모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 955l 1
이 글은 1년 전 (2023/4/19) 게시물이에요
승리 상징과도 같은 사람인데 쓴소리하는 삼팬들 마음은 어떨지 현장에서는 생각 하나도 안 해주나봄 ㅋㅋ 쓰지 말란 소리 안 하니까 부상군이든 2군이든 일단 며칠 말소하고 보자 제발..... 솔직히 우리 투수들 누가 올라와서 블론 먹어도 오승환이 무너지는 것보단 납득 가능함 감독이든 본인이든 너무 조급하게만 생각하지 말고 시즌 길게 봐줬으면 ㅜㅜ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

라온1
뭔가 질척거리는 전애인을 보는 듯한.......
비유야

1년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 없이 못 사는 건 아닌데 보고 싶다... 잘 자? 아니 잘 자지 마 아저씨 재정비하고 꼬옥 돌아와주면 돼 영 가라고는 안 할게....
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴라온
사실 나도 뭘 고쳐 오라는 게 아니야 불가능하단 것도 알고... 계속 장타 맞고 있는데 변화하려는 노력을 보여주기라도 햤으면 좋겠어서 그래 타구 맞은 곳도 살펴보고
1년 전
라온3
팀레전든데 하 볼때마다 너무 불안하고 힘들다.. 이게 맞냐고..ㅠㅠ
1년 전
라온4
인정 지금 당장 없어도 큰 손실 날 정도도 아니고 상민이,좌승 있으니까 좀 내렸음 좋겠다
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 오늘부터 다시 연승 쌓아보자 ㅍㅇㅌ 6/6 달글 💙 1373 06.06 13:1013159 0
삼성아 삼성 내일부터는 다시 연승한대26 06.06 18:462644 1
삼성 현재 2군 투수 현황인데25 06.06 20:244602 0
삼성/정리글 💙🧡0607 나눔팀 인증 달글❤️🖤16 0:0619 0
삼성오늘 라인업이 어제 라인업이었다면 ....6 06.06 13:032299 0
급상승 게시판 🔥