모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/20) 게시물이에요
에포나로 얻는 축산물이 너무 안나와........ 하 ㅠ진짜 확률이따위로 해놓으면 어떡하라구 ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

모코코1
내기준 욘이 모든 모험의서중에서 역대급이었던것 같은데..
로헨델 달팽이너프후에 해서그런가 달팽이보다 모든요리통틀어 버섯이 제일 힘들었어ㅠㅠ 에포나는 버섯하면서했더니 힘듬체감안되고

1년 전
글쓴모코코
축산물 며칠 걸렸어??.. ㅠㅠ 나 거의 한달되가는데 2개야..
1년 전
모코코2
난 버섯,,,
1년 전
글쓴모코코
버섯은 얼마나걸려?
1년 전
모코코2
아직도 못햇다는거엿어,, ㅎ,,,
ㅠㅠㅠ

1년 전
글쓴모코코
ㅠㅠ축산물은 ?? 하진짜 한달 동안 안ㅇ나오는게 어딨어; 확률 짜증나
1년 전
모코코2
축산물은 그냥 기대 안하고 언젠가 나오겟지,,, 하면서 하니까 나오더라,,,
1년 전
글쓴모코코
2에게
몇개씩 모아놓고 깠어?? 20개 모아까도 한개도 안나오는거보고 ㄹㅇ 현타왔어지금..

1년 전
모코코2
글쓴이에게
나 그냥 바로바로 까버렷어 그런거 못참는 성격이라,,,

1년 전
글쓴모코코
2에게
ㅠㅠ고마웡 나도그냥 바로바로까야겠다... 5개 모아야되는거맞지?

1년 전
모코코2
글쓴이에게
한지 좀 돼서 그건 기억이 잘 안나 ㅠㅠㅠ

1년 전
글쓴모코코
2에게
웅웅 땡큐!!!

1년 전
글쓴모코코
헐... 축산물 1개만 모아도 되는거였어?!?!?!?!?!? 나 5개 모아야되는줄알고 .................. 계쏙깠는데....... 이미 2갠데.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
모코코3
전골은 2캐릭으로 깠던 거 같아 한 10일? 한 듯 욘 요리 중에 최악은 ㄹㅇ 버섯이야... 나 한 8시간 했어 생각보다 경쟁률이 좀 있어서 3시간씩 한 2-3일 했담
1년 전
모코코4
난 욘모험의서 최근에 했는데 버섯은 리퍼생활셋팅 맞춘거 있어서 그걸로 2~3시간정도 걸렸던거 같고 전골도 예전에 하다가 최근에 이어서 해서 하나는 이미 있었고 두개는 마법솥가서 상호작용하는데 원트로 나옴...
1년 전
모코코5
전골은 상자 거의 100개? 그 정도 깐 거 같고 버섯은 한 시간~ 한 시간 반 걸렸음 채널 4개 열려있었는데 아무도 파밍 안해서 포인트 다섯개 잡고 채널 옮겨가면서 했더니 금방 나오더라
1년 전
모코코6
나도 축산물 미 에포나 다꺀ㅅ는데도안나와
1년 전
모코코7
그거 캐릭터 하나 짱박아놓고 에포나만하면서 나는거의 3달걸린듯
1년 전
모코코8
에포나 3달 걸렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
모코코9
난모든캐릭에포나돌렷어..ㅎㅎ
1년 전