도 내 애인이 안 했다고 맹세한다고 해도 못 믿을 거 같네ㅜ
1년 전
글쓴둥이
하긴했는데... 자기는 모르면서 확신하는게 웃기잖아
1년 전
둥이17
믿고 안 믿고는 애인 맘이지 뭐
모텔에 사친이랑 술마시고 둘이 있었다는 건 누굴 만나도 믿어주진 못할걸 일부러 저질러놓고 쓰니한텐 실수로 그랬다고 하면 백퍼센트 믿어줄 수 있겠어??

1년 전
둥이21
으 더러워 ~
1년 전
둥이126
하긴했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이146
이거 정신병아님??
1년 전
둥이18
나도 절대 못믿어줄듯
너는 반대로 믿어줄수 있어?
진짜 했냐 안했냐의 문제가 아닌듯

1년 전
글쓴둥이
웅 난 믿어줄수있어 애인말은 믿어줘야지!
1년 전
둥이18
항상 잘못한쪽은 반대로 생각하라라면 자기는 이해 한다더라
애인이 꼭 예쁜 사친이랑 반반 내고 모텔가서 쉬었으면 좋겠다
넌 믿어줄거니까

1년 전
글쓴둥이
난 실수로그런거고 일부러 그러면안되지
1년 전
둥이62
응 믿을 애인없음~~~
1년 전
둥이19
팩트를 떠나서 오해의 소지를 제공한 건 너네?
1년 전
글쓴둥이
웅 나야 그래서 미안하다고했지 싹싹
근데 내말안믿는건 별개문제잖아 진짜쉬기만햇을수도잇고 모텔값 혼자내기싫어서 그런건데

1년 전
둥이19
그래도 애초에 애인이 있는데 아무리 친해도 다른 이성이랑 모텔을 둘이 간 자체가 순리가 아닌 것 같아.
너는 지금 돈 몇 만원 때문에 사람과 사람의 신뢰를 져버린거야
힘들어도 차라리 그 반반 낼 돈으로 택시를 타던가 다른 대안을 세웠다면 이런 일이 있었을까?

1년 전
둥이20
하긴 했다는 게 결국은 했다는 거지?
그럼 니가 니 모순을 깬거네
했다고 확신을 해서 열받는다고 했는데 했다며 그럼 애인이 의심한 게 맞네 그러면서 뭘 억울하다 이해 안 된다 이러는 거야…? 차라리 입 다물고 가만히 있으면 반이라도 가겠다 야

1년 전
글쓴둥이
자기가 안봐놓고 확신하는게 웃기잖아 정말 쉬기만했을수도 있는거잖아
1년 전
둥이20
근데 했다며 결국은 너처럼 하는 애들이 있으니까 그 데이터베이스가 쌓여서 사람들이 너가 말하는 오해 아닌 오해를 하는 게 아닐까?
1년 전
글쓴둥이
그럼 내 애인은 날안믿고
데이터베이스를 믿는거네??
그걸 나보다 더 신뢰하는거네?

1년 전
둥이20
데이터베이스를 더 믿어도 되는 거 아냐? 애인 말 신뢰할 수 있지, 근데 그것도 적당히 상황 봐가면서 믿어야지 100프로 하는 말 다 믿으면 바보지.. 너 지금 하는 말 말 꼬투리 잡는 거로 밖에 안 보여
전형적이게 자기 신뢰 안하면 상대방 나쁜 사람으로 만드는 거 같아

1년 전
글쓴둥이
20에게
너진쟈싫다

1년 전
둥이20
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 알았어~ 결국은 이럴 거면서 뭘 자꾸 땡깡을 피웠어

1년 전
글쓴둥이
20에게
나 가스라이팅하려는애들 진쟈싫어하거든

1년 전
둥이20
글쓴이에게
너 자기혐오 하는 거 아니지???

1년 전
둥이20
20에게
그리고 너가 잘못했다고 빌었으면서 뒤에서 억울해! 왜 나 안 믿어줘! 하는 거 잘못 된 거야~ 억울하면 왜 잘못했다고 해? 너도 잘못된 거 아니까 빈 거잖아~ 괜히 여기서 욕 먹지 말고 남친 잡고 싶으면 이 시간에 한 번이라도 더 미안하다고 카톡이라도 해~ 알았지??

1년 전
글쓴둥이
20에게
미안하긴한데 안믿는것도 잘못이야

1년 전
둥이20
글쓴이에게
또또 말대답~ 가스라이팅 싫어한다고 하면서 본인이 가스라이팅~ 이 쓰니
완전 내로남불의 정석이구만??

1년 전
글쓴둥이
20에게
ㅇㅏ니 내로남불아닌게
나는 믿어줄수잇어 !

1년 전
둥이20
글쓴이에게
내로남불 얘기는 너가 가스라이팅 싫어한다고 하면서 남친한테는 나 안 믿는 게 잘못이라고 가스라이팅 하는 게 내로남불이라는 얘기고, 니 남친은 사친이랑 술 먹고 모텔 갈 것도 아닌데 쓰니가 뭔데 믿어줄 수 있다고 해.. 쓰니껀 그런 일이 일어났고 남친 일은 일어나지도 않았는데 너가 뿌듯하게 믿어줄 수 있다고 하는 것도 걍 웃기고 하찮아 사실ㅋㅋ

1년 전
글쓴둥이
20에게
진쟈 믿어줄수있어
너무해

1년 전
둥이62
글쓴이에게
응 거짓말~ 믿어줄 상대없음~~~ 다 소설임~~

1년 전
둥이75
글쓴이에게
아 이건 진짜 어그로지만 답글 달아야겠음
글쓴이가 잘못함 글쓴이가 뻥침 그 뻥을 애인이 안믿음(사실 못믿음 너무 뻥이라) 근데 뻥을 안믿어준다고 신뢰의 문제 어쩌고 애인이 잘못한거다 어쩌고<<이게 다 쓰니가 애인 가스라이팅 하는거임
혹시나 이거 보고 몇몇 둥이들이 다르게 생각할까봐

1년 전
둥이21
안믿는이유.. 너 애인은 사친이랑 모텔가서 잠만 자고 오지 않았기때문.. ㅎㅎ
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ 그니깐 자기 생각이 문란하니깐 나도 그럴거라고 확신하는게 더러워
1년 전
둥이21
가관이네 니 ㅋㅋ
덥석 물고 그니깐 이러는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디 그자체

1년 전
둥이62
응 글쓴의도보임~ 다들킴~
1년 전
둥이22
가관이다ㅋㅋㅋ 어그로 넘 티나...쯧 진짜로 더러운게 누군데ㅋㅋㅋ 남친있는데 술꼴아서 남사친이랑 모텔가서 관계갖고 바람피운게 더러운거 아님 뭘까~
1년 전
글쓴둥이
바람은 안폈어
1년 전
둥이22
잠만잔거 아니라며ㅋㅋ 그게 바람이야~
1년 전
글쓴둥이
실수한거고
마음은 애인을 사랑하는데

1년 전
둥이22
네다음 바람녀
1년 전
글쓴둥이
22에게
바람핀거아니야.

1년 전
둥이22
글쓴이에게
뱨럠퍤걔얘냬얘~~

1년 전
글쓴둥이
22에게
너진쟈싫다

1년 전
둥이62
글쓴이에게
풉 ㅋ

1년 전
둥이62
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이221
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배아파

1년 전
둥이62
응 바람~바람~바람폈대여~
1년 전
둥이23
이게 어케 실수가됨.. 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
술취해가지고 어쩔수없엇어
1년 전
둥이23
술취한거랑 뭔상관이야...
1년 전
글쓴둥이
술취해서 사리분별을 못했어 아니면 내가 사친이랑 왜 자?
1년 전
둥이23
사친이랑 마시는데 사리분별 못할정도로 조절 못하고 마신거부터 에바지
1년 전
둥이62
응 변명그만~
1년 전
둥이72
사리분별이고 자시고 사친이랑 술먹을때 안취하면 그만
1년 전
둥이62
응 계속변명~ 소설그만~
1년 전
둥이24
애인이 왜 안헤어지지 ?
1년 전
글쓴둥이
내가 잘못햇다고 빌엇지 다신안그런다고
1년 전
둥이62
응 거짓말~ 남친없음~
1년 전
둥이25
피곤하면 집을가라 그돈이면 어후
1년 전
글쓴둥이
잠깐 시간나서 낮에마셔서 대실이였고 집에갔어
1년 전
둥이25
그니까 굳이 중간에 대실을 왜했냐고 걍 집에갔음 됐잖아
1년 전
글쓴둥이
너무취해서 힘들어서 잠깐 쉬러간거야
1년 전
둥이25
응 다음부턴 택시타고 집을 갈 생각부터 하렴
1년 전
둥이62
응 변명~
1년 전
둥이72
대실 할 돈 없어서 반반? ㅋ 잠깐 쉬면 될정도면 카페가지 웬 대실? ㅋㅋㅋ 고작 4시간 있으면 될정도인데 사리분별 못할 정도로 취했다는거? ㅋㅋㅋ 가관이다 야 그냥 걔랑 사겨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이62
응 바람~
1년 전
둥이26
술 취해서 교수님이랑도, 가족이랑도 할 수 있는거면 실수 인정. 근데 아니잖아..? 실수 아님. 그럼 누가 잘못한거? 너가 잘못한거. 너가 먼저 잘못하고 신뢰받지 못할 행동 해놓고 상대방한테 왜 날 못 믿어? 하면 그 말 그대로 너가 상대방에게 믿을만한 행동을 하지 않았기 때문이야
1년 전
둥이27
우와 완전 서운하겟다 ㅠㅠ 나도 이해 안 감 나같으면 남친한테 서운해서 헤어짐..헤어져라
1년 전
글쓴둥이
맞아 그래도 남친사랑해서 헤어질마음은없어
1년 전
둥이62
응 너만 그렇게 생각함~ 사실 있지도않은 남친가지고 소설쓰기~
1년 전
둥이28
혼자 숙박 넘 비싸지 않아? 해놓고 밑 댓에서는 대실이라하고 신뢰 깰만한 행동 다하고 내 말 안 믿는게 이해가 안 된다라..
1년 전
둥이17
마침 인포에 이게 뜨네
1년 전
글쓴둥이
나 저격당했네
1년 전
둥이62
응 개찔림~
1년 전
둥이39
개웃겨ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이132
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz개웃기네
1년 전
둥이29
개얼탱ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
불편하잖아
1년 전
둥이62
응 변명~
1년 전
둥이72
불편해서 다른남자랑 한침대에서 자기~
1년 전
둥이31
ㅋ...개서운할 듯 내 기준 이별사유 가능
1년 전
글쓴둥이
맞아 그래도 나는 애인사랑해서 헤어질마음은없어
1년 전
둥이62
넌 없겠지만 니 애인은 당연히 있겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너만 연애하냐 ㅋㅋ 아님 뭐 사이버연애하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 꿈에서 연애라도 하셨나봐
1년 전
둥이32
애들 착하다..ㅋㅋ
1년 전
둥이42
1년 전
둥이33
니가 반대입장인데ㅡ일부러 어그로 끌려고이러는거지? 애초에 방따로잡으면 ㅇㅈ인데 아무생각이없는거야?? 아직도 니애인이 너를 신뢰하지않는다고 정신승리하고싶은게아니구??
1년 전
둥이34
반대로 생각해 반대로
1년 전
둥이35
헤어짐 당했지? 아이고~~~ 머리야
1년 전
둥이36
순수한 의도였고 아무 일 없었다고 믿는다 해도 정 떨어져서 극혐인데?
1년 전
둥이38
그 안에서 무슨 일이 났건 안 났건
몰래 갔다가 들킨 거 자체로 신뢰도 하락임

1년 전
둥이39
여긴 이게 일상이구나
1년 전
둥이40
실수로 ㄱㄹ 됨 ?
1년 전
둥이41
술먹고 운전대는 잡고 차도 움직였는데 도로에만 안나가면 음주 운전 아닌게 됨? 쿨한게 아니고 상대방에 대한 예의가 없는거야
1년 전
둥이43
심지어 안잔것도 아니고 자놓고 어케 이리 말하냐 ㅋㅋㅋ 주작도 정도껏이지
1년 전
둥이44
정신 나간 어그로년아 처 자라
1년 전
둥이45
얜 또 뭐야
1년 전
둥이46
입장바꿔 생각해보길 그렇게 쉬고싶었음 택시타고 집가라 다리 부러진거도 아니고
1년 전
둥이47
네다걸
1년 전
둥이48
딱봐도 기출변형인데 이거에 왜 이악물고 달려들어 귀여운애들 많네
1년 전
둥이49
등신인가 진짜
1년 전
둥이50
쉴거면 각자 집을 가야지요 무슨 ㅋㅋ
1년 전
둥이51
어그로잖아... 얘들아
1년 전
둥이52
그니깐 일부러 이러는거지?
1년 전
둥이53
뭔 실수야 실수로 남자랑도 하고 교수님이랑 키스도 해라 말이 되는소릴 해야지 들어가서 뭘 했든 안했든 거길 같이 갔다는 것 자체가 에바야 싸대기 맞고 곱게 헤어짐당해라
1년 전
둥이54

1년 전
둥이55
요즘 보면 남초어그로 글들이랑 빈도가 또이또이한게
인티가 어그로 잘끌려줘서
주작이던 아니던 일단 진짜라고 가정하고
개떡같은 상황극 잘받아주니
유난히 이런글이 많은거 같기도
그냥 가만히 살기 심심한가봄

1년 전
둥이58
1년 전
둥이68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 난 본문 읽자마자 어우 너무 하급어그로다 싶었는데 댓글에 진심인 애들 많아서 당황
1년 전
둥이73
ㄹㅇ 반응 개잘해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내말이 다들 이렇게 어그로 잘 끌려주니까 애들이 다 여기 오지 ~~~~ ㅋㅋ
1년 전
둥이87
ㄹㅇ 걍 먹이 개잘줌 걍 어그로 전용 놀이터 그 자체
1년 전
둥이143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 이걸 믿냐고 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이143
남초에서 제일 가스라이팅 + 선동하기 좋은 여초가 인티라고 하고 우르르 몰려오는 거 왜 그런지 알겠음
1년 전

둥이56
구냥 헤어졍
1년 전
둥이57
텔비 반반보다 택시타고 집가는게 더 싸지 않냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이58
어그로지? 본문부터 댓글까지 어그론데 이걸 다 받아주네...
1년 전
둥이59
제발 그만 살아주라
1년 전
둥이60
쉬러 간 거라고 정말…?
1년 전
둥이61
애들 착하다 글쓴이 아무 말해서 관심받고 싶은 거 눈에보이는데 다 댓글로 반응해주네..
1년 전
둥이63
응 헤어져
1년 전
둥이62
ㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋ 너희부모님도 술취해서 친구랑 같이 모텔가서 자고오면 참 재밌겠다? 부모님 믿을거냐? ㅋㅋㅋ 의심의 싹을 0.1%도 안키울 자신있어?

있지도않은 너네 그 잘나신 애인집에서 다른사람의 물건이 발견된걸 애인이 가족꺼라고 둘러대면 바람이 아니라고 믿을수있어?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뿔
야 너네커뮤로 돌아가~~~ 다 티나~~~~~

1년 전
둥이64
ㅋ ㅋ
1년 전
둥이65
저번에 똑같은 글 올라왔었는데 이런 ㅇㄱㄹ에 끌려주네ㅋㅋ
1년 전
둥이66
피곤하면 집 가서 발 닦고 자지 왜 둘이 텔에 가서 같이 쉼? 말이 된다고 생각하냐? ㅋㅋ
1년 전
둥이67
다분히 지어낸 이야기같은데
1년 전
둥이69
뭘 이런 거를 진지하게 받아주냐 딱봐도 주작인데
1년 전
둥이71
누가봐도 하급 어그로 주작 반응 ㄴ
1년 전
둥이74
먹이 진짜 잘주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이77
아니 어그론데 왜 다들 다 반응 맛있게 해줘 진짜;
1년 전
둥이78
너무서운해 이런다 와진짜 이런사람도 있구나 ㅋㅋㅋ 양심없는건가
1년 전
둥이80
실수로 쉬러 모텔을 갔다??ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이81
이러니까 어그로들이 인티를 못끊지
1년 전
둥이82
근데 말투 개신기함.. 자꾸 진쟈로 진쟈 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟈장면 쟈왕 쟈파게티
1년 전
둥이83
어그로 대성공해서 기분조을듯
어그로가 아니라면 뭐 댁아리 총맞은애지뭐

1년 전
둥이84
👥👤👥뭐야..👤👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 뭐야..👥👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👥 뭐야..👤👥👤 👤👥👤👥👤👤👥👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥웅성웅성..👤👥 👤👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥 👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥 👥👤👥👤뭐야..👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤👥👤웅성..👥👤👥👥👤👥👤👥👤 👥
1년 전
둥이85
쫌.. 멍 청 한가.. 어디 모잘라?
1년 전
둥이86
진쟈 왜 저런대
1년 전
둥이87
재미 없는데 이거 왜 받아주고 있냐 얘들아 ㅠ
1년 전
둥이88
왜 술먹고 실수로 토익공부는 안할까
1년 전
둥이89
오랜만에 신박한 소리 잘 봤다..
1년 전
둥이90
실수로 직장 부장님이랑 혹은 교수님이랑 같이 모텔 갈 수도 있지 라고 생각하면 이해가능
1년 전
둥이92
역겹
1년 전
둥이93
뭘 대답을 해주냐 딱 봐도 ㅇㄱㄹ구만
1년 전
둥이94
며칠 전에 어떤 댓글 생각난다 술 마시고 토익 공부나 그런 건 실수로 안 하면서 왜 맨날 이런 것만 실수냐고
1년 전
둥이95
다들 열 내지마쇼 즐겨~!
1년 전
둥이96
이걸 믿네..
1년 전
둥이97
왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이98
너무티니
1년 전
둥이99
노잼
1년 전
둥이100
실수로 사친이랑 모텔은 갔지만 아무일도 없었습니당~~
1년 전
둥이101
ㅋㅋㅋ 모텔비 비싸서 반반내서 쉬러갔다 하는 놈들 이해안되는 게 그 돈으로 택시비 쓰고 집오면 되잖아 모텔가면 오해도 받고 돈도 쓰고 그냥 생각이 짧거나 사친이랑 하러갔다고만 생각됨
1년 전
둥이102
어그로
1년 전
둥이103
요즘 어그로 너무 뻔해서 재미도 없노 이젠... 분발해..~
1년 전
둥이104
ㅋㅋㅋㅋ
실수란 방귀를 뀌려고 하다가 똥을
살짝 지리는걸 실수라하지

같이 술먹고
같이 택시타고
같이 모텔가고
같이 씻고
같이,자고
같이 일어나서 집가는게
실수?
실수가 몇번이여

1년 전
둥이105
뭐래 누가 모텔에 쉬러 가냐 쉬싸러 갓다는 줄 알앗네
1년 전
둥이106
얜 뭐야
1년 전
둥이107
걸레
1년 전
둥이159
적절한 단어다
1년 전
둥이169
ㅇㅈ
1년 전
둥이193
ㅇㅈ
1년 전
둥이108
실수로?ㅋ
1년 전
둥이110
그냥 잤다고만 해도 모자랄 판에 그냥 자기만 한 건 또 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이111
멍멍
1년 전
둥이112
띠용
1년 전
둥이113
소울이 없다
1년 전
둥이114
아 댓글 보는데 진쟈 진쟈 이러는 거 진짜 싫다.. 뭐하냐
1년 전
둥이115
이렇게 어그로 티나는글은 좀 다듬어서 올려라..
1년 전
둥이202
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛
1년 전
둥이116
교수넴이랑 술 마시고 취해도 모텔 갈 거임,,?
1년 전
둥이117
딱봐도 어그로잖아 다들 왜이리 심각하게 반응함,,
1년 전
둥이118
ㅋㅋㅋㅋ입장 바꿔서 생각해봨ㅋ
1년 전
둥이119
아니 말투가 너무 똑같어 더 연구해 와라
1년 전
둥이120
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋ왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 걍 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 ㅋㅋ
1년 전
둥이121
믿을걸 믿지 그걸 어떻게 믿어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이122

1년 전
둥이123
죨 알 났누
1년 전
둥이124
술먹고 실수로 사친이랑 모텔가는거나
술먹고 실수로 운전대 잡는거나
이런게 어떻게 실수냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술먹고 길에서 잠들기, 내 소지품 잃어버리기, 지하철에서 내릴 역 놓치기, 길에 있는 쓰레기 주워서 주머니에 넣기 이런게 실수란다.........

1년 전
둥이125
그래.. 실수겠지 니 남친 놔줘라
1년 전
둥이127
아 재미없어 하암🥱
1년 전
둥이128
대놓고 어그로인데 반응 해주는게 더 신기하다
1년 전
둥이129
누가 봐도 어그로인데 반응해주지마~~
1년 전
둥이130
염병 24시간 하는데가 얼마나 많은데 카페 편의점 피시방 등등
1년 전
둥이131
억울하겠당 ㅠㅠ 앞으로 술 마시고 옆테이블 할아버지 아저씨들이랑도 모텔 가봐! 구럼 아 진짜 실수구나 할 듯 파이팅 파이팅
1년 전
둥이133
응어그로~
1년 전
둥이134
숙박비 반반 생식기도 친구랑 애인이랑 반반~
1년 전
둥이135
ㅋㅋ
1년 전
둥이136
주작이길..
1년 전
둥이137
실수는 술먹고 바지에 똥싸는게 실수고. 니가한건 잘못임.
1년 전
둥이138
예예
1년 전
둥이139
진짜 싫다
1년 전
둥이140
걍 너가 문제인거야..
1년 전
둥이141
아니 왜 '쉬러' 모텔간거야? 진짜 그냥 이해가안가서 물어보는거야 왜? 쉬고싶고 몸이 안버텨주면 집가면 되잖아 왜굳이 남자랑 단둘이서 들어가는거야? 왜?????또 실수라는 말은 왜나오지? 니가 니발로 걸어들어간거아녀? 머리채잡혀서 어거지로 끌려들어간거 아니자나?
1년 전
둥이142
어그로 브이✌️
1년 전
둥이144
성의가 없다 다시 잘 써봐
1년 전
둥이145
지능...
1년 전
둥이146
? 뭔 소리임 이해가 안되네
1년 전
둥이146
그니까 사친이랑 모텔가서 ㅅㅅ했고 남친한테 핑계로 쉬었다만 댔는데 구걸 못믿으니까 서운하다고???
1년 전
둥이146
댓보니까 쓴이가 하긴했대~~ 정신병아닌가??
1년 전
둥이147
진짜 개더럽당 ㅋㅋ
1년 전
둥이148
진짜 쉰거든 안쉰거든 실수로 그런 사건을 만드는게 문제야 쓰니야 정신 똑띠 차리고 술 마시면 그런 실수는 안하지
1년 전
둥이149
모텔은 진짜 에바아니냐
1년 전
둥이150
ㅎㅎ...
1년 전
둥이150
봐주고 봐줘서 자취방이면 몰라도 모텔이요..?
1년 전
둥이151
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이152
이런 븅이랑 왜 진지하게 놀아주는거임…? 이해할 수가 없네
1년 전
둥이153
역시 인티는 을 못해
1년 전
둥이154
뭐야이건 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
둥이155
어...
1년 전
둥이156
캡쳐할때 나도 찍어줘
1년 전
둥이157
그런 생각이면 애인이 유흥업소 간거 들켰는데 그냥 가서 친구랑 얘기만했다고 하면 연인이니깐 그냥 믿어야겠네….
1년 전
둥이158
주작글 성의가 없다
1년 전
둥이160
실스로..
1년 전
둥이161
ㅇㄱㄹ도 성의있게 쓰시길
1년 전
둥이162
어그로
1년 전
둥이163
개더러워
1년 전
둥이164
니 남친 없잖아 ㅠㅠ 망상글 그만~
1년 전
둥이165
어그로여도 대단한 사고흐름이다..
1년 전
둥이166
이런애 특, 남자임. 여친도 없음
1년 전
둥이167
상대방의 신뢰를 물을게아니라 너가 신뢰를 망가뜨리게 만든걸 생각해야지..
1년 전
둥이168
너 어그로냐? ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이58
망상글로 초록글가서 기뻐 날뛰는중
1년 전
둥이170
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
둥이170
얘들아 너무 어그로잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화내지마~~^^
1년 전
둥이171
왜자꾸 진쟈거려
1년 전
둥이172
뇌가 텅텅임?
1년 전
둥이173
진짜든 아니든 ㄹㅇ 한심하다
1년 전
둥이174
재미없다 다시
1년 전
둥이175
이번 글은 성의가 부족함 ... 좀망더 디테일하게 ㄱ
1년 전
둥이176
실수로 이성이랑 숙박업소 가는정도면 연애하지마
걍 무책임한거야 자기가 선빵 쳐놓고 믿니 안민니 하고있넼ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이177
놀아주니까 이런글이 올라오지...
1년 전
둥이179
야 심심하면 책 읽어라 어그로 끌고 욕 사서 먹으면 행복함? 이해를 못하겠네
1년 전
둥이180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
둥이181
놀아주지 말자 얘들아 제발..
1년 전
둥이182
너 남친도없고 남사친도없잖아 정신이 드니..? 망상도 심하면 병원을 가보는게 좋대ㅠ 치료화이팅
1년 전
둥이183
이거 생각난다
https://www.instiz.net/pt/7365237

1년 전
둥이184
염뱡ㅋㅋㅋㅋ술취했으면 곱게 집갈 생각을해야지 뭔 모텔ㅋㅋㅋㅋ차여도 할말 없겠네 원인은 너니까
1년 전
둥이185
집이 있는데 거길 왜 가
1년 전
둥이186
대놓고 어그로
1년 전
둥이187
짜증나게하네
1년 전
둥이188
실수....?
1년 전
둥이189
누가봐도 어그로
1년 전
둥이190
와이라노
1년 전
둥이191
어그롴ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이192
얘들아 어그로니까 먹이주지말자
1년 전
둥이194
진지하게.. 어그로를 떠나서 병 있는게 아닌가 싶다.. 진짜..
1년 전
둥이195
어그로 좀 성의 있게 끌어라...
1년 전
둥이196
그로그로어그로 다들 해산~
1년 전
둥이197
그럼 나도 술 취하고 사리 분별 못하면 너 때려도 되는거?
1년 전
둥이198
ㅋㅋ 개웃기네 이거
1년 전
둥이199
….
1년 전
둥이200
아 개빡쳐 진짜 개패고싶당!
1년 전
둥이201
??ㅋㅋ?ㅋ
1년 전
둥이203
(내용 없음)
1년 전
둥이204
실수로는 여기서 쓰는 단어가 아니란다 얘야..
쉴거면 각자 방 잡고 쉬든가 집가서 쉬든가 밖에서 쉬든가 하지

1년 전
둥이205
뭐라는거야
1년 전
둥이206
겠냐
1년 전
둥이207
혈압올라 ㅋㅋㅋ 으 진짜 극혐
1년 전
둥이208
이런 어그로글은 왜 쓰는거임? 불쌍
1년 전
둥이209
웃기고 있노
1년 전
둥이210
누가봐도 어그론데 먹이금쥐 개못하넼ㅋㅋ
1년 전
둥이211
抹布
1년 전
둥이212
술 마시고 실수로 모텔 갈 정신이면 술 마시고 실수로 기부도 좀 할 수 있는 거 아니냐... 기부 한 1억 하면 쓰니 편 해줄게
1년 전
둥이213
음.... 재미없어
1년 전
둥이214
아 근데 어그로 끌거면 좀 재밌는걸로 쓰면 안되나
진심 개노잼임

1년 전
둥이215
신뢰는 대충 주장한다고 생겨나는게 아님 애인 있는데 딴넘이랑 모텔 가는 일이 없어야 비로소 생겨나지
1년 전
둥이216
또시작
1년 전
둥이234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이249
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이252
ㅋㅋㅋㅋ개웃겨요ㅠㅠ
1년 전
둥이259
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글보다 댓글 보려고 들어온 글인데 역시ㅋㅋㅋ 너무웃겨요ㅋㅋ
1년 전
둥이266
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이272
댓글 잘 안 다는데 개웃기네 진심
1년 전
둥이274
아 세글자로 터트리네 진짜 개웃기다
1년 전
둥이277
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이217
교통비보다 모텔 대실 반반이 더 쌌음???
1년 전
둥이218
그럼 헤어져~
1년 전
둥이219
유머글인가?? 왜케 당당ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이220
진짜 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이222
😊✌🏻
1년 전
둥이223
???????
1년 전
둥이224
????????
1년 전
둥이225
오~ 초록글 치트키~
1년 전
둥이226
???ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이227
더러워ㅠ
1년 전
둥이228
너도 애인이 진탕 취해서 사친이랑 모텔가도 쉬다 왔겠구나 해라
1년 전
둥이229
반대로 생각해봐
1년 전
둥이230
또 어그로 끄네 걸레가...
1년 전
둥이231
이 패턴도 좀 봤는데 다시 써오도록
1년 전
둥이232
이것도 슬슬 노잼
1년 전
둥이233
제목부터 본문에 댓글까지 싹다 주작 어그로인 거 너무 티남
1년 전
둥이235
그놈의 실수 지긋지긋하다
1년 전
둥이236
애인이 너 말을 믿든 안믿든 너가 사친이랑 모텔 간것 자체가 신뢰를 저버린 행위
1년 전
둥이237
딱봐도 어그로
1년 전
둥이238
너같으면 믿겠니
1년 전
둥이239
믿겠냐고..
1년 전
둥이240
왜 진짜 중요한 글은, 영양가 있는 글들은 초록글이 안되고 왜 이런글들만 맨날 물어보살같은것들만 .. 근데 거긴 진짜고 여긴 뭔가 ㅇ ㄱ ㄹ 같은것들만.. 인티수준 진짜.. 나도 인티하지만 이런것만 초록글 되는데에는.. 나도 이런글 원래 안누르는데 어찌 몇년간 이럴 수 있지.. 내가 인티 고인물인데 원래 이러진 않았는데.. 요 몇년간 이러네... 애들이 진짜 바보들만 가입하나
1년 전
둥이241
꺼져니
1년 전
둥이241
빡치게하지마라
1년 전
둥이242
그래 차라리 멀쩡한 글에 화풀이 하지말고 이런 더러운 것들한테 화풀이 하는게 낫지
1년 전
둥이243
미안 실수로 너 머리에 총 쏨 ㅠ 내가 평소에 하던거 생각하면 진짜 실수인거 알잖아.. 봐주라
1년 전
둥이244
쓰니 댓글 다 읽었는데 쓰니 타자판 쌍지읒 고장났어?! 왜 진짜를 계속 진쟈라해…? 쌍기역은 안 고장난 거 같던데
1년 전
둥이245
반대 입장으로 생각해봐
1년 전
둥이246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이247
왤케 요즘 어그로는 재미가 없냐
1년 전
둥이248
죽어
1년 전
둥이250
주작도 성의를 가져야 재밌지....
1년 전
둥이251
애인도 사친도 없으면서 이런 주작 왜해
1년 전
둥이253
마라샹궈 먹고와…ㄹㅇ 짱맛이야
1년 전
둥이254
잘도 믿겠다
1년 전
둥이255
실수로 니 아빠랑도 잔적있을듯
1년 전
둥이256
개 시작
1년 전
둥이257
얘들아 왜 놀아주냐 그만 놀아줘라
1년 전
둥이258
아 진짜 요즘 어그로 왤케 재미없냐🥱
1년 전
둥이260
어그로가 성의가 없어 평소에 얼마나 믿음을 줄 만한 인성이 아니길래... 실수로 모텔을 대실, 숙박이 가능하니?
1년 전
둥이261
신뢰 저버릴일을 먼저했으니 뭐... 신뢰의 문제 맞지
1년 전
둥이262
무슨 취했다고 남사친이랑 단순히 쉬러 모텔을가..지나가던 개도 안믿을듯
1년 전
둥이263
오늘 초록글 3개 연달아 왜 이러냐… 일반글들은 ㄱㅊ은데 항상 초록글이 공수치 조지게 옴ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이264
노잼
1년 전
둥이265
ㅋㅋㅋㅋ 주작이죠 진짜? 분탕?
1년 전
둥이267
믿겠냐 너같으면
야 니 애인이 술먹고 사친이랑
모텔가서 잠만잤다그러면 니가 퍽이나 믿겠다

1년 전
둥이268
그냥 계속 그렇게 살고
술마시고 정말 쉬러 사친이랑 텔가는 "너랑 똑같은 애인"만나^^

1년 전
둥이269
다시
1년 전
둥이270
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수 이러네
1년 전
둥이273
실수ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이275
왜 넣었다 뺐다고하지