모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 13670l
이 글은 1년 전 (2023/4/19) 게시물이에요

💖🌹함께 더 높게 4/19일 달글🌹💖 | 인스티즈 

이겨라

이런 글은 어떠세요?

이전31323334353637

로즈47
진짜 너무 한거아니냐고
1년 전
로즈3
웅 .. 그니깐 …
1년 전
로즈15
그냥 우리팀 가을야구 가지말자
1년 전
로즈38
늙는다
1년 전
로즈3
문제로 떠오르는 게 넘 많은데 …
1년 전
로즈11
다들 뭐가 문제인거야??? 코치내려갔자나ㅏㅏㅏㅏ와,,,,
1년 전
로즈15
이따위경기력으로 못오를 나무 그만 봐라 ㅎㅎ
1년 전
로즈7
만루홈런 쳐도 동점이네
1년 전
로즈29
절망적
1년 전
로즈7
일단 만루가 채워져야..
1년 전
로즈15
감독이 인터뷰로 뭐라 할지 궁금하네 ㅋㅋㅋ
1년 전
로즈15
또 선수탓하려나
1년 전
로즈8
와카딱도 못하니까 어중간하게 6-7위 하지말고 꼴등해서 드랲이나 해라
1년 전
로즈47
만루가 채워질까?
1년 전
로즈11
기대안해
1년 전
로즈29
아니
1년 전
로즈29
텅텅 비었네
1년 전
로즈5
만루가 뭐에요
1년 전
로즈8
만루? 먹는거요
1년 전
로즈15
만루채워져도 병살치고 끝날듯 ㅋㅌ
1년 전
로즈11
레전드네
1년 전
로즈29
이제 병살도 아니야
1년 전
로즈26
아 너무 선명하게 보여서 빡쳐
1년 전
로즈47
만루채워도 병살칠거같은데
1년 전
로즈15
에휴
1년 전
로즈20
그래 그냥 빨리 끝내라
1년 전
로즈8
근데 채워질 일이 없어
1년 전
로즈12
ㅋㅋ
1년 전
로즈38
하,,,,,
1년 전
로즈5
우웩~
1년 전
로즈8
눈야구도 못하는데
1년 전
로즈15
그래 빨리 끝내 초구쳐
1년 전
로즈5
내일 타순 두고보자
1년 전
로즈11
빨리끝내라
1년 전
로즈47
김태진이네
1년 전
로즈7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈15
니들이 그렇지 뭐 ㅋㅋ
1년 전
로즈29
ㄱㅅ
1년 전
로즈47
초구 ㄱ
1년 전
로즈26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈7
괴로워
1년 전
로즈38
진짜 단전에서 차오른다
1년 전
로즈29
빠른끝내기ㅋㅋ
1년 전
로즈8
집가지 말고 걍 고척에서 지내시요~~~
1년 전
로즈5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으 진ㅋ자 레전드
1년 전
로즈7
ㅇㅋ
1년 전
로즈12
끝났네
1년 전
로즈11
걍 쳐 아유
1년 전
로즈20
여기 욕 허용 아닌게 다행으로 생각해
1년 전
로즈15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장타 치지도 못하면서 퍼올리긴 왜퍼올려
1년 전
로즈26
어어 그래그래
1년 전
로즈38
개빡쳐 진짜
1년 전
로즈4
ㅋㅋ정말 못해
1년 전
로즈15
개큠 망해라 제발제발 해체해
1년 전
로즈8
이걸 본 우리가 불쌍하다ㅠ
1년 전
로즈47
ㄹㅈㄷ경기였다
1년 전
로즈8
쟤넨 돈이라도 받지
1년 전
로즈26
안우진만 불쌍해요
1년 전
로즈20
해체해 그냥
1년 전
로즈8
우리는?
1년 전
로즈3
개구려 히어로즈 …
1년 전
로즈12
이걸 끝까지 보다니 하
1년 전
로즈11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈8
우리도 돈 줘
1년 전
로즈15
올시즌 최악의 경기 ㅇㅈ
1년 전
로즈26
그걸 첨부터 다 본 우리 멘탈 지켜
1년 전
로즈15
제발 망해라
1년 전
로즈28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퇴근하고 8시쯤 직관왔는데
분위기 좋았다가.,,, 이게모야ㅠ

1년 전
로즈7
우리 오늘 실책 있어?
1년 전
로즈20
팬들 환불해줘
1년 전
로즈8
쟤네 이렇게 경기 할 때마다 우리한테 연봉 떼주는거 어때
1년 전
로즈7
곧 집 살듯
1년 전
로즈26
진작 그래ㅆ어야한다고봄
1년 전
로즈8
서울에 내집마련 가능할듯 ㅋㅎ
1년 전
로즈5
난 게임 원기도 야구 원기도 다 싫다 원기들은 왜 이러니
1년 전
로즈15
쟤네 다 연봉 삭감했으면 그냥 쭉 꼬라박고
1년 전
로즈11
오늘 안타갯수 세는게 더 빨러
1년 전
로즈26
ㅋㅋ 절망적
1년 전
로즈15
억대연봉 왜받아? 반납해 ㅎㅎ
1년 전
로즈47
이럴거면 앞으로 9회안에 져라
1년 전
로즈16
진짜 양심이 있으면 연봉 반납해라
1년 전
로즈47
뭐때문에 12회까지 하는거임
1년 전
로즈15
이따위로 야구하면서 무슨 ㅋㅋ
1년 전
로즈5
진짜 오늘 집 안 가면 안됨? 이러고도 발뻗고 잠이오나
1년 전
로즈15
그냥 늦게지기
1년 전
로즈15
오늘도 다들 칼퇴할듯 늘 그랬듯이
1년 전
로즈8
저러고 우리팀은 연패해도 분위기 괜찮다 머 이렇게 말하는거 개빡침
1년 전
로즈8
난 안좋아요
1년 전
로즈8
이번주도 연패로 꼬라박을거니
1년 전
로즈36
태훈아 잊지않을게~~
1년 전
로즈8
그냥 시즌 하지말고 해체해~~~~~~
1년 전
로즈36
집가는길 다들 힘들어보여^^
1년 전
로즈8
고생했어ㅠㅜㅠ
1년 전
로즈11
조심히가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈20
연패해도 괜찮아?
안 괜찮으니까 정신차려

1년 전
로즈11
진짜 내일 경기 기대안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈47
내일도 경기가 있다는게 절망적이다
1년 전
로즈8
연패해도 언젠간 이길거지? 개뿔
1년 전
로즈47
고척 뚜껑뜯어 물 부워버리게
1년 전
로즈8
이대로면 1nn 패 페이스세요
1년 전
로즈15
최악이야 선수들도 다 정떨어짐
1년 전
로즈3
오늘 이렇게 탈탈 다 썼는데 내일 경기 어쩔겨
1년 전
로즈3
그렇다고 빠따가 넉넉하게 점수내는것도 아니고
1년 전
로즈8
이번주도 꼬라박으신단다
1년 전
로즈11
멋 있 다
1년 전
로즈3
아니 당장 이번주 경기 어쩔겨 ^^..
1년 전
로즈8
난 진짜 쟤네가 무슨 생각으로 경기하는지 궁금함
1년 전
로즈5
함께 더 낮게로 바꾸쇼~ 진짜 뭔 ㅋㅋ
1년 전
로즈15
우승도전은 무슨ㅋㅋㅋㅋ 부끄러운줄알아야지 고개숙이고 다녀라
1년 전
이전31323334353637